Jedes Mal, wenn ich bei GÖLLES bestelle, bin ich überrascht, wie schnell mein Auftrag erledigt wird. Zu der hervorragenden Qualität der Produkte ist sowieso nichts mehr zu sagen. Ich erhalte nun alle Lieferungen mit der Post, nach Beschwerden über die laxen Zusteller von Paketdiensten, aber jetzt fängt das auch bei der Post schon an. Die Verständigungen mittels Email sind ja sehr gut, aber wenn ich dann an diesem Tag der angekündigten Lieferung zuhause bleibe und der Postler findet es nicht der Mühe wert, wenigstens anzuläuten, er legt nur eine Verständigung ins Postfach, dann muss ich zur Post und mein, meist schweres, GÖLLES-Paket persönlich abholen. Mit annähernd 80 ein Problem.
Leider warte ich noch immer auf die Ware, angeblich wurde sie in der Postbox abgelegt, die aber bis jetzt leer geblieben ist lt. Postmann , außerem habe ich nie eine Verständigung durch die Post bekommen und nur mit dieser kann man ja bekannter weise die Box öffnen.
Wir waren schon persönlich bei Gölles
Und jetzt haben wir den Onlineshop ausprobiert
Alles hat gut geklappt
13.05.2024
NICHT NUR GUT: HERVORRAGEND
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell gegangen. Die Qualität der Lebensmittel ist hervorragend
14.05.2024
Lieber Herr Kölsch,
vielen lieben Dank für das nette Feedback. Das freut uns sehr!
Viel Freude mit unseren Produkten!
Kulinarische Grüße aus Riegersburg!
Trotz der Feiertage sehr rascher Versand, professionelle Verpackung. Absolut gute Kommunikation.
06.03.2024
TOP
Der Essig kam schneller an, als bestellt ;-) Super köstlich!!! Nehme keinen anderen Essig mehr
07.03.2024
Vielen, lieben Dank Frau Steiner für die nette Bewertung.
Es freut uns sehr.
Kulinarische Grüße aus Riegersburg
24.01.2024
Perfekter Webshop, extrem schelle Lieferung und ganz einfach der beste Balsamico der Welt!
26.01.2024
Vielen, lieben Dank für diese netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Produkten zufrieden sind!
Viel Freude damit,
kulinarische Grüße aus Riegersburg!
Leider Probleme mit der Lieferung (DPD), schon zum zweiten Mal.
Keine Vorwürfe an Gölles.
25.06.2024
Lieber Herr Schuh,
das tut uns sehr leid, dass es nicht funktioniert.
Aber gerne hinterlege ich in Ihrem Kundenstamm, dass wir Ihre Pakete von nun an nur mehr mit der Post versenden!
Kulinarische Grüße aus Riegersburg
Schnelle und korrekte Lieferung, immer ordentlich verpackt, damit nichts kaputt geht!
19.12.2023
Sehr guter Kundenservice! Schnelle Antworten auf Emails! Auch für Sonderwünsche offen!
08.01.2024
Liebe Heike,
vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie zufrieden mit unserem Service sind.
Liebe Grüße,
das Team der Manufaktur Gölles.
04.06.2024
Schnell und ausgezeichneter Kundensupport
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den unkomplizierten Support, gerne wieder.