Personalshop war mir vom ersten Moment an sympathisch.
Ich bin mit den meisten der Produkte, die ich erworben habe, auch sehr zufrieden.
Weniger gefällt mir allerdings das fast pausenlose "Bombardement" mit speziellen Preisnachlässen. Einmal sind es 25%, dann 27% oder 30%.
Und das manchmal sogar nahezu gleichzeitig.
Natürlich sind das alles Werbemaßnahmen, und ich verstehe nicht allzu viel davon. Nur glaube ich, dass es für die meisten Kunden etwas zu viel davon ist. "Weniger wäre mehr" ist meine Meinung dazu.
Mit besten Grüßen,
Helmut Deutsch
Ich warte seit meiner Bestellung am 01.11.23 auf mein Paket. Laut Nachverfolgung wurde es am 09.11 zugestellt. Vom Kundendienst bekomme ich auf meine 2 Fragen vom 10.11 und 14.11 keine Antwort. Da soll man zufrieden sein????
Personalshop war mir vom ersten Moment an sympathisch.
Und das manchmal sogar nahezu gleichzeitig.
Mit besten Grüßen,
Helmut Deutsch
Flotte Lieferung und die gelieferte Ware passt. Leider wurde ein Artikel zur Nachlieferung für letzte Woche angekündigt, jedoch leider nichts mehr davon gehört. Das gleiche hatte ich schon mit einem Artikel vor Weihnachten der bis heute nicht geliefert wurde. Schade!
Toller Onlineshop, nicht gerade ein Schnäppchenparadies. Ware ist sehr OK. Passform meistens "Typgerecht". Bin schon seit Jahren Kunde. was mich stört, die vielen Katalogchen in den Paketen.
Sonst weiter so.
Antwort von at.personalshop.com
16.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können.
Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Für eine Werbereduktion können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Personalshop-Team
01.05.2024
Die Größentabellen stimmen bei meinen Maßen leider nicht,
Und die Versandkosten stören mich auch! -
Mindestbestellwert wäre schon besser
Dauerte diesmal lange, weil Packet beschädigt war, wurde behoben.
Außerdem wurde ein Rabattbrief nicht verschickt, kam jetzt erst Info
Antwort von at.personalshop.com
23.04.2024
S. g. Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!