Personalshop war mir vom ersten Moment an sympathisch.
Ich bin mit den meisten der Produkte, die ich erworben habe, auch sehr zufrieden.
Weniger gefällt mir allerdings das fast pausenlose "Bombardement" mit speziellen Preisnachlässen. Einmal sind es 25%, dann 27% oder 30%.
Und das manchmal sogar nahezu gleichzeitig.
Natürlich sind das alles Werbemaßnahmen, und ich verstehe nicht allzu viel davon. Nur glaube ich, dass es für die meisten Kunden etwas zu viel davon ist. "Weniger wäre mehr" ist meine Meinung dazu.
Mit besten Grüßen,
Helmut Deutsch
Ich warte seit meiner Bestellung am 01.11.23 auf mein Paket. Laut Nachverfolgung wurde es am 09.11 zugestellt. Vom Kundendienst bekomme ich auf meine 2 Fragen vom 10.11 und 14.11 keine Antwort. Da soll man zufrieden sein????
S.g. Herr T.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!
Mit besten Grüßen,
Ihr Personalshop-Team
S.g. Damen und Herren!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben.
Vielen Dank!
16.11.2023
Nicht besonders. Ich bin zufrieden, danke !
Antwort von at.personalshop.com
17.11.2023
S.g. Frau Rittenschober,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
S.g. Herr Lamereiner,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
20.12.2023
paketdienst war ok aber nicht ganz schnell
Antwort von at.personalshop.com
06.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback!
Wir sind erfreut, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Personalshop-Team