https://www.reishunger.com/at- Logo - Bewertungen

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 596 Bewertungen insgesamt

14.06.2024
Ich liebe Reishunger, tolles Unternehmen, tolle Produkte in ausgezeichneter Qualität. Egal was sich bestellt habe, ob das der Reiskocher war, der Reis, Pasten, Gewürzen und Co, egal was - ich wurde noch nie enttäuscht. Und das Service ist der Hammer. Einmal hatte ich eine größere Bestellung (ich habe 3 Kinder :)), und habe 3 Packungen falschen Reis erhalten (Verwechslung um genauer zu sein, beim Sushi Reis gibt es glaube ich 2 verschiedene) - egal, jedenfalls habe ich mich daraufhin gemeldet (Reklamation per Kundenkontakt auf der Homepage) und es dauerte nicht lange, bis sich jemand bei mir gemeldet hat. Und soooo unkompliziert (ich liebe unkomplizierte Menschen und Unternehmen). Sofort wurde mir eine Lösung angeboten mit der ich einverstanden war. Einfach meega. Ich hoffe, dass es Reishunger noch lange geben wird, und ich kann keinen anderen Reis mehr essen...unglaublich wir man plötzlich heikel wird 😄

17.03.2024
Abges. Von der Bedienung des Digi Reiskochers, gibt es auch sonst einiges zu bemängeln! Alleine die Rezepte auf der Homepage sind eine Farce, da gibt es einige Explizit für den Digi Reiskocher, nur man kann sie nicht kochen, da NUR der Reis für den RK bestimmt ist, der Rest muss erst wieder in der Pfanne gekocht werden! Abs. Blödsinn bzw. Verarscherei das ganze… Dazu kommt noch, bei einer Retoure muss man den Versand selbst bezahlen,, obwohl Amazon und da steht bei einer Rücksendung wird der volle Betrag vergütet! Naja, ich habe auch den Edelstahleinsatz extra bestellt und muß jetzt für den Warenwert von 25,- über 10,- Euronen für den Versand aufbringen, zus. zu den über 10,- für die Retoure des Digi RK! Abs. Frechheit!!! Also ich kaufe sicher nichts mehr bei Reishunger.de, auch meine Bekannten haben sich ein Konkurrenzprodukt gekauft…
GF

Schwechat
JC
05.07.2024
28.07.2024
Flaschen zerbrochen, Reisessig überall inklusive dem neuen Sushimaker der aus Holz ist
Antwort von https://www.reishunger.com/at
02.08.2024
Es tut mir leid zu hören, dass deine Bestellung beschädigt angekommen ist. Zum Glück sehe ich, dass das Problem bereits gelöst wurde. Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld. Viele Grüße deine Reishunger-Crew 💚​
14.06.2024