yves-rocher.at

1 361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 512 Bewertungen insgesamt

27.07.2024
Als langjährige Yves Rocher - Kundin kann ich nur schreiben, dass ich wie immer sehr zufrieden bin: ja, es ist keine Naturkosmetik aber PFLANZENkosmetik und meine Haut bzw. mein Körper sind sehr zufrieden, so dass ich immer wieder bestellen werde. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch, der Kundenservice ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Geschenke eine schöne Überraschung und keinesfalls minderwertig. Und ja, ich bin eine zahlende Kundin und diese Bewertung ist kein fake. Möchte nur einmal einigen negativen Bewertungen im Netz widersprechen, da ich - seit Jahren - absolut gegenteilige Erfahrungen mache. Yves Rocher - MERCI.
ES

30.06.2024
Ich hatte Augen-Make-Up-Entferner bestellt, den ich dringend brauchte, und noch eine andere Kleinigkeit. Man hat mir die Kleinigkeit geschickt, und im Paket auf der REchnung vermerkt, dass der Artikel ausverkauft sei und ich ihn einfach irgendwann wieder bestellen sollte. Auf der Homepage ist er aber nach wie vor erhältlich ... wie oft soll ich jetzt wohl bestellen? Ich hätte mich über eine Nachsendung gefreut.
UK
Ulrike K.
Feistritz

Bewertungen für yves-rocher.at

25.06.2024
Duschgels sind wirklich toll. Handseife auch- keine trockenen Hände mehr. Aber leider die Gesichtsprodukten passen nicht meiner Hauttyp.
IR
Isolde R.
Leibnitz
12.04.2024
Da bei der Bestellung auch ein zerbrechliches Gut (Parfum) enthalten war, sollte vielleicht mehr Füllmaterial verwendet werden. Danke!
26.04.2024
Ich bin sehr zufrieden und überrascht, dass es mit der schnellen Abwicklung gut geklappt hat- von der Bestellung bis zur Lieferung!
13.03.2024
Ich bin schon viele Jahre bei Yves Roche, und noch keine sec bereut, Ware voll super, Gesichtscreme sehr gut uvm; sehr zum empfehlen
VA
Veronika A.
Neusiedl an der Zaya
02.05.2024

Langjährige gute Erfahrung mit Yves Rocher

Als langjährige Kundin kann ich Yves Rocher nur weiter empfehlen. Ich werde auch weiterhin als Kundin Yves Rocher erhalten bleiben.
29.06.2024
Alles bestens, vor allem die Ankündigung, dass das Paket in der Empfangsbox abzuholen ist. Die Lieferung erfolgt auch sehr rasch.
16.03.2024
Produkte sind gut Preis/Leistung passen. Online Service gehört verbessert! Tagelang steht (zB 5) Tage Bestellung wird bearbeitet!
17.04.2024

Sehr zufrieden!

Ich bin mit den Produkten der Firma immer sehr zufrieden. Preis Leistung ist immer top.Versand schnell. Immer wieder gerne.
12.04.2024
Ein Shop vor Ort wäre toll, somit kann ich nur Produkte verwenden die ich schon kenne und leider keine neuen bestellen
11.04.2024
Passt alles wunderbar ! Artikel gut und preiswert und auch der Versand klappt gut. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin.
12.05.2024
Umfangreiches Warenangebot mit Preisangeboten und sehr netten Kundenservice , sowie rasche Lieferung der Ware !
08.04.2024
Bin schon seit über 30 Jahren Kundin bei Yves Rocher. Sehr zufrieden mit den Produkten und mit der Lieferung.
25.04.2024

Volle Zufriedenheit

Bin seit vielen Jahren Kunde von Yves Rocher. Sehr gute Qualität der Produkte zu erschwinglichen Preisen!
19.03.2024

Beste Empfehlung!

Von Bestellung, rasche Lieferung, Bezahlungsmöglichkeiten bis zur Qualität mit Aktionen alles super !!!!!
AH
Anna H.
Sipbachzell
30.03.2024
Bestelle gerne meine Parfums hier, gibt tolle Düfte u. auch immer wieder super Angebote u. Geschenke.
RF
Renate F.
Mauerbach
23.05.2024
Schnell und gut verpackt angekommen. Die Qualität sehr zufriedenstellend. Ich bestelle gerne wieder
10.11.2023
AM
Anette M.
PACHFURTH
30.06.2024
Yves ROCHER steht immer für tolle Artikel! Preis/ Leistung ist super! Das Outlet ist großartig!
06.06.2024
Super zufrieden,aber ein Stern weniger Wegen preis Steigerung. Wir wollen immer gerne verwenden.
IH
Ingrid H.
Millstatt
23.04.2024

Gute Produkte

Ich habe online bestellt und alle wichtigen Informationen bekommen. Die Produkte sind sehr gut.