https://www.reishunger.com/at- Logo - Bewertungen

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 599 Bewertungen insgesamt

14.06.2024
Ich liebe Reishunger, tolles Unternehmen, tolle Produkte in ausgezeichneter Qualität. Egal was sich bestellt habe, ob das der Reiskocher war, der Reis, Pasten, Gewürzen und Co, egal was - ich wurde noch nie enttäuscht. Und das Service ist der Hammer. Einmal hatte ich eine größere Bestellung (ich habe 3 Kinder :)), und habe 3 Packungen falschen Reis erhalten (Verwechslung um genauer zu sein, beim Sushi Reis gibt es glaube ich 2 verschiedene) - egal, jedenfalls habe ich mich daraufhin gemeldet (Reklamation per Kundenkontakt auf der Homepage) und es dauerte nicht lange, bis sich jemand bei mir gemeldet hat. Und soooo unkompliziert (ich liebe unkomplizierte Menschen und Unternehmen). Sofort wurde mir eine Lösung angeboten mit der ich einverstanden war. Einfach meega. Ich hoffe, dass es Reishunger noch lange geben wird, und ich kann keinen anderen Reis mehr essen...unglaublich wir man plötzlich heikel wird 😄

17.03.2024
Abges. Von der Bedienung des Digi Reiskochers, gibt es auch sonst einiges zu bemängeln! Alleine die Rezepte auf der Homepage sind eine Farce, da gibt es einige Explizit für den Digi Reiskocher, nur man kann sie nicht kochen, da NUR der Reis für den RK bestimmt ist, der Rest muss erst wieder in der Pfanne gekocht werden! Abs. Blödsinn bzw. Verarscherei das ganze… Dazu kommt noch, bei einer Retoure muss man den Versand selbst bezahlen,, obwohl Amazon und da steht bei einer Rücksendung wird der volle Betrag vergütet! Naja, ich habe auch den Edelstahleinsatz extra bestellt und muß jetzt für den Warenwert von 25,- über 10,- Euronen für den Versand aufbringen, zus. zu den über 10,- für die Retoure des Digi RK! Abs. Frechheit!!! Also ich kaufe sicher nichts mehr bei Reishunger.de, auch meine Bekannten haben sich ein Konkurrenzprodukt gekauft…
GF
G. F.
Graz

Bewertungen für https://www.reishunger.com/at

26.01.2024
Tolles Produkt, perfekt in der Handhabung, interessantes Anfängerset, bereits getestet und sehr zufrieden
05.03.2024

E-mail

Super wäre eine Benachrichtigung per E-mail das die Ware eingetroffen und zur Abholung bereit ist.....
05.01.2024

Sehr lecker 😋

Mango Sticky Reis einfach nur der Hammer 🤩 auch Thai Stir-Fry Würzpaste für Pad Kra Pao sehr lecker 👍🏻
27.12.2023
Alles super, von der Qualität der Produkte, bis zur Lieferung. Preis könnte ein wenig niedriger sein 😉
04.12.2023
Ich liebe die Produkte von Reishunger! Bestelle schon seit Jahren, auch der Adventskalender ist toll😍
20.03.2024
sehr rasche lieferung, bis jetzt sind wir auch sehr zufrieden mit dem produkt (basis reiskocher)
MS
marti s.
Österreich
25.04.2024

Da freut man sich auf jedes Körnchen

Rasche Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Warenqualität. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
01.02.2024
Bin Stammkundin. Sie sind schnell und die Lieferung ist immer vollständig. Mein Lieblingsshop
14.06.2024

Rasche Lieferung + super Ware

Die Bestellung wurde wieder prompt geliefert - beste Nudeln und Sweet-Chili-Sauce am Markt! 😉
IE
Irmgard E.
Pillichsdorf
16.02.2024
Gute Ware, schnelles Service. Kaufe schon länger bei Reishunger ein und war immer zufrieden.
17.12.2023

Schnelle support

Konnte gutscheicoupon nicht einlösen,kurze Mail,schnelle Antwort,alles hat doch funktioniert
EW
E W.
Linz
03.12.2023

Empfehlenswert

Ware in Ordnung, Verpackung in Ordnung, sehr kurze Lieferfrist, große Auswahl an Reissorten.
01.04.2024
Ich Liebe Die Produkte vorallem die Pasten - aurhentischer geht nicht. Preis Leistung passt
21.12.2023
Ich liebe die Vielfalt der Reissorten. Der Service ist flott, die Ware immer gut verpackt.
20.12.2023
Alles hat wunderbar geklappt von der Bestellung an bis zum Paketerhalt!!! Sehr zufrieden 😀
17.04.2024
Sehr gute Qualität, schneller Service. Keine Probleme. Haben schon mehrmals dort bestellt.
AW
Angelika W.
Dornbirn
08.03.2024
Die Bestellung war unkomliziert, der Liefertermin wurde genau wie versprochen eingehalten.
03.07.2024

Alles Bestens

Produkte, Qualität und Lieferung top! Für alle Reisfans und Asialiebhaber:Innen ein MUSS!!
Antwort von https://www.reishunger.com/at
05.07.2024
Moin aus Bremen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, alle Reisfans und Asialiebhaber:innen glücklich zu machen. Liebe Grüße deine Reishunger-Crew
ES
Eva S.
Moosburg in Kärnten
15.03.2024
Großes Sortiment, immer wieder neue Produkte, Preis--/Leistung o.k., schnelle Lieferung.
13.06.2024
Der Reiskocher war wirklich im angegebenen Zeitraum da. Und er funktioniert super gut.