schaefer-shop.at- Logo - Bewertungen

schaefer-shop.at

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 057 Bewertungen insgesamt

12.06.2024
Bestellungen bei Shäfer Shop sind super leicht und man findet so ziemlich alles zu vernünftigen Preisen. Kundