Jedes Mal, wenn ich bei GÖLLES bestelle, bin ich überrascht, wie schnell mein Auftrag erledigt wird. Zu der hervorragenden Qualität der Produkte ist sowieso nichts mehr zu sagen. Ich erhalte nun alle Lieferungen mit der Post, nach Beschwerden über die laxen Zusteller von Paketdiensten, aber jetzt fängt das auch bei der Post schon an. Die Verständigungen mittels Email sind ja sehr gut, aber wenn ich dann an diesem Tag der angekündigten Lieferung zuhause bleibe und der Postler findet es nicht der Mühe wert, wenigstens anzuläuten, er legt nur eine Verständigung ins Postfach, dann muss ich zur Post und mein, meist schweres, GÖLLES-Paket persönlich abholen. Mit annähernd 80 ein Problem.
Leider warte ich noch immer auf die Ware, angeblich wurde sie in der Postbox abgelegt, die aber bis jetzt leer geblieben ist lt. Postmann , außerem habe ich nie eine Verständigung durch die Post bekommen und nur mit dieser kann man ja bekannter weise die Box öffnen.
10.03.2024
Tolle Qualität, das Shop ist einfach zu bedienen und die Lieferung war prompt
Shop ist einfach zu bedienen. Lieferung sehr schnell und Qualität... Naja, was soll ich sagen... Gölles eben. :-) Der Tomatenessig war ein Geburtstagsgeschenk. Damit traf ich genau ins schwarze...
Gerne wieder! Das nächste mal vielleicht auch wieder Vorort in Euren tollen Räumlichkeiten! - Stefan
11.03.2024
Lieber Stefan!
Danke für die netten Worte, darüber freuen wir uns sehr!
Kulinarische Grüße aus Riegersburg!
ich war im frühjahr bei gölles zu einer betriebführung mit anschließendem einkauf und lernte dort die produkte kennen. darum jetzt online eingekauft und es ist alles top, qualität, geschmack, lieferung, einfach alles bestens
29.11.2023
Liebe Susanne!
Vielen, lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Betrieb als auch unsere Produkte gefallen!
Kulinarische Grüße aus Riegersburg wünscht das Team der Manufaktur Gölles!
30.11.2023
Schnelle Umsetzung der Bestellung und prompte Auslieferung, wie auch die sichere Verpackung der Flaschen, noch nie etwas beim Transport zu Bruch gegangen
21.03.2024
Lieferung perfekt. Die Eingabe unterschiedlicher Adressen Rechnung/Empfänger in verschiedenen Ländern ist sehr kompliziert.
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind.
Leider ist das Versenden außerhalb von Deutschland und Österreich sehr schwierig und in unserem Online Shop gar nicht möglich.
Aber gerne können Sie sich bezüglich einer Lieferung ins Ausland unter deutsch@goelles.at melden.
Sonnige Grüße aus Riegersburg
20.12.2023
Es läuft alles gut, leider gibt es keine Info zum Liefertermin. Das ist schade. Aber der Essig ist halt wirklich gut.
08.01.2024
Lieber Herr Drude,
vielen Dank für Ihre Bewertungen.
Wenn Sie keine automatische Mail einer unserer Versandpartner erhalten, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Wir geben Ihnen gerne Auskunft wo Ihr Paket steckt bzw. wann es geliefert wird.
Liebe Grüße aus Riegersburg