at.personalshop.com- Logo - Bewertungen

at.personalshop.com

5 349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 562 Bewertungen insgesamt

23.02.2024
Personalshop war mir vom ersten Moment an sympathisch. Ich bin mit den meisten der Produkte, die ich erworben habe, auch sehr zufrieden. Weniger gefällt mir allerdings das fast pausenlose "Bombardement" mit speziellen Preisnachlässen. Einmal sind es 25%, dann 27% oder 30%. Und das manchmal sogar nahezu gleichzeitig. Natürlich sind das alles Werbemaßnahmen, und ich verstehe nicht allzu viel davon. Nur glaube ich, dass es für die meisten Kunden etwas zu viel davon ist. "Weniger wäre mehr" ist meine Meinung dazu. Mit besten Grüßen, Helmut Deutsch

17.11.2023
Ich warte seit meiner Bestellung am 01.11.23 auf mein Paket. Laut Nachverfolgung wurde es am 09.11 zugestellt. Vom Kundendienst bekomme ich auf meine 2 Fragen vom 10.11 und 14.11 keine Antwort. Da soll man zufrieden sein????
AP
Anton P.
Traiskirchen

Bewertungen für at.personalshop.com

24.04.2024
Die Ware hat eine gute Qualität, der Preis ist sensationell. Leider sind die Größen nach der ersten Wäsche nicht stabil. Besonders bei großen Formaten. Da kann schon passieren, dass (trotz Einhaltung der Waschtemperatur) aus 62 (XXXL) dann plötzlich 54 (XL) rauskommt und der Bauchnabel frei liegt.
26.04.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren und die Ware kostenlos reklamieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop Team
31.01.2024
Ware gut dargestellt, dokumentiert anhand von Fotos-Videos. Grössentabelle sehr hilfreich. Allgemein sollte man Kleidung immer anprobieren(Passform). Ein Restrisiko bleibt immer, wegen falscher Grösse. Es ist kein Hobby v. mir, Ware bestellen und wieder zurücksenden. Sollte auf Anhieb Passen.
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihr Vertrauen ist für uns Verpflichtung, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
29.02.2024

Alles gut, viel zu große Schachteln für die Artikel

Die Bestellung bestand aus drei Artikeln. Leider war nicht alles auf einmal verfügbar und wurde dann unter dreimal geschickt. Die drei gleich großen einzelnen Schachteln waren viel zu groß, selbst wenn man alles zusammen verschickt hätte. Habt ihr keine kleinen Schachteln für ein paar Socken?
RS
11.01.2024
positiv sind die vielen Zahlungsmöglichkeiten und die Schnelle Lieferung, negativ, ich muss auf eine Teillieferung noch 5 Wochen warten!---- dass sollte nicht vorkommen--- in eurer Zeitschrift unter besagten Artikel steht nichts von Lieferproblemen, was ja vorkommen kann, aber so lange?
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken. Ihr Feedback motiviert uns, kontinuierlich unser Bestes zu geben und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
17.11.2023
ich habe meine Bestellung über 7 Artikel bis jetzt auf 3 x Lieferungen erhalten und 1 Lieferung ist noch immer ausständig. Die Kosten dafür möchte ich sicherlich nicht tragen aber anscheinend der PersonalShop schon. Meine Note dafür ist 3 von 10 möglichen Punkten.
20.11.2023
S.g. Frau Beer! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
01.03.2024
Generell bin ich sehr Zufrieden mit der Qualität der bestellten Ware. Hatte bei der Erstbestellung etwas Probleme mit den Größen der unterschiedlichen Lieferanten. Schuhe und Hosen waren generell eine Nummer zu groß gegenüber meiner Normal bzw. Bestellgröße ❗
04.03.2024
Sehr geehrter Herr H., wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten größtenteils zufrieden sind. Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können. Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
KR
Karl R.
Salzburg
30.11.2023

Zufrieden, seit ich Kunde bin

Die Größentabellen sind bei einigen Produkten nicht passend. Die Qualität der Produkte ist dem Preisen gut angepasst. Versand und Rücksendung ist, im Vergleich zu anderen Anbietern, einfach und sehr gut. Vor allem weil man dasselbe Paket dafür verwenden kann.
01.12.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank
AR
Andreas R.
Enzesfeld
06.02.2024

