Unverfaelscht Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Unverfaelscht Naturkosmetik

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten391 Bewertungen insgesamt

26.06.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte "Die Perfekte" und "Die Makellose" haben mich überzeugt. Der Kosmetikmarkt ist übersättigt. Man weiß nicht, was man noch ausprobieren kann, denn ich habe fast alle Cremes nicht vertragen. Ständig hatte ich Unterlagerungen, fettige Haut oder ausgetrocknete Haut. Die Kosmetik von unverfälscht vertrage ich. Auch die Namen, die hier gegeben wurden, haben positive Affirmationen. Wenn ich eine Creme namens Perfekte auftrage, habe ich schon ein gutes Gefühl.

06.12.2023
Es dauerte 2 Wochen bis meine Produkte ankamen, und das innerhalb der Stadt Wien! Das kann ja mal vorkommen, aber bei mir war es nicht das erste Mal, und wie die Firma Unverfälscht damit umgeht, hat mich sehr verärgert!!! Nach 5 Mails, Telefon kann man vergessen, kam erst nach 7!!!! Tagen eine Antwort, und wahrscheinlich auch nur, da ich da bereits an die Geschäftsführung schrieb, dass ich jetzt vor einer Anzeige stehe, da ich die Ware schon bezahlt hatte….. Man entschuldigte sich mit den Worten: für die außergewöhnliche Wartezeit wird sich die Firma was überlegen!!!! Drei mal darf man raten…… bei mir ist die Überlegung noch nicht angekommen!

Bewertungen für Unverfaelscht Naturkosmetik

09.10.2024
Ich schätze sehr die schnelle Lieferung . Und vom Produkt bin ich schon länger begeistert. ( die Heilende bei Couperose ) Fühlt sich wunderbar sanft und zart an auf der Haut.
06.10.2024
Prompte Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
EF
Evelin F.
Giessen
11.10.2024
30.09.2024
Die Couperose Creme hat mein Hautbild noch mehr verschlechtert, was ich dem Kundenservice auch mitgeteilt habe. Im Ergebnis habe ich die restliche Creme zurückschicken müssen und musste die Versandkosten auch noch selber tragen. Bin mehr als frustriert!
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
Liebe Frau Fedorchenko, natürlich kann es vorkommen, wenn auch äußerst selten, dass Personen auf einen einzelne Inhaltsstoffe reagieren. In diesem Fall wird das Produkt zurückgeschickt und sie bekommen den Betrag erstattet - sobald die Ware bei uns ankommt. In unserer Korrespondenz haben Sie sich echauffiert gezeigt, dass Sie die Ware haben zurückschicken müssen. Wie in jedem physischen Handel (Supermarkt, Drogerie, Fachgeschäft) ist die bezogene Ware zurückzugeben, wenn die Bezahlung erstattet werden soll. Wenn es nicht so wäre, könnten Personen auf die Idee kommen, Geld zurück zufordern obwohl das Produkt wunderbar funktioniert. Ich möchte explizit betonnen dass wir das selbstverständlich bei Ihnen nicht annehmen. Btw. wir haben das Produkt noch nicht erhalten. Ganz liebe Grüße, Peter
MH
Monika H.
Tuningen
05.09.2024
Perfekt ist diese Creme für meine Haut. Zusammen mit der Wunderbaren ein super pflegeprodukt.
09.09.2024
Prompte Lieferung.
16.09.2024
09.09.2024
12.08.2024

Sehr gut und angenehm für meine Haut

Endlich habe ich ein Sonnensutz gefunden, die auch angenehm für meine Haut ist!
07.08.2024
16.07.2024

"Die Heilende"

Speziell "die Heilende" ist für meine extrem empfindliche Gesichtshaut das bisher einzige Produkt, welches selbst bei sparsamer Anwendung eine äußerst positive Wirkung ohne jegliche Irritationen zeigt.
30.07.2024
Hatte noch nie so das angenehme Gefühl auf der Haut, für einen perfekten Sonnenschutz (40+) !!
HJ
08.07.2024
26.06.2024

Schnelle Lieferung, reine ehrliche Produkte

02.05.2024
Die Sonnencreme ist sehr ergiebig und lässt sich gut auf der Haut auftragen. Einen Stern Abzug gibt's bei mir aber leider für den Duft, der mir so gar nicht zusagt. Ich mische bei jeder Nutzung einen Tropfen Weihrauchöl mit unter, dann ist es perfekt.
01.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Creme lässt sich gut auftragen. Leider hinterlässt sie einen weißen Film auf der Haut. Dennoch benutzte ich sie jeden Morgen bevor ich mir Puder auftrage nachdem ich die Creme 5 Minuten auf der Haut ruhen gelassen habe.