Habe beim Naturfutterlädchen schon für meinen Hund gefrorenes Futter und Nahrungsergänzungen fürs BARFEN eingekauft, als ich in der Nähe wohnte. War von anbeginn von der Qualität und der Natürlichkeit der Produkte überzeugt. Alleine der Geruch des Futters hebt sich gegenüber herkömmlichen Futter sehr angenehm ab. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen nett, zuvorkommend und kompetent. Nun, da ich 100 km weiter weg wohne, bestelle ich über die Website des Futterlädchens das Hundefutter in Dosen sowie verschiedene Nahrungsergänzungsmittel und freue mich auch bei diesem Futter wieder über die tolle Qualität und über die äußerst rasche Lieferung! Und das auch noch versandkostenfrei! Danke!
Ich habe mich in 3 Mails beschwert, dass der Versand der Ware sehr lange dauert-keine Reaktion des Naturfutterlädchens, obwohl ich anhand der Lesebestätigung sehen konnte, dass die E-Mails gelesen worden waren. Als ich mich dann auch noch auf der Facebook-Seite des Unternehmens darüber beschwerte, dass Futter der Firma Herzenshund aus Deutschland innerhalb von 2 Tagen bei mir in Österreich ist, während es Dr.Ziegler nicht einmal schafft, das Futter innerhalb Österreichs (in meinem Fall von Salzburg nach Niederösterreich) in 2 Tagen auch nur zu versenden, wurde mein Kunden- Konto gesperrt (ich habe schon im Voraus bezahlt) und die "Geschäftsbeziehung mit mir eingestellt". Dies trifft mich nicht sonderlich, weil ich sowieso nicht vorhatte, bei solch einer Firma nochmals etwas zu bestellen. Abgesehen davon, hat meine vorige Hündin von dem Nassfutter Dr.Zieglers öfters Durchfall bekommen, ich wollte ausprobieren, ob meine jetzige Hündin es verträgt.
Seit 3 Jahren bestellen wir unser Trockenfutter über den Onlineshop. Dem Schnauz schmeckts und bekommts. Klappt immer super!!! DANKESCHÖN😊
Aus diesem Grund werden wir es gerne weiter nutzen.
die Leckerli schmecken unseren Welpen super gut. Der Ball ist toll jedoch noch zu große Löcher Larry bleibt mit seinen Unterkiefer stecken. Wenn er größer ist passt es sicher.
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Welpen!
Sowohl das Nassfutter, als auch die verschiedenen Leckerlies werden von meinen beiden Hunden (Zwergpinscher und Ital. Windspiel) sehr gern gegessen und auch vertragen.
06.12.2023
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!
05.05.2024
Meine Emails werden bestens beantwortet und ich bin schon jahrelang Kunde und bin überaus zufrieden. Meinen Hunden geht es gut und somit bin ich rund um zufrieden.
06.05.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung!
23.05.2024
Hund frisst es gern. Futter nicht fettig, kann man auch gut als Leckerli verwenden.
Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Zwischendurch gibt es Angebote, TOP 👍
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
20.05.2024
Eine unfassbare tolle Beratung, für das Barffleisch eine mega tolle Schnelligkeit. Das nenne ich Dienstleistung auf hohen Niveau.
Barfen hat meinen Mops gerettet.
21.05.2024
Was für ein schöner Mops! Wir danken für Ihre Rückmeldung!
26.06.2024
Bezahlung unkompliziert per Vorkasse und Versand sehr schnell. Zum Futter selbst kann ich noch keine Bewertung abgeben, müssen es erst testen.
27.06.2024
Vielen Dank!
08.01.2024
Anmelden, bestellen, schnell dar.
Anmelden, auswählen, bestellen, bezahlen und innerhalb von 24 Stunden ist die Ware unterwegs. Transportunternehmen ist ebenfalls sehr schnell.