Schnelle Lieferung in den Store. Ein sehr schöner Ring, gut verarbeitet, massiv, kann auch mit anderen Ringen gut kombiniert werden und ist zeitlos. Preis/Qualität in Ordnung.
Bekam einen Willkommensrabatt der konnte aber nicht eingelöst werden, warum auch immer.
Hätte es keinen gegeben wäre die Uhr von mir auch gekauft worden, so finde ich das aber als erwähnenswert, leider negativ.
Ansonst alles OK
Ich bestellte online am Single Day 10.11.2023 der speziellen Rabatte wegen mit Lieferung an die Filiale in Wien und Bezahlung in dieser Filiale. Obwohl ich dann erst am 4.12.2023 in Erfahrung bringen konnte, dass die von mir bestellten Produkte bereits an die Filiale geliefert worden sind, hatte ich dann am 5.12.2023 nicht die geringsten Probleme damit, dass die speziellen Rabatte des Single Day in Anwendung kamen. Danke.
Einkauf war total einfach. Die Ware hält was sie verspricht und das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Gerne wieder!
01.12.2023
Liebes CHRIST Team,
leider wurden mir auch bei der zweiten Bestellung die zugesagten € 10,- für die Newslaterbestellung nicht abgezogen !
Ansonsten würde ich gerne die gesamte Punktezahl geben .
Mit freundlichen Grüßen
Fred Aitenbichler
26.06.2024
Genau wie beschrieben. Habe vor 28 Jahre fast die gleiche Uhr geschenkt bekommen seit dem täglich und bei jeder Arbeit getragen. Top Qualität hoffe die neue Uhr bestätigt das auch wieder
20.03.2024
CHRIST ist wirklich ein excellentes Unternehmen!!! Total kundenfreundlich, tolle Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen! Habe sehr schöne Kinder-Ohrringe und Armbänder bestellt
Alles Bestens! Die Ware ist sehr gut verpackt, und sehr schnell angekommen, zudem ist die Ware in Original sehr schön, so wie im Onlineshop abgebildet. Top Service!
14.12.2023
Sehr nettes Telefongespräch mit Verkäuferin. Die Infos waren sehr hilfreich. Bei der Abholung war die Verkäuferin auch sehr nett!
21.02.2024
Sehr professionell, sehr hilfsbereit, auch Angebot gemacht das ich nicht abschlagen konnte, einfach zufrieden, danke
12.03.2024
Die Lieferung wurde zu spät als Geschenk zum Geburtstag geliefert. Heute angekommen seit Freitag wars in Zusellung