tectake.at- Logo - Bewertungen

tectake.at

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 102 Bewertungen insgesamt

14.01.2024
Großartige Massageliege mit toller Polsterung, dick und bequem. Die Verarbeitung des Untergestells wirkt stabil (ich habe sie aktuell noch nicht in Betrieb) Der Aufbau ist denkbar einfach, das Zubehör ist praktisch, einfach zu montieren und absolut ausreichend. Einzig die Tatsache, dass der Bezugsstoff nur auf den Unterbau 'aufgetackert' ist, läßt vermuten, dass es dort Probleme mit Einreißen geben kann. Das zeigt sich beim längeren Gebrauch... Für den Preis (Super Angebot!) von unter 200€ freue ich mich bei dieser Liege zehnmal mehr als dass ich meckern mag. Auch die mitgelieferte Tragetasche ist ok, der Reißverschluss macht eventuell bald Zicken. Abwarten! Bezahlung, Kommunikation und Versand waren top, Lieferung innerhalb weniger Tage. Die Verpackung schützt die Liege prima. Darüber, ob sie innerhalb der Tasche nochmal in eine Pufferfolie eingepackt sein muss, lässt sich, wenn man den entstandenen Müll beachtet, sicher streiten. Alles in Allem bin ich aktuell sehr zufrieden und würde wieder bei tectake bestellen.

08.07.2024
Haben 2 Liegen bestellt, also ich habe schon viel gesehen, aber diese Liegen würde ich nicht wieder kaufen. Die Löcher passen zum Teil nicht, eine Liege hängt noch immer in der Luft, obwohl vom Kundenservice gesagt wurde, man sollte die Schrauben anfangs nur 60% anziehen und danach zu 100%. Zufrieden bin ich leider nicht. Update 15.8.2024 Am besten ihr schickt ein neues Rad, das ist jetzt kaputt!!
SW
Sabine W.
Hörsching

Bewertungen für tectake.at

01.11.2023

Alles perfekt

Sehr freundlicher Kundenservice und hilfreiche Unterstützung. Produkt sehr gut. Herzlichen Dank 🌹
21.11.2023
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und der Preis war total in Ordnung.
04.04.2024
Nicht schlecht ,schönes Model bilig auch naja kann ich weiter empfehlen pünktlich geliefert
BM
Bernd M.
Kumberg
18.03.2024
Preis-Leistung, Lieferzeit, Kommunikation - alles perfekt geklappt! Gerne wieder - vielen Dank!
ER
Ernst R.
Rohrbach
21.12.2023

Wehnachtsgeschenk

Ich kann keine Bewertung geben, weil ich sie in Geschenkpapier verpackt und verschenkt habe.
MG
M G.
Oberösterreich
11.05.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens, mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
12.05.2024
Gute Information von der Bestellung bis zur Liegerung. Es hat alles perfekt funktioniert
LP
09.05.2024

Gerne wieder

Hat alles tadellos funktioniert bei Bestellung und Lieferung. Preis und Qualität passt 👍🏻
08.05.2024
Schnelle bearbeitung, qualitativ sehr gut, Einfach zum zusammenbauen Hat alles gepasst
GR
Gernot R.
Seekirchen am Wallersee
17.11.2023
Sehr rasche und schneller Lieferung. Massagetisch wie beschrieben und sehr ansprechend.
22.05.2024
Wenn möglich einen zweiten Versandanbieter anbieten! Habe mit DHL sehr oft Probleme!
AH
Andrea H.
Steyregg
28.01.2024
Die Lieferung war super schnell und unkompliziert. Werde ich sicher wieder bestellen.
JZ
Johannes Z.
Gänserndorf Süd
17.05.2024
Einfache Montage, die Steckverbindungen haben ein minimales Spiel. Sonst soweit OK.
02.03.2024
Problemloser Abwicklung und Lieferung. Der Tisch ist wirklich besser als erwartet.
11.06.2024
Verpackung und Versand in Ordnung Betten dürften von der Qualität her überzeugen
05.01.2024
Ich habe mir Sesseln bestellt, komplikationslose Lieferung und die Ware tadellos!
19.02.2024
Unkompliziert - von der Bestellung, über Versand und Bezahlung. Gerne wieder :-)
NM

Vom günstigen Preis, einfache Bestellung und schnelle Lieferung war alles Top
GS
16.11.2023

top lieferung

sehr guter bestellvorgang, ordentliche lieferung und gemütliches produkt :-)
03.06.2024
Habe eine Solarpoolfolie bestellt. Passt perfekt und schnelle Lieferung.