Ganz gut in Preis + Leistung

Grundsätzlich gut im Preis - Leistungsverhältnis, auch bezüglich der Qualität, aber...wenn auf der Verpackung Größe 27 drauf steht, sollte nicht Größe 29 drinnen sein, beim Ersatz ist die nochmalige Berechnung der Versandkosten keine gute Werbung, ein NO GO!
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir Ihre Bewertung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
13.01.2024
Eigentlich kann man nichts aussetzten, bei Personalshop. Daher vergebe ich 4 von 5 Sternen Lieferzeit ist in Ordnung und auch die Passgenauigkeit der bestellten Ware entspricht. Man kann mit Fug und Recht sagen, dass Personalshop föllig in Ordnung ist.
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
15.05.2024

In der Regel gute Qualität zu günstigen Preisen

Grundsätzlich in der Regel gute Qualität zu günstigen Preisen, leider aber gelegentlich auch sehr schlechte Qualität, wobei es bisher keine Probleme mit der Rückgabe gab. Auch der Lieferservice funktioniert problemlos. Insgesamt empfehlenswert.
16.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
EN
23.11.2023
prompte Lieferung mit Rechnung, guter Preis. Leider nachTransfer der Bestellung nach Eingabe von irrtümlich falscher Größe keine Stornierung oder Änderung im Warenkorb mehr möglich->Rücksendung mit Aufsuchen des Postamtes notwendig gewesen.
24.11.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können. Herzlichen Dank und noch einen schönen Tag!
20.03.2024

Preis und Leistung stimmen im Wesentlichen

Die Lieferungen kommen zwar nicht prompt aber sicher nach ein paar Tagen und sind korrekt. Die angebotenen Waren sind von unterschiedlicher Qualität, aber angesichts der günstigen Preise vor allem bei Sonderangeboten überraschend hochwertig.
18.04.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
EP
Evelyn P.
Bregenz
26.12.2023
Meine Bestellung vom 10.12.23 ist leider bis heute nicht eingetroffen. Auf meine Rückfrage ist bis heute keine Antwort erfolgt ob der Artikel lieferbar ist oder nicht. Schade. Meine anderen Bestellungen haben bestens geklappt.
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr lobendes Feedback und danken Ihnen herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
RM
24.04.2024
Immer wieder tolle Angebote, rasche Lieferung. Würde sich eigentlich 5 Sterne verdienen, wäre da nicht die Liefergebühr, die - egal wie hoch die Bestellsumme ist - immer verrechnet wird. Schade - deswegen ein Stern Abzug.
07.02.2024
Das Gratis-Radio das mitgeliefert wurde ist ein Hit. Es ist auch sehr umweltfreundlich. Alle Vorteile die angeboten werden unterliegen einem Mindestumsatz, was sie bis zu einem gewissen Grad entwertet.
15.03.2024
Die Auswahl war sehr umfangreich. Die Aktionsware waren auch verfügbar. Es würde mich freuen, wenn es mehr Produkte für Damen geben würde (angepasst der Auswahl der Produkte für Männer)
LO
05.11.2023
Leider ist diese Lieferung auf drei Lieferungen aufgeteilt, so dass ich drei Zahlungen machen muss. Das ist ziemlich lästig. Die bisherigen Lieferungen waren allerdings in Ordnung.
07.11.2023
S.g. Herr Oitzinger! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
22.03.2024

solide

Dieses Mal war die Lieferung nicht so schnell und ein Teil wird nachgeliefert. Daher nur 4 und keine 5 Sterne. Ansonsten alles Top. Qualität, Preis und Preisleistung passen.
19.12.2023

Ich bin mit meinen Bestellungen wie so oft sehr zufrieden

Ich bin mit meinen Bestellungen vom Preis und der Qualität der Ware sehr zufrieden Das Service ist ebenso hervorzuheben - sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
06.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr positives Erlebnis mit unserem Service ist für uns eine große Freude. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
06.01.2024
Preis Leistung ist in Ordnung, Qualität entspricht Preis, die Kaschmirseidepullover sind nach 1 Jahr zum Wegwerfen, daher leider nur billig, nicht preiswert
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team