artdeco.com/de-at- Logo - Bewertungen

artdeco.com/de-at

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten163 Bewertungen insgesamt

19.07.2024
Ich habe nach bestimmten Farben gesucht,aber nirgends gefunden. Da habe ich mich einfach an den Kundenservice von Artdeco gewandt und bekam meine Antworten und habe auch gleich dort bestellt. Sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Ich bestelle absofort nur mehr da und meinen Freundeskreis habe ich auch bescheid gegeben. Kann ich nur empfehlen.

22.05.2024
Ich finde es traurig, dass der Code für ein kleines Geschenk (trotz höheren Bestellwert) nicht funktioniert hat. Ich habe es sofort gemeldet, es kam nur eine Rückmeldung , bei Ihnen hat es funktioniert.Wenn es wirklich auf so ein kleines Geschenk darauf ankommt 😢 Die Bestellung war schnell da für das⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bewertungen für artdeco.com/de-at

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Danke Lg Sonja Steiner
03.10.2024
Schnelle Lieferung. Preis, Leistung passt!
20.10.2024
23.09.2024
alles tolle Produkte
08.09.2024
05.08.2024
Leider habe ich bis jetzt noch nicht meine Lieferung erhalten!
PW
peter w.
Bad Gastein ,Österreich
19.07.2024
sehr gutes produkt und schnelle lieferung
15.07.2024
Sehr schnelle Lieferung
23.07.2024
Gut deckend
16.07.2024
05.07.2024
10.04.2024
Die Produkte sind super. Schöne Farben,lassen sich leicht auftragen und ist einfach eine spitzen Qualität. Einziger Kritik Punkt,bitte die Produkte besser verpacken,meine Lidschatten Lalette kam mit zerbrochenen Lidschatten an...
16.06.2024
Gute Qualität und Preis. Tolle Auswahl. Waren sehr schnell angekommen. Nur die Verpackung war mir für das kleine Teil viel zu groß.
15.12.2023
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, keine langen Wartezeiten für die Lieferung
Antwort von artdeco.com/de-at
18.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Du Deine Produkte schnell erhalten hast und dass Du mit unserem Bestellprozess zufrieden bist. Wir danken Dir für Deinen Einkauf und hoffen, Dich bald wieder beliefern zu dürfen! Liebe Grüße Dein ARTDECO-Team
PS
29.03.2024
Es wurde alles so geliefert wie auf der Homepage ersichtlich war von Artdeco.