sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

3 472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52 824 Bewertungen insgesamt

25.09.2024
Mit Sonnentor verbindet mich eine sehr lange Wegstrecke der Entwicklung. Als ich 1992 von Österreich nach Deutschland aus beruflichen Gründen zog, war die Produkte von Sonnentor für mich nur über den Zwettler Laden zu beziehen. Ich hab hierfür immer die Verwandtschaft bemüht. Es waren die besonderen Päckchen welche 1 bis 2 mal im Jahr zu mir kamen. Mit den Jahren wurde Sonnentor größer und für mich und meine Kinder ist es immer etwas ganz besonderes, wenn das gelbe Paket kommt. Die Produkte sind in einzigartiger Qualität und der Service von der Bestellung angefangen, zu Nachfragen über den Servicekontakt, bis hin zur Verpackung selbst - bei welchem es für mich jedesmal eine Freude ist herauszufinden, wer diesmal meine Bestellung zusammengestellt hat - ist auf hohem Niveau. Mir ist hier in D noch kein anderer Onlineanbieter mit dieser spürbaren Philosophie begegnet.
MO
Martina O.
Heidelberg

21.11.2023
Ich liebe die Produkte von Sonnentor und habe den Fehler gemacht sie als "Weihnachtsgeschenk" bei euch für meine Familienmitglieder zu bestellen. Dass mir dann meine Frau und Kinder das "Postpaket" bringen wo bereits klar ersichtlich ist von wo das wohl kommt.... Ehrlich Leute! Würde es euch gefallen, wenn jede Überraschung im Vorfeld, nur weil eine Firma Werbung macht, zu nichte gemacht wird. Warum kann man nicht bei Bestellung auswählen "anonymer Versand" ? NIE WIEDER WERDE ICH JETZT WEIHNACHTSSACHEN BEI EUCH BESTELLEN! So gut die Produkte von euch auch sind. Denkt mal darüber nach wieviele Kunden ihr so verärgert!

Bewertungen für sonnentor.com

BS
07.08.2024
06.08.2024

Neues Lieferkonzept?

Die Qualität und der Versandservice sind sehr überzeugend. Es gibt ein paar bestimmte Gewürzmischungen und Tees, die ich nur direkt von Sonnentor beziehen kann. Leider, muss ich sagen. Normalerweise bemühe ich mich, nicht mehr so viel online einkaufen und nach Hause liefern zu lassen. Aber auf dem Land und einer eingeschränkten Auswahl an Sonnentor Produkten in den Läden vor Ort, bleibt es bei meinem Einkaufsverhalten. Mir ist bewusst, dass ich die Einkaufsbedingungen der Läden nicht ändern kann. Es wäre wünschenswert, wenn man die Produkte in den Läden bestellen und dann dort abholen könnte, die bereits Sonnentor Produkte anbieten. Mit dem 1 Stern weniger, möchte ich anregen, darüber nachzudenken.
11.07.2024

Tolle Produkte, informative Webseite, schneller Versand

Die Webseite ist ausführlich und informativ gestaltet, man sieht welche Früchte/Kräuter jedes Produkt beinhaltet, es gibt ansprechende Rezeptideen usw. Der Bestellvorgang ist einfach und die Bestellung wird rasch abgewickelt, man bekommt das Paket schon in wenigen Tagen. Die Verpackung ist außergewöhnlich gut (bisher keine zerbrochenen Flaschen) und recycelbar. Ich bin einfach rundherum zufrieden!
12.07.2024
Ich liebe die Bestellungen und die Pakete von Sonnentor... Besonders persönlich finde ich die Angabe des Namens vom Verpacken... 😅😅 Zudem sind die Sendungen toll verpackt und die Produkte immer eine schöne Geschenkidee...
03.08.2024

Sehr empfehlenswert!

Die Produkte von Sonnentor sind alle qualitativ hochwertig und ansprechend. Besonders toll finde ich die individualisierbaren Geschenkideen! Auch der Kontakt mit dem Sonnentor-Service war sehr freundlich und zuvorkommend!
05.08.2024

Beste Bio-Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll gepackt. Ware wie immer beste Bio-Qualität. Ich kaufe alle meine Gewürze und Gewürzmischungen da. Durch die Großpackungen ist auch der Preis echt okay. Liebe Grüße aus Berlin
12.07.2024
Wie immer ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. TOP Qualität, Versand super schnell und ein total netter und freundlicher Kundenservice. Kann ich daher sehr empfehlen!
MS
20.07.2024
Ich bin ein großer Sonnentor-Fan. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und die Verpackungen mit viel Liebe gestaltet. Auch finde ich die Beschreibung immer sehr hilfreich.
TM
Thomas M.
Mögglingen
03.08.2024
Sehr freundlicher Kontakt, prompte Lieferung. Aus ökologischer Sicht gut, dass es keinen freien Rückversand gibt, daher aber aufpassen, dass man das richtige Produkt auswählt.
21.07.2024
Gewürze immer nur von Sonnentor, sie sind bestens. Auch Tees + Süßes sind empfehlenswert. Verpackung ist immer sehr gut, Lieferung sehr zügig. Sonnentor immer sehr gerne.
22.07.2024

Sehr gute Ware.

Schnelle und korrekte Bearbeitung und vor allem gute Ware, besonders die ausgefallenen Gewürze und Saaten. Außerdem gefallen mir die Newsletter besonders gut.
MG
Monika G.
Großengersdorf
23.07.2024

Hochwertige Ware und faire Preise

Hochwertige Ware, fairer Preis, schon die Verpackung macht Freude - die Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Ich kann Sonnentor nur empfehlen.