garten-und-freizeit.at- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.at

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 009 Bewertungen insgesamt

08.09.2024
Wir sind überglücklich mit unserer neuen Lounch. Von der Bestellung bis zur Liferung ist alles schnell gegangen. Top Qualität👍Wir haben aber auch etwas Geld in die Hand genommen, ist aber voll gerechtfertigt der höhere Preis, dafür hat man etwas für länger. Wir haben uns vorher etwas in den Geschäften umgeschaut, hätten aber nichts gefunden, wo Preis-Leistungsverhältins so gestimmt hätte. Im übrigen hat uns auch nichts wirklich gefallen in den Kaufhäusern. Darum haben wir entschieden online zu schauen. Anfangs hatten wir etwas bedenken, da man es nur auf den Bildern sieht aber diese Bedenken waren völlig unbegründet, man bekommt genau das, was man gesehen und bestellt hat. Die Speditionsfirma muss man auch sehr loben, die beiden Herren waren so freundlich, schleppten alle 3 Pakete, die nun wirklich nicht leicht waren, für eines brauchten sie sogar elektrische Hilfe, in den 2. Stock auf den Aussenbereich. Ausgemacht wäre Bordsteinkante gewesen👍👍👍Ich würde garten&freizeit.at zu 100% weiter empfehlen😃LG. aus Österreich

10.05.2024
Leider ist die bestellte Ware nicht so geliefert worden wie sie sollte. Ein Teil der bestellten Ware war nicht in einem originalen, zu kleinem uns löchrigen Karton verpackt. Die Ware selbst, war in einen gebrauchten, noch dazu in einem desolaten Zustand ( zwei Schrauben vielen einem beim auspacken aus der Armlehne entgegen), sodass ich sie wieder einpackte. Auf das Problem bei der Reklamation angesprochen wurde mir als wieder Gutmachung ein € 20,00 Gutschein , für das eigenständige einsetzen der zwei Schrauben angeboten, was leider nicht möglich war, da die Schraubenaufnahme defekt war, angeboten.

Bewertungen für garten-und-freizeit.at

CP
Christine P.
St.Pölten
19.01.2024
31.12.2023
15.11.2023
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Produkt nicht in der Originalverpackung und in einem akzeptablen Zustand geliefert wurde. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern, und wir bedauern, dass wir diese Standards in diesem Fall nicht erfüllt haben. Als Geste des guten Willens haben wir einen € 20,00-Gutschein als Entschädigung angeboten und den Artikel ausgetauscht, aber wir verstehen, wenn dies aufgrund der entstandenen Unannehmlichkeiten verärgert sind. Bei Garten-und-Freizeit.at steht die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erster Stelle, und wir werden uns stets bemühen, ein Höchstmaß an Service und Qualitätsprodukten zu bieten.
06.06.2024

Lieferung in falscher Farbe, niemand reagiert auf Reklamation

Ich habe einen Beistelltisch für die Terrasse in der Farbe Schwarz bestellt. Schwarz stand auch in der Artikelbeschreibung. Geliefert wurde in der Farbe Anthrazit, somit passt der Tisch nicht zu den restlichen Möbel. Auf meine E-Mail hat sich nach 4 Tagen immer noch niemand gemeldet. Ich habe auch schon beim Verkäufer angerufen, dort hat man mich mehr oder weniger abgewimmelt und mir zugesagt, dass sich jemand melden wird! Kundenservice sieht für mich anders aus!
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Garten-und-Freizeit.at ist die Kundenzufriedenheit von größter Bedeutung für uns und wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und prüfen es derzeit. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, damit wir die Dinge richtig machen können und freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.
18.12.2023
Von 5 Elementen, die ich im September mit 3 Wochen Lieferzeit bestellte, fehlen Mitte Dezember immer noch 2! 1 Element kam ohne nötige Schrauben. Immense e-Kommunikation nötig!
18.12.2023
Liebe/r Garten-und-Freizeit-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 2-4 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
21.06.2024
Finger weg Absoluter Mist. Bei Lieferung bereits Bolzen für Rückenlehne abgebrochen. Bei ersten Probeliegen hat sich Rollliege aufgelöst. Teil der Rückenlehne mit Räder wurden nicht verniedet. Hätte mir leicht die Hand brechen können. Habe Reklamation per Mail und Telefon abgegeben leider nach 2 Tagen keine Antwort. Mal sehen wann sich wehr melden wird.
24.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung mit unserem Produkt zu hören. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir freuen uns, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Kunden für uns oberste Priorität hat, und wir prüfen derzeit das von Ihnen angesprochene Problem. Unser Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um auf Ihre Bedenken einzugehen. Wir hoffen, dass wir das in Zukunft wiedergutmachen und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zurückgewinnen können. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern. Ihr Team von Garten-und-Freizeit.at
14.05.2024

Gartenliege

Ich habe eine Gartenliege bestellt, leider war im Gewebe ein Loch ,auf Grund der Größe des Paketes war eine Rücksendung für mich nicht möglich,ich erhielt lediglich einen Preisnachlass in der Höhe der Versandkosten, etwas wenig für einen beschädigten Artikel,ich werde bei "Garten &Freizeit " nicht mehr bestellen
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. Wir von Garten-und-Freizeit sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern, die sie zufrieden stellen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie noch besser bedienen können.
25.06.2024
Nach der Bestellung Null Information, angelegtes Konto enthielt nicht die Bestellung, Mail zu diesem Thema blieb unbeantwortet. Lieferzeit weit über 10 Taage.
25.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und entschuldigen uns für die mangelnde Kommunikation unsererseits. Unser Team ist bestrebt, Ihnen zeitnahe Aktualisierungen zukommen zu lassen, und wir bedauern zu hören, dass Ihr Konto Ihre Bestellung nicht berücksichtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während der verlängerten Lieferzeit und werden dieses Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "Garten-und-Freizeit.at" entschieden haben.

Nie wieder

Lieferung kam total beschädigt und von Nagetieren zerfressen und zerfetzt an. Reklamationsprozess dauerte trotz mehrmaligem Nachfragen Ewigkeiten.
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sowohl über positive als auch negative Kommentare, da sie uns helfen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bei Garten-und-Freizeit.at sind wir stolz auf unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Kunden und die Lieferung von Produkten in einwandfreiem Zustand. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die verspätete Lieferung Ihrer Waren entstanden sind, und wir sind enttäuscht zu hören, dass diese Artikel beschädigt und von Nagetieren gefressen wurden. Wir verstehen Ihre Frustration und haben Maßnahmen getroffen, dass dies ein Einzelfall war, der sich in Zukunft nicht wiederholen wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
20.05.2024
Lieferung nicht vollständig, fehlende Teile wurden auch bisher 1 Monat später nicht nachgeliefert
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass mit dem abgestimmten Preisnachlass und die nachgesendeten Ersatzteilen wir die Enttäuschung lindern konnten. Bei Garten-und-Freizeit.at sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
25.03.2024
Lieferung hat 4 Monate gedauert! Erst nch zweimaligem Urgieren wurde die Ware versendet.
26.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung Ihrer Bestellung vier Monate gedauert hat. Wir von Garten-und-Freizeit.at bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und wissen, wie wichtig es ist, Bestellungen rechtzeitig zu erhalten. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse, um die bestmögliche Kundenerfahrung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung.
06.05.2024
After Sale Service reformieren!
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem After-Sale-Service zu geben. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden und freuen uns über Ihre Meinung. Bei Garten-und-Freizeit.at bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und verpflichten uns, jeden Kunden mit Respekt und Sorgfalt zu behandeln. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Kunde sind!
RM
Rosa M.
Hohenems
25.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie insgesamt nicht zufrieden mit uns waren. Wir von "Garten-und-Freizeit.at" sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, "Garten-und-Freizeit.at"-Team
14.06.2024
18.06.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Online-Shop "Garten-und-Freizeit.at" abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen jedes Feedback, das wir erhalten. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten oder Unzufriedenheit entschuldigen, die Sie erlebt haben könnten. Wir schätzen Ihre Meinung und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Wir von "Garten-und-Freizeit.at" sind sehr stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Produkten zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Unser Team arbeitet gewissenhaft, um sicherzustellen, dass jede Bestellung effizient bearbeitet und rechtzeitig geliefert wird. Wir verstehen, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können und unser Engagement für einen exzellenten Kundenservice unter Beweis stellen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie "Garten-und-Freizeit.at" für Ihren Einkauf gewählt haben. Wir wissen Ihr Geschäft zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, "Garten-und-Freizeit.at" Management Team
25.05.2024
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Garten-und-Freizeit.at zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Geschäft.
11.05.2024
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Garten-und-Freizeit.at zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Lieferung und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein zufriedenstellenderes Liefererlebnis bieten können. Bei Garten-und-Freizeit.at bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte. Seien Sie also versichert, dass wir hart daran arbeiten, unsere Kunden auf höchstem Niveau zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!