shop.styx.at- Logo - Bewertungen

shop.styx.at

1 296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 356 Bewertungen insgesamt

15.12.2023
Kartoffelhandbalsam und Wildrosenhandcreme unübertroffen!!! Gesichtspflege scheint auch anzuschlagen: Hanf Gesichtscreme, Green Asia Reinigungsmilch, Green Asia Gesichsmaske Detox, Aloe Vera Gel- schade, dass ich keine Vorher- Nachher- Fotos meines Gesichtes gemach habe..! Vor allem Gesichtscreme super!! Verbesserungsvorschlag: Verpackungsform Gesichtscreme und Reinigungsmilch ändern- Dosierspender kann man nicht öffnen, zuviel verbleibende Reste zu erwarten, die man nicht rausholen kann- offene Dosen oder aufschraubbare/ evtl. nachfüllbare Flaschen wären günstiger!! Gruß Martina Fey

09.02.2024
Leider habe ich das Paket bis dato noch nicht erhalten. Eine Beschwerde bei der Post habe ich auch bereits eingebracht. Bitte auch um Prüfung sowie um Rückmeldung ihrerseits. Mit freundlichen Grüße Silvia Krejci
SK
Silvia K.
St. Georgen am Ybbsfelde

Bewertungen für shop.styx.at

GL
Georg L.
Tulln, Österreich
23.12.2023
So soll es sein, zuverlässig, gute Verpackung, schneller Versand und ausgezeichnete Qualität der Produkte.
09.06.2024
Die Avocado gesichtscreme macht eine schöne glatte Haut, ebenso die Maske, die ich als Nachtcreme benutze
12.03.2024
Schnelle Lieferung und gute sehr verträgliche Naturkosmetik. Da werde ich sicher noch mehr ausprobieren😊
11.01.2024
Textur und Geruch der Körper Cremen ist super, eine Wohltat für die Haut. Bestellung kommt verlässlich.
03.12.2023
Es ist gute Naturkosmetik. Es gibt einen sehr guten Shop Versand und Lieferung sind immer verlässlich.
26.11.2023
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Homepage ist übersichtich und gut aufgebaut.
LB
07.05.2024
Shop ist wie immer positiv zu bewerten. Allerdings nehmen die probleme mit der post bzw zustellung zu!
07.05.2024
Die Bearbeitung und Lieferung kam zügig und das kleine süße Schokoladen-Extra hat mich sehr gefreut !
08.04.2024
Super, mitbiologisch abbaubaren maisflockrn verpackt, irr schnell.. Und die Produkte???? A+++++!!!
10.03.2024
Konsistenz u.Duft der Prod.gefallen mir sehr gut. Außerdem fühlen sie sich sehr gut auf der Haut an.
EF
16.06.2024

Perfekt

Bestellt, rasch geliefert und Produkte halten was sie versprechen. Ihr könnt nichts besser machen 🤩
HR
Harry R.
Graal-Mütze
13.02.2024
Sehr schnelle Lieferung 👍 und wie immer tolle Ware und ein kleines Geschenk zusätzlich bekommt man.
JM
Jörg M.
Zittau
07.12.2023

Wie immer sehr zufrieden!

Kurze Bearbeitungszeiten und schneller Versand, Produkte mit bekannt guter Qualität, gerne wieder!
10.05.2024
Tadellose Abwicklung von der Bestellung bis zum Versand, zeitnahe Zustellung und beste Qualität
UR
U R.
Stuttgart
30.11.2023
Sehr freundlicher service und schnelle Lieferung. Und ich schätze die Qualität der Naturprodukte.
14.12.2023
wie immer erstklassiges Kundenservice, rasche Lieferung, hochqualitative und effiziente Produkte
05.11.2023
Wunderbare Produkte, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung - mehr kann man nicht wollen!
20.02.2024
Sehr schnelle Erledigung und prompteste Lieferung meiner Bestellung. Und auch sehr freundlich!
13.04.2024
Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung ... und dass die Ware toll ist, wissen wir ohnehin...
04.12.2023
Sehr gute Produkte ....... die sehr schnell nach meiner Bestellung bei mir eingelangt sind :)