Habe beim Naturfutterlädchen schon für meinen Hund gefrorenes Futter und Nahrungsergänzungen fürs BARFEN eingekauft, als ich in der Nähe wohnte. War von anbeginn von der Qualität und der Natürlichkeit der Produkte überzeugt. Alleine der Geruch des Futters hebt sich gegenüber herkömmlichen Futter sehr angenehm ab. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen nett, zuvorkommend und kompetent. Nun, da ich 100 km weiter weg wohne, bestelle ich über die Website des Futterlädchens das Hundefutter in Dosen sowie verschiedene Nahrungsergänzungsmittel und freue mich auch bei diesem Futter wieder über die tolle Qualität und über die äußerst rasche Lieferung! Und das auch noch versandkostenfrei! Danke!
Ich habe mich in 3 Mails beschwert, dass der Versand der Ware sehr lange dauert-keine Reaktion des Naturfutterlädchens, obwohl ich anhand der Lesebestätigung sehen konnte, dass die E-Mails gelesen worden waren. Als ich mich dann auch noch auf der Facebook-Seite des Unternehmens darüber beschwerte, dass Futter der Firma Herzenshund aus Deutschland innerhalb von 2 Tagen bei mir in Österreich ist, während es Dr.Ziegler nicht einmal schafft, das Futter innerhalb Österreichs (in meinem Fall von Salzburg nach Niederösterreich) in 2 Tagen auch nur zu versenden, wurde mein Kunden- Konto gesperrt (ich habe schon im Voraus bezahlt) und die "Geschäftsbeziehung mit mir eingestellt". Dies trifft mich nicht sonderlich, weil ich sowieso nicht vorhatte, bei solch einer Firma nochmals etwas zu bestellen. Abgesehen davon, hat meine vorige Hündin von dem Nassfutter Dr.Zieglers öfters Durchfall bekommen, ich wollte ausprobieren, ob meine jetzige Hündin es verträgt.
Die gelieferten Leckerlis waren leider keine Leckerlis mehr sondern nur noch Krümmel.
Ich werde sie mir nicht mehr bestellen, schade.
Ansonsten war ich immer sehr zufrieden mit allen Produkten.
22.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte schicken Sie uns ein Foto der Leckerlis, wir ersetzen diese gerne!
04.06.2024
Immer schnelle Lieferung bei Vorkasse. Verbesserungsvorschlag: Die Verpackung ist beschädigungsanfällig. Bei der letzten Lieferung war ein Loch im Karton und die untere Klebebahn aufgerissen, so dassDHL musste neu "verpacken": etliche Umwicklungen mit transparentem Klebeband verhinderten weiteren Warenverlust.
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir geben dies gerne an unsere Logistik weiter.
12.05.2024
Promte Lieferungen natürlicher Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung des Barfens, ergänzt durch natürliche Heilmittel / Medizin für kleinere gesundheitliche Probleme. In den Büchern von Frau Dr. Ziegler sind nachvollziehbare Hinweise zu guter und gesunder Ernährung unseres "besten Freundes" gesammelt. Die Kritik an Teilen der Veterinärmediziner Deutschlands halte ich für nachvollziehbar.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und tolle Bilder von Ihrem Hund!
24.05.2024
Da wir Hunde gerne haben und drauf achten, daß auch ein schönes leben haben
sollten. Darum vertrauen wir gerne Frau Dr. ZIEGLER aus Salzburg . Wir haben
soviel Geld bei Tierarzten aus geben und es nicht geholfen .Es muß doch eine
möglichkeit geben . Ja es gibt eine möglichkeit unseren Hund zu helfen.
Somit sagen wir Danke Frau ZIEGLER und machen sie weiter so.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
24.11.2023
Ich finde es super dass man von euch Antwort erhält, wenn man eine Frage hat, oder etwas unklar ist. Freundlich, nett, Lieferung hat immer Funktioniert. Leider liefert ihr nicht in die Schweiz, das finde ich sehr schade. Weil der Aufwand an das Futter zu kommen ist für mein Geschäft ziemlich aufwändig. Dies als Anmerkung und nicht böse gemeint.
27.11.2023
Vielen Dank!
08.11.2023
Mega
Ich kann nur immer wieder sagen Super Qualität, der Versand ist super schnell nach Deutschland, es ist Umweltfreundlich verpackt und der Service ist super wenn direkt Überweisung nicht funktioniert wie es bei mir war wurde es auf Rechnung umgestellt.
Super Service und spitzen Futter mein Allergischer 4 beiner liebt sein Dr. Jutta futter sehr.
Wir haben eine 5 1/2 Jahre junge Zwergschnauzerhündin übernommen und sie bekommt Futter vom Naturfutterlädchen, das ihr sehr gut schmeckt.
Auch die Konsestenz der Pellets sind super, nicht zu hart und d nicht zu weich; gerade richtig. Auch die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir können das Futter sehr empfehlen.
01.07.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!
26.11.2023
Meine Katze Cindy frisst nur noch das kaltgepresste Katzentrockenfutter
von Dr. Ziegler. Ich habe schon sehr oft versucht, ihr ein anderes Trockenfutter
anzubieten, denn eigentlich wollte ich ein Alleinfutter als Trockenfutter für sie,
weil sie Ergänzungsfutter als Nassfutter hat. Aussichtslos.
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrer Katze so schmeckt.
29.02.2024
Einfach super!!!
Ich kann jedem nur empfehlen, nach Perg ins Naturfutterlädchen zu fahren. Die Beratung ist spitze,freundlich, herzlichen, absolutkompetent- einfach genau das,was man sich wünscht. Und meinen Tieren geht es seit der Ernährung nach Dr. Ziegler hervorragend. Danke dem ganzen Team!!!!
04.03.2024
Vielen Dank! Wir helfen gerne und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Perg!
14.02.2024
das ich unkompliziert Ware zurück schicken kann, wenn sie nicht vertragen wird. und die telefonische Beratung war auch sehr kompetent und vor allem hilfreich.
beim Trockenfutter ist es leider so, das meine Hunde es gar nicht mögen. Vielleicht könnte man es gschmackiger machen ?
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir helfen können.
Die getrockneten Häppchen, faszinieren vom Geruch, sind aber zu groß um sie als ganzen zu fressen, muss sie zerkleinern, dann ja, sonst bleiben sie liegen.
Auch die Brekkis sind eine Herausforderung, aber wird schön langsam. Da ja nichts anderes mehr da ist!
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
24.06.2024
Hundefutter
Ich habe das Hundefutter von Dr. Med.vet Jutta Ziegler Rind und Hirse bestellt.
Muss sagen das, es trotz das es in Schweiz herkommt. Eine schnelle Lieferung war es. Auch auf die Frage/n wurde sehr schnell geantwortet. Mega macht weiter so
25.06.2024
Vielen Dank!!
01.05.2024
Super schnelle Lieferung, alles top!
Bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten. Frau Dr. Ziegler hat meinem Hund das Leben gerettet, daher werde ich mich immer wieder voller Vertrauen an sie wenden.
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihrem Hund wieder gut geht!
13.01.2024
Gemüseflocken, Algenkalk u. a.
Seit Jahren beziehe ich von Dr. Zieglers Naturfutterlädchen Nahrungsergänzungs-
mittel und natürliche Medizin für unsere Leonberger Hunde und bin mit der Qualität und der Lieferabwicklung sehr zufrieden.
Günter Steinke, Wiesbaden
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!
09.11.2023
Bestellt und bezahlt, Zahlungsbestättigung am nächstenTag erhalten, kurze Zeit später kommt die Versandmeldung mit Verfolgungsnummer. Transport verlief ebenfalls ohne Probleme. Was will man mehr. Gerne wieder
Die Produkte sind hervorragend und auf der Homepage sehr gut beschrieben!
Ich werde sicher für meinen Hund, der seit Kurzem bei mir ist, wieder Futter bestellen! Auch die Kauartikeln schmecken ihm sehr gut!
13.11.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment Ihnen und Ihrem Hund zusagt!
Ich habe Vertrauen zu der Qualität und füttere schon meinen zweiten Sheltie mit den Produkten von Dr. Ziegler. Das schnittfeste Wildmuskelfleich eignet sich hervorragend als Trainingsleckerlies