Bestellungen bei Shäfer Shop sind super leicht und man findet so ziemlich alles zu vernünftigen Preisen.
Kundenservice wird bei Schäfer Shop ganz GROß geschrieben und ein besonderes Lob möchte ich für Frau Hamader Andrea aussprechen die jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt und jedes Anliegen (auch in größter Not) in einen unglaublichen Tempo meistert. Sei es Kundenberatung oder erstellung eines Angebots, ganz egal. der Service von Frau Hamader ist Top und selten sonst irgendwo gesehen. Ich hoffe das Lob findet Ihren Weg zu ihr. Das wäre mein einziger Wunsch. Beste Grüße, Firma F&S (Sabic) Trofer G.
Preis/Leistung OK, vereinbarter Liefertermin 100% eingehalten, Produkt in Ordnung. Für die Aufstellung sind zwei Leute sinnvoll.
09.10.2024
Lieber Herr M., vielen Dank für Ihr Nachricht und das positive Feedback. Wir sind Tag für Tag im Einsatz, um unseren Kunden ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen. Das Sie mit uns zufrieden sind, freut uns natürlich sehr. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Der Aufbau mit der Mittelwand und dem Oberteil ist ein wahres Kunststück. Furchtbar die Zeichnung. So nicht ausführbar!
09.10.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, wir arbeiten täglich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Nachricht ist deshalb für uns ein wichtiges Feedback. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice. wir sind für Sie da. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
02.10.2024
Sehr nette Betreuung durch das Schäfer Team .....auch wenn es nur um einen kleinen Ersatzteil geht. Danke!!
09.10.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Nachricht und das positive Feedback. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. Dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, freut uns natürlich sehr, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
03.10.2024
Alles super
Nette Kontaktperson, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Preis/Leistung passt.
Vielen Dank
09.10.2024
Liebe Frau Sch. , über solches Feedback freuen wir uns natürlich sehr! Wir geben es gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
16.10.2024
Frau Hamader ist einfach toll mit der Beratung und Bestellung sehr gute Betreuung!!!
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzen wir von Schäfer Shop uns täglich ein. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegin Frau Hamader weiter. Wir sind auch in Zukunft wieder gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Sehr gute Alternative zu Amazon im Bürobedarf, und günstiger
Die haben alles, liefern alles, und sind super nett bei der Abwicklung.
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Frau B., vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. Über solches Feedback freuen wir uns natürlich sehr! Wir geben es gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von schaefer-shop.at
Lieb Frau K., vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Wir sind Tag für Tag im Einsatz, um unseren Kunden optimale Arbeitsumfelder zu schaffen. Über so eine tolle Bewertung freuen wir uns deshalb ganz besonders! Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Kundenservice und rasche Lieferung
Antwort von schaefer-shop.at
Liebe Kundin, Lieber Kunde, schön, das Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir sind Tag für Tag im Einsatz um unseren Kundinnen und Kunden ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen. Über so ein positives Feedback freuen wir uns daher sehr. Wir sind auch in Zukunft wieder gerne für Sie da. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
schnell und alles professionell
Antwort von schaefer-shop.at
Lieber Kunde, wir arbeiten täglich daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung freut uns deshalb natürlich umso mehr. Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft wieder. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Lieber Herr. M., vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Service zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns natürlich sehr. Beste Grüße und bleiben sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
02.10.2024
17.09.2024
Trotz einer fehlerhaften Teillieferung wurde durch telefonischen Kontakt mit SchäferShop der nachfolgende Ablauf mit der Verrechnung sehr gut abgehandelt.
23.09.2024
Liebe Frau S., über Ihre nette Bewertung freuen wir uns sehr. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzen wir von Schäfer Shop uns täglich ein. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
19.09.2024
die Bescheibungen & Fotos im Onlineshop sind mangelhaft. da kann ich mir nicht vorstellen, wir manches montiert/zusammengebaut werden kann.
23.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und das wichtige Feedback. Wir wollen das unsere Kundinnen und Kunden optimal arbeiten können. Dafür sind wir Tag für Tag im Einsatz. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, wenden Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice. Wir sind für Sie da. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team.