Schnelle Lieferung in den Store. Ein sehr schöner Ring, gut verarbeitet, massiv, kann auch mit anderen Ringen gut kombiniert werden und ist zeitlos. Preis/Qualität in Ordnung.
Auf meine zig Mails zu Antworten ! Eine Kaufwandlung zu Akzeptieren. Mich nicht mit Links die nicht zu Öffnen sind zu Ärgern! Bilder im Netz, die nicht mit dem Produkt zu Vergleichen sind. Diese Ohrringe passen gerade einmal einen Neugeborenen. Egal wie immer AUF KEINE URGENZEN EINE BEFRIEDIGENDE Antwort! Sie sind zum Vergessen! IHR KUNDE Berthold Brodar
14.03.2024
Ich hab online eine Uhr bestellt. Mir wurde angezeigt, dass die Uhr verfügbar ist und ich wurde zur Zahlung weitergeleitet, die ich auch durchgeführt habe. Nach ein paar Tagen wurde ich von meinem Zahlungsdienstleister informiert, dass Christ die Zahlung rückerstatten wird. Eine Info von Christ, dass die Uhr nun offenbar doch nicht lieferbar ist (obwohl im Onlineshop angezeigt), habe ich bis heute nicht bekommen. Das selbe ist mir zeitgleich mit ein paar Ohrringen passiert - Zahlung wurde kommentarlos rückerstattet. Kundenservice schaut für mich anders aus, ich bin wirklich sehr enttäuscht 😞
Die Uhr die ich bestellte, war viel kleiner als auf dem Foto und die Rücksendung sehr kompliziert.... Man könnte doch gleich ein Rücksendeetikett in das Paket geben.... Auch die Zahlungsabwicklung mit Klarna bleibt Allein dem Kunden überlassen! Schade
Die Kette entspricht keineswegs der Abbildung im Online- Shop.
Zur Verpackung: Die Schmuckschachtel lag oben auf einen Knäuel Packpapier. Bei dieser unachtsamen Art der Verpackung ist es ein Wunder, dass der Artikel heil ankam.