wanapix.at

1 150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 775 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Das ist bereits mein zweites Bierglas mit persönlich gestaltetem Druckbild. Bin auch dieses mal mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Wunderbarer Anbieter, wenn man nicht irgendwelche Templates nutzen, sondern das gesamte Druckbild selber machen will. Was Herr/Frau Nörgler daran kritisieren könnten, dass der Druck nicht so intensiv ist, ich nehme an, das ist dem Material zu schulden (satiniertes Glas). Mich stört es keineswegs. Wanapix ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich persönliche Geschenke suche :) Danke für euren Einsatz! Ps.: wünsche mir noch mehr Produkte die zu 100% selber zu gestalten sind z.B. das Ballonglas, wäre auch mit Aufpreis für den Mehraufwand völlig in Ordnung :D

07.12.2023
Habe die Christbaumkugeln mit Foto bestellt... naja, foto sehr schlechte Qualität, nicht mittig auf der Kugel, Kugel aus plastik, sehr billige Optik, das Foto deuscht extrem!!! Kugel ist auch total verkratzt. Die Schallplattenuhr mit Foto darauf, hat mich überrascht, war ok, Fotoqualität ok... Nach kontaktaufnahme jede Kugel einzeln 10x Fotografiert um das ganze zu Beweisen... bekam ich das Angebot das ich 50% des Preises der Kugeln zurück bekomme, naja schrieb ihnen kann sie nur in den Müll werfen, aber besser als nichts, bekam nun die nachricht das ich 70 % zurück bekommen... Ist zwar nicht ok, aber besser als nichts... Eines werde ich mir fix merken, nie wieder werde ich hier bestellen!!!

Bewertungen für wanapix.at

02.12.2023
Die Übersetzung der Website ist dürftig. Der bezahlvorgang war umständlich umgesetzt
13.03.2024
Meine Bestellung wurde einfach retour geschickt vom Paket unternehmen ohne Grund
14.03.2024
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 949606 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
13.06.2024
Leider war die gewünschte Gravur mangelhaft. Es fehlte ein Textfragment.
14.06.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 967514 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
21.12.2023
Lieferung ging sehr rasch! Leider waren ein paar der Tattoos zerknittert.
04.01.2024
Der Versand war eindeuig zu lnge das panet war fünf tage im Paketzentrum
17.02.2024
Leider ist Qualität zu schlecht..ich habe für 10e etwas mehr erwartet
04.12.2023
Leider war der Stempel fehlerhaft. Zu unleserlich verarbeitet schade!!
05.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 911348 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
27.11.2023

Kratzer

Bei mir war leider die Plastikkugel außen mit vielen kleinen kratzern.
28.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 908585 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
26.01.2024
Leider schlechte Qualität Bin nicht zufrieden für diesen Preis
27.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 940372 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
30.11.2023

Zu stark gepixelt….

Leider sind die Fotos auf den Kugeln sehr stark gepixelt…
27.12.2023
Schmuck falsch graviert. Kontaktaufnahme nicht möglich.
28.12.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 931191 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
01.06.2024
Der Fotoaufkleber ist leider nicht mittig angebracht.
02.06.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 964280 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
14.06.2024
Fotoqualität schlecht, zu teuer für die Qualität
15.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 967744 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
24.11.2023
Verwendete Materialien nicht sehr hochwertig
05.12.2023
Bild löst sich von den Bausteinen ab
05.12.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 911347 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
30.12.2023
Lieferung mit GLS keine gute Wahl
20.06.2024
Lässt sich nicht gut aufrollen
16.05.2024
Viel zu lange Lieferzeit!!!
17.05.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 961060 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
28.06.2024
Leider Lieferung verzögert
17.12.2023
Artilel kam beschädigt an.
18.12.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 919362 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen