at.personalshop.com- Logo - Bewertungen

at.personalshop.com

5 342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 540 Bewertungen insgesamt

23.02.2024
Personalshop war mir vom ersten Moment an sympathisch. Ich bin mit den meisten der Produkte, die ich erworben habe, auch sehr zufrieden. Weniger gefällt mir allerdings das fast pausenlose "Bombardement" mit speziellen Preisnachlässen. Einmal sind es 25%, dann 27% oder 30%. Und das manchmal sogar nahezu gleichzeitig. Natürlich sind das alles Werbemaßnahmen, und ich verstehe nicht allzu viel davon. Nur glaube ich, dass es für die meisten Kunden etwas zu viel davon ist. "Weniger wäre mehr" ist meine Meinung dazu. Mit besten Grüßen, Helmut Deutsch

17.11.2023
Ich warte seit meiner Bestellung am 01.11.23 auf mein Paket. Laut Nachverfolgung wurde es am 09.11 zugestellt. Vom Kundendienst bekomme ich auf meine 2 Fragen vom 10.11 und 14.11 keine Antwort. Da soll man zufrieden sein????
AP
Anton P.
Traiskirchen

Bewertungen für at.personalshop.com

PH
Peter H.
Brunn am Gebirge
sehr gute Preise und Qualität. Rasche Lieferung. Problemloser kostenloser Austausch der bestellten Ware.
Antwort von at.personalshop.com
S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Lob ist für uns Ansporn, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop -Team
das komplette sortiment. alles tolle produkte. verständigungen bei späterer auslieferung. einfach alles
Antwort von at.personalshop.com
S. g. Damen und Herren, es ist großartig zu hören, dass unser Service Ihnen gefällt. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
10.10.2024
Zu besser machen: u.a. auch ganz edle Artikel oder Farben anbieten, die auch ihren Preis haben dürfen.
11.10.2024
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter und bitten um Ihr Verstänndis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
08.10.2024
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und war immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Preisgestaltung
Alles immer bestens, nicht passende Kleidungsstücke kann man problemlos umtauschen, auch mehrmals.
Antwort von at.personalshop.com
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Gut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
WZ
Wilhelm Z.
Bruckneudorf Austria
14.10.2024
Die sehr rasche Bearbeitung und Lieferung, Problemlose Abwicklung bei Umtausch und Retoursendungen
14.10.2024
S. g. Herr Z., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service sowie unser Lieferzeit überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
AB
Alfred B.
Neumarkt
04.10.2024

Wie immer alles top

Sehr gute Qualität der Produkte zu fairen Preisen. Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung

Sehr gutes Service

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, kein Problem bei notwendigen Rücksendungen! Gerne wieder!
Antwort von at.personalshop.com
Prompte Lieferung Sehr gute Passform Super Qualität Sehr guter Preis Gute Beschreibung
Antwort von at.personalshop.com
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop -Team
Bin immer wieder begeistert von der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis ihrer Ware.
Antwort von at.personalshop.com
S.g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop -Team
ED
Erich D.
Spittal an der Drau
15.10.2024
Guter Preis, gute Ware, schnelle Lieferung, verträgliche Versandkosten - alles paletti...
16.10.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkte und deren Lieferzeit zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
ES
E. S.
Sollenau
08.10.2024
Wir sind mit der Ware voll zufrieden!! Tolles tragegefühl mit sehr guter Verarbeitung!
11.10.2024
S.g. Herr Sch., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback wurde entsprechend weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
ES
Ewald S.
Hallein
18.10.2024

Wie immer!

Wie immer: -schnelle Erledigung -tolles Preis-Leistungsverhältnis - super Angebote !!!
MP
Michael P.
Markt Piesting
11.10.2024
preisgünstig sehr zuverlässlich, gute Ware, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung
14.10.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Unternehmen überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
17.10.2024

Gute Preise

Teilweise gute Ware, zuviel Werbung, jede Woche den fast selben Katalog ist zuviel.
17.10.2024
S. g. Herr P., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne bieten wir Ihnen eine Werbereduzierung unserer Prospekte an. Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
TS
Thomas S.
Ternitz
10.10.2024

Rasch und gut

sehr übersichtlicher onlineshop und rasche Lieferung, bei gewohnt guter Qualität
es wahr alles super Lieferung u.preis offene rechnung rücksendung ohne kosten.
vor 17 Stunden
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Lieferung ging sehr schnell und die Ware war auch in Ordnung. Bin zufrieden!
Antwort von at.personalshop.com
S. g. Damen und Herren, danke für Ihre positive Rückmeldung. Es motiviert uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 15 Stunden
warum NOCHMAL ⁉️⁉️⁉️ hab schon STIMME/BEWERTUNG abgegeben !!!! bitte lesen😎
Sehr gute Hosen, t-shirts, Pullover und Schuhe zu extrem günstigen Preisen
Antwort von at.personalshop.com
S. g. Damen und Herren, danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team