edelstahl24.com

1 291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 706 Bewertungen insgesamt

19.06.2024
Der Online-Bestellvorgang selbst ist übersichtlich. Die Nachverfolgung war das in meinem Falle nicht. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Die Kommunikation war freundlich und prompt. Leider hatte ich wegen eines Missverständnisses meinerseits nach einer missglückten Paypalüberweisung die Bestellung zwei mal ausgelöst. Das hat aus meiner Sicht etwas Chaos ausgelöst, da die Bestellvorgänge Onlinebestellung, Auftragsbestätigung, Rechnung und Lieferschein für mich nicht durch eine einzige Referenznummer nachvollziehbar waren. Letztendlich wurde dann doch eine Bestellung storniert. Und ich bin voll zufrieden.

04.07.2024
Sehr enttäuschende Erfahrung. Artikel werden als verfügbar angeboten und sind z.T. tatsächlich erst 1,5 Monate später lieferbar. Nach 14 Tagen immer noch keine Teillieferung, nur Mails mit dem Angebot, Komplettlieferung nach Monaten oder Stornierung der betreffenden Position. Auch bei einer zweiten Bestellung wieder das Gleiche Prozedere, nur teilweise lieferbar usw. . Fazit: gute Preise, Shop ist übersichtlich und Google Nr.1 , jedoch sind die Geschäftsgebaren ein schlechter Scherz. Blender. Vorsicht!

Bewertungen für edelstahl24.com

11.08.2024
Schnell unkomplizierte Lieferung. Ware war im sehr guten Zustand. Hab schon öfters Ware bestellt - Erfahrung ist bis jetzt gleichbleibend.
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
31.08.2024
Super Service, gute Qualität. Mit der Rechnung die Sendungsnummer mitsenden, wäre klasse (bekommt man aktuell nur auf Nachfrage)
17.08.2024
TOP Preise, wesentlich günstiger als das gleiche Produkt im Baumarkt. Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
19.08.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
18.08.2024
Sehr klare und übersichtliche Anordnung der Produkte. Schnelle Lieferung. Nachhaltige Verpackung.
19.08.2024
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
12.08.2024
Alles super. Ich bin total zufrieden. Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung.
US
Ulli S.
München
07.08.2024
Super Qualität mit guter Materialstärke und hoher Passgenauigkeit. Empfehlung :-)
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
03.08.2024
Guter Online-shop, flexible Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung, alles O.K.
19.08.2024
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Abwicklung zufrieden sind!
03.08.2024
Alle Artikel wie beschrieben. Lieferung war auch schnell. Hat meine Empfehlung.
19.08.2024
Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Rückmeldung und auf Ihre nächste Bestellung bei Edelstahl24.com
07.08.2024

Alles Top

Einfacher Bestellprozess, rasche Lieferung, Ware in Ordnung! Gerne wieder!
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
JN
Jürgen N.
Sprockhövel
12.08.2024
Super Teile zu einen guten Preis , würde da immer wieder kaufen-
22.08.2024
gute Preise. Lieferung könnte manchmal etwas zügiger sein.
29.08.2024
Danke für Ihre Rückmeldung!
28.08.2024
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung...
29.08.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
17.08.2024

Super Service

Perfekt, Gut Verpackt, Schnell, Unproblematisch.
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
15.08.2024
Ware sehr gut verpackt und schnell geliefert !!!
13.08.2024
alles perfekt geklappt, super schnell erhalten.
09.08.2024
Ware und Lieferung sind sehr gut. Gerne wieder.
25.08.2024
Schnelle Lieferung, alles prima. Vielen Dank
24.08.2024
Auch bei Kleinmengen passt der Service !
29.08.2024
Danke für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!
08.08.2024
das man in voraus zahlen muss als kunde
19.08.2024
Danke für Ihre konstruktive Rückmeldung! Sie haben als Zahlungsart Vorauskassa ausgewählt, daher haben wir Ihnen auch eine erstellt! Sie haben die Möglichkeit per Nachname, Paypal und Kreditkarte zu bezahlen. Leider können bei uns nur Firmenkunden auf "Kauf auf Rechnung" bestellen
BB
Bianca B.
Sattenfelde
24.08.2024
Qualität super , Lieferung kommt zügig
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!