hofer-kerzen.at- Logo - Bewertungen

hofer-kerzen.at

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Fast ausschließlich bestelle ich die 7-Tage-Grablichter. Diese haben bei normalen Temperaturen tatsächlich eine um mehrere Stunden längere Brenndauer. Nur wenige Male verkürzte sich wegen Minusgraden die Zeit auf unter 90 Stunden. Also wirklich ihr Geld wert! Was ich aus Gründen der Nachhaltigkeit in Erwägung ziehen würde: die Deckel sind wirklich sehr robust und hochwertig. Vielleicht könnten Sie die Grablichter alternativ auch ohne Deckel anbieten? Ich habe etwa 50 Stück (ungebraucht) daheim. Sonst ist alles immer zu meiner vollen Zufriedenheit.
SS
Sybille S.
Niedereschach

06.01.2024
Kerzen sind von guter Qualität und nachhaltig. Habe die Nachfüller für Glas Rubin gekauft. Leider musste ich feststellen, dass die Kerzen 3 mm kleiner sind als im Internet beschrieben und auch der Durchmesser weicht leicht nach unten ab. Ob die Brenndauer dadurch beeinträchtigt ist, lässt sich schwer nachweisen, aber es ist eine falsche Information, das sollte nicht sein. Die Antwort auf meinen Hinweis darauf beim Kundenservice war alles andere als freundlich. Mir wurde lapidar eine Rücksendung empfohlen. Es gab keine Entschuldigung für die Abweichung der propagierten Maße. Zusätzlich bekam ich von der Zahlstelle einen zweiten Aufruf zur Zahlung, obwohl schon alles erledigt war. Dafür wurde sich entschuldigt. Dennoch bin ich verärgert und überlege das nächste Mal zweimal, ob ich von der Firma nochmal beziehe.
CG
Claudia G.
Pfeffenhausen

Bewertungen für hofer-kerzen.at

AK
Andrea K.
Offenburg
Super unkomplizierte Abwicklung - Sendung der Ware perfekt verpackt und blitzschnell geliefert. Sendungsverfolgung hat super funktioniert. Die Kerzen, sind sehr schön! Ich bestelle gerne wieder!
03.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Kerzen, sie tropfen nicht und riechen nicht, sie brennen gleichmäßig ab. Kann sie nur empfehlen. Die Lieferung erfolgt stets sehr rasch und problemlos.
14.10.2024

Immer alles bestens, absolute Empfehlung

Immer alles bestens. Am tollsten sind die 14 Tage Kerzen. Bei richtiger Wetterlage brennen sie tatsächlich 2 Wochen und schauen noch dazu edel aus.
AE
Andrea E.
Frankfurt am Main
Sehr gute Produkte, schnelle und reibungslose Lieferung, gut, aber nicht übermäßig verpackt: Wunsch: noch mehr Auswahl bei nachhaltigen Kerzen
JL
Johannes L.
Hohenems

Top

Artikel wie erwartet und Lieferung extrem schnell. Ich habe nichts zu bemängeln und bin vollauf zufrieden, wie immer.
Gute Kerzen - und für mich ist gerade die Nachhaltigkeit wichtig - und somit froh, diese Kerzen gefunden zu haben.
MP
Maria P.
Dobl-Zwaring
09.10.2024
Es ist gut immer Kerzen vorrätig zu haben. man muß auch nicht Geschäfte suchen die nachfüllbare Kerzen haben

Kerzen

Lieferung sehr schnell , Kerzen sehen super aus. Kann man sofort weiter empfehlen. ALLES TOP
04.10.2024
Die Kerzen sehen sehr gut aus. Keine Verzögerung bei der Lieferung. Bin zufrieden.
08.10.2024
Geschmackvolle Aufmachung für jeden Anlass, lange Brenndauer, guter Service.
DH
11.10.2024
Tolles Angebot, schnelle Abwicklung und Lieferung, guter Service
IS
Isabell S.
Piesendorf
10.10.2024
Wie immer,alles perfekt.Schnelle Lieferung,sehr schöne Kerzen.
HH
Heidi H.
Frastanz
11.10.2024
Hofer Kerzen brennen sehr gut, und die ganze Kerze ab. Top!
Pünktliche Lieferung Hohe Qualität Patentierter Deckel !!
07.10.2024
Die Hilfe der Kundenbetreuerin und die schnelle Lieferung
AS
Armin S.
Hainburg
vor 11 Stunden
Schnell, zuverlässig, gute Qualität, gute Verpackung
Kerzen mit wunderschönen Sprüchen und Motiven drauf
Schnelle Lieferung. Alles zur besten Zufriedenheit.
Alles Bestens. Zügige Lieferung. Kerzen sind klasse
vor 11 Stunden

Alles super

Die Qualität der Kerzen und der schnelle Versand.