comscoot GmbH- Logo - Bewertungen

comscoot GmbH

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136 Bewertungen insgesamt

19.04.2024
Schnelle Abwicklung nach Zahlungsart Vorkasse und auch schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Auch eine Anfrage auf der Hotline wurde sofort kompetent beantwortet. Vielen Dank!

01.12.2023
Leider enttäuschend. Handbremse sehr schwer zu betätigen, der Ständer kann genauso nicht vom Kind rausgezogen werden. Und Einschaltknopf zu weit unten. Besser wäre oben beim Lenker.

Bewertungen für comscoot GmbH

Achtung: Versand schneller als die Feuerwehr erlaubt 🚨‼️ Pro: Bestellt und am nächsten Tag in der Früh stand schon der Paketbote vor meiner Tür. Hatte noch eine Frage zur App und hab bei der Hotline angerufen. Hatte so gut wie keine Wartezeit am Telefon und sofort schnelle und kompetente Hilfe! Der Scooter ist auch wirklich eine Traum. Alles sehr gelungen und durchdacht. Die Qualität ist auch sehr hochwertig und massiv. Contra: Musste auf den Namen meiner Frau bestellen, da meine Kreditkarte nicht funktionierte und man leider nicht per Erlagschein zahlen kann.
03.10.2024

Zu 110% überzeugt

Habe schon mehrere E-Scooter von anderen Marken zuhause. Aber was hier für ein Gesamtpaket geboten wird, ist unübertroffen! Der Scooter ist top verarbeitet und hat eine sehr gute Power und Reichweite. Hatte zuerst ein kleines Problem mit der App und mir wurde am Telefon sofort geholfen. (Kleiner Tipp: man muss den E-Scooter auch einschalten, um ihn mit der App zu verbinden) Überlege, ob ich für meine Frau auch einen kaufe, da ich dermaßen überzeugt bin. Weiter so!
11.10.2024

6 Sterne, wenn möglich

Habe den PERFORMANCE PLUS von comscoot gekauft und bin extrem zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich Top! Der E-Scooter sieht nicht nur sehr stylisch aus, sondern ist auch sehr einfach zu handhaben. Die Qualität ist top, und für den Preis bekommt man wirklich viel. Die Lieferung war phänomenal schnell (19h nach Bestellung!). Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
08.10.2024
Alles perfekt gelaufen, auch nach Reklamation und erhalten wie vereinbart. Da gibt es nichts negatives, in keiner Art und Weise. LG Günther Gustavik
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter E-Scooter. Perfekt für den Zug
03.10.2024
So wie es sein soll Super service am telefon, Versand top!
12.10.2024
Sehr guter E-Scooter mit tollen Support und super Zubehör
17.10.2024

Sehr gutes Kundenservice, Top Produkte

Flexibel bei der Terminvereinbarung, alles Top!

Sehr kompetent, jederzeit wieder

Alles gut verlaufen, super Service.
Sehr guter und stylischer E-Scooter
14.10.2024
14.10.2024
11.10.2024
07.10.2024
27.09.2024
Rundum toll! Tolle Webseite, Tolles Angebot! Mega Roller! Versand am selben Tag und telefonisch sofort erreichbar für Rückfragen. Man wird per Mail über alles informiert bis man den Roller hat. Roller überzeugte mich so sehr, dass wir 2 Tage später direkt noch einen gekauft haben!
02.09.2024
schnell und zuverlässig - gerne immer wieder !