at.personalshop.com- Logo - Bewertungen

at.personalshop.com

5 342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 540 Bewertungen insgesamt

23.02.2024
Personalshop war mir vom ersten Moment an sympathisch. Ich bin mit den meisten der Produkte, die ich erworben habe, auch sehr zufrieden. Weniger gefällt mir allerdings das fast pausenlose "Bombardement" mit speziellen Preisnachlässen. Einmal sind es 25%, dann 27% oder 30%. Und das manchmal sogar nahezu gleichzeitig. Natürlich sind das alles Werbemaßnahmen, und ich verstehe nicht allzu viel davon. Nur glaube ich, dass es für die meisten Kunden etwas zu viel davon ist. "Weniger wäre mehr" ist meine Meinung dazu. Mit besten Grüßen, Helmut Deutsch

17.11.2023
Ich warte seit meiner Bestellung am 01.11.23 auf mein Paket. Laut Nachverfolgung wurde es am 09.11 zugestellt. Vom Kundendienst bekomme ich auf meine 2 Fragen vom 10.11 und 14.11 keine Antwort. Da soll man zufrieden sein????
AP

WH
Wolfgang H.
Brunn am Gebirge
25.08.2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Versandkosten sind entbehrlich
29.08.2024
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr 4 Sterne Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Rücklauf der Retoure

Der Rücklauf von Retourware bis zur Gutschrift dauert zu lange.
29.08.2024
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihre Bewertung bezüglich der Retourenabwicklung, an die zuständige Abteilung weiter und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
GH
Gernot H.
Bad Vöslau
29.08.2024
Schnelle Lieferung und keinerlei Propleme bei der Retourware.
06.09.2024
S. g. Herr H., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
GL
Guenther L.
Eggendorf im Thale
29.08.2024

Gutes Angebot zu kleinem Preis!

Gutes Angebot, rasche Lieferung, Qualität in Ordnung!
03.09.2024
S. g. Frau L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
JA
AW
Arthur W.
Wildermieming
18.08.2024
Gute marken, aber manchmal mit kleinen Fehlern!
20.08.2024
S.g. Herr W., wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihre Feedback haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
03.08.2024
Es passt die Qualität und das Service.
05.08.2024
S. g. Damen und Herren, Ihr Lob freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
JS
einfach, unbürokratisch, schnell
14.08.2024
Schneller Versand. Gute Preise
20.08.2024
S.g. Frau L., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
AA
Ware gut Angekommen Adamaszek
05.08.2024
Passt alles. Gerne wieder
06.08.2024
S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team