Gut sortiert, schöne Ware, nette Ideen, aber 2 Sachen stören mich leider trotzdem. Zum Ersten werde ich, nachdem ich Ware in den Warenkorb lege, immer wieder an den Anfang der Seite zurückgeworfen. Und zum Zweiten kann ich mich fast nie anmelden. Meine Daten sind gespeichert, werden aber nicht akzeptiert. Und plötzlich, nach Tagen funktioniert es dann doch wieder. Mit den selben Anmeldedaten☝🏻. Muss dann schnell die Gunst der Stunde ergreifen und bestellen. Tage später kann ich mich schon wieder nicht mehr einloggen. Keine Ahnung wieso🤷🏻♀️
Der bestellte Artikel, aufgrund dessen ich die Bestellung durchgeführt habe, konnte nicht geliefert werden. Die anderen meinerseits bestellten Artikel wurden nur bestellt um die Versandkosten niedriger zu halten. Der Kundenservice wurde meinerseits kontaktiert, jedoch war die Antwort etwas kurz und knackig, mit der Rückmeldung, dass ich den Artikel gerne nachbestellen könnte (mit nochmaligen Versandkosten) da dieser Ende Juli wieder lieferbar sei. Verständlicherweise wurde dies meinerseits bei einem Warenwert von etwa 4€ nicht gemacht, da die Versandkosten höher gewesen wären. Ich wäre bei einem professionellen Geschäft davon ausgegangen, dass bei einer durchgeführten Bestellung der Artikel bei späterer Verfügbarkeit nachgeliefert wird. Leider ist dem nicht so, ich werde diesbezüglich nicht mehr bestellen, da ich mir nicht sicher sein kann ob meine bestellte Ware auch geliefert wird.
Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertung
31.07.2024
Ich bin begeistert wie rasch die Wolle geliefert wird. Die Damen am Telefon sind sehr nett ! Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden, das Gesamtpaket stimmt für mich.
Die Bastelarbeiten mit Kindern sind ein idealer und sinnvoller Zeitvertreib.
Verbesserungsvorschlag: 75,00 € Mindestbestellmenge herabsetzen um Spesen zu sparen
31.07.2024
Ich bin sehr zufrieden.Die bestellte Ware wird immer sehr zügig versendet,sie ist gut verpackt und die Ware entspricht immer einer sehr guten Qualität.
12.07.2024
Der web Shop ist sehr schön gestaltet und sehr ansprechend und Übersichtlich. Weiter so!! Schnell bestellt und auch sehr schnell geliefert. Einfach top.
10.07.2024
Immer wieder tolle Angebote, der Onlineshop ist unkompliziert, bin sehr zufrieden und werde euch gerne weiterempfehlen!
16.07.2024
ziehe seit Jahren Wolle und…
Beziehe seit Jahren Wolle und Bastelzubehör von Buttinette.
Ausgezeichnete Qualität der Ware und perfektes Service.
30.07.2024
Zum verbessern finde ich nichts.
Aufbereitung sehr gut, Sendung ist immer nachvollziehbar, schneller Service.