comscoot GmbH- Logo - Bewertungen

comscoot GmbH

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136 Bewertungen insgesamt

19.04.2024
Schnelle Abwicklung nach Zahlungsart Vorkasse und auch schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Auch eine Anfrage auf der Hotline wurde sofort kompetent beantwortet. Vielen Dank!

01.12.2023
Leider enttäuschend. Handbremse sehr schwer zu betätigen, der Ständer kann genauso nicht vom Kind rausgezogen werden. Und Einschaltknopf zu weit unten. Besser wäre oben beim Lenker.

Bewertungen für comscoot GmbH

01.12.2023

Kinder-e-roller

Antwort von comscoot GmbH
02.12.2023
Hallo Fr. Kühnl, danke für Ihre Rückmeldung. Anscheinend war Ihr Kauf des comscoot SCOOTY nicht ganz zufriedenstellend. Grundsätzlich kann der Ständer vom SCOOTY ohne Probleme ausgeklappt werden, sowohl bei diesem Punkt als auch bei Ihrem weiteren Negativpunkt dass sich der Einschaltknopf unten befindet gab es noch nie irgendeine negative Rückmeldung eines Kunden. Es stimmt dass die Handbremse hier und da schwergängig ist, diese kann man jedoch etwas schmieren bzw. einstellen und schlussendlich hängt es auch von der Kraft des Kindes ab ob die Handbremse betätigt werden kann. Es gibt natürlich die Rücktrittbremse mit der man super bremsen kann. Zudem sind Kinder den Rücktritt von anderen Scootern gewohnt wodurch die meisten auch rein mit der Rücktrittbremse bremsen. Da Sie von der Bestellung zurückgetreten sind und wir Ihnen innerhalb von kürzester Zeit einen Paketschein geschickt haben bzw. per Mail erklärt haben was die nächsten Schritte sind, hätten wir uns für den Service doch etwas mehr als 2 Sterne erwartet. Freundliche Grüße Das Team von comscoot
16.02.2024