funkelektronik.at- Logo - Bewertungen

funkelektronik.at

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 237 Bewertungen insgesamt

19.05.2024
Ich habe in letzter Zeit bei keinem Versand so eine vorbildliche Begleitung der Sendung durch E-Mail-Nachrichten gesehen. Das schafft nicht einmal die Post! Gerät ausgepackt, schrittweise in Betrieb genommen und funktioniert wie es soll. Danke für dieses vorbildliche Service! vy 73 OE1GPA

10.10.2024
Seit dem 22.09.24, dem Tag meiner Bestellung mit der Zusage einer Lieferung von 4-7 Werktagen ist das Gerät aber bis heute noch nicht bei mir eingelang, Ich habe keinerlei Nachrichten, Infos oder E-Mails von dieser Firma erhalten, das einzige was da gekommen ist,ist eine Mail für eine Bewertung. Da ich das Gerät aber nicht bewerten kann da ich es nicht habe kann ich nur die Firma bewerten und dazu sagen 1 Stern ist noch zu viel aber weniger geht auf dieser Seite leider nicht.
ES
Edwin S.
Österreich

Bewertungen für funkelektronik.at

12.03.2024

Top Fachhändler für Funktechnik

Bin einfach voll zufrieden - bereits öfters online Bestellungen geordert - immer rasche Bearbeitung und gute Kommunikation - kann "funk-elektronik HF-Communication" nur weiter empfehlen - werde sicher weiter dort einkaufen!
28.01.2024

Der Shop für den Funkamateur !

Meinen Amateurfunk Bedarf kaufe ich schon seit vielen Jahren bei "Funkelektronik" und bin überaus zufrieden, sowohl mit der raschen Lieferung der Bestellungen und auch der fachlich versierten Auskunft durch Herrn Franz.
19.01.2024

kompetent und zuverlässig

Kenne den Shop und den Franz schon lange, ist stets ein kompetenter und zuverlässiger Partner. Falls persönlich nicht möglich, telefonische Beratung auch gut, Lieferungen erfolgen gut verpackt und blitzschnell.
15.04.2024
Sehr guter und freundlicher Shop. Der Kontakt ist sehr schnell. Ich hatte einmal ein kleines Problem, das wurde umgehend behoben. Wenn ich etwas bestelle wird es sehr schnell versendet.
OK
OE8OPT K.
Klagenfurt
01.07.2024

Passt alles, gerne wieder

Die von mir sehnsüchtig erwartete Antenne ist endlich wieder lieferbar. Hat alles perfekt geklappt. Beratung Service usw. alles top. (Für Lieferengpässe kann der Shop nix dafür)
23.06.2024

Schnell und zuverlässig, qualitativ hochwertige Produkte

Bestellung wurde (wie jede andere zuvor auch) schnell bearbeitet. Benachrichtigung wurde verschickt, ich habe die Bestellung direkt im Geschäft abgeholt. Alles perfekt gelaufen!
20.05.2024

Mein falsche Bestellung wurde problemlos getauscht

Hatte ein Teil mit einer (für mich) falschen Option bestellt. In letzte Minute angerufen - Paket wurde geöffnet und das für mich richtige Teil (gleicher Preis) verschickt.
25.03.2024

Eremeit batterie and ladergerat.

The product description is very clear. Smooth communication about product stock and the delivery of components. Price/quality of the products very correct.
02.12.2023

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meinen gekauften Eremitakkus. Auch die Lieferung ging sehr schnell! Großes Lob und ich werde bestimmt wieder etwas bestellen!
30.06.2024

Perfekt und schnell wie immer

Der Titel sagt eh schon alles: Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt, Abholung im Geschäft für einen Grazer auch eine sehr gute Möglichkeit.
19.01.2024

Umgehende Lieferung der Bestellungen

Ich habe in der Vergangenheit schon mehrmals hier bestellt und die Lieferungen erfolgten umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
08.03.2024
Ich habe bisher nur eine Bestellung gemacht. Diese wurde sehr rasch bearbeitet, ja, direkt überefüllt. Sehr zufriedern "10" Sterne.
KS
Konstantin S.
Kirchberg an der Pielach
11.06.2024

Ruck Zuck, wie immer.

Komfortabel im Webshop bestellt und 2 Tage später im Postkasten. Telefonischer Support mit echten Menschen, so wie früher - Top!
21.11.2023

Hier ist man gut aufgehoben!

Tadelloser telefonischer Support, freundlich bei Selbstabholung, Personal und Chef nehmen sich Zeit für nette Gespräche...
RW
Roland W.
Eferding
03.06.2024
Schnelle Lieferung. Verpackung so dass nichts kaputt geht. Ob Füllmaterial umweltfreundlich ist kann ich nicht bewerten.
GV
Gregor V.
Gramatneusiedl
27.06.2024

Toller Webshop mit ultraschneller Liefernung

Toller Webshop mit ultraschneller Lieferung. Bei Rückfragen sehr kompetente Mitarbeiter die einem schnell weiterhelfen.
31.01.2024
Schnelle Unbürokratiche Bestellung u. Lieferung. Auch eine Beratung mit sinnvollen Argumenten fand ich sehr gut.
24.01.2024

Top Fitma

Sehr gutes Angebot, super Kommunikation, schneller Versand, problemlose Abwicklung von Rücksendungen… Top-Firma!
10.04.2024
Sehr kundenfreudlich, man reagiert sehr schnell und findet auch umgehend eine passene Lösung für jedes Problem!
28.04.2024
Top Verkäufer Besser und schneller geht es nicht! Hier kann man nichts mehr verbessern, weiter so!!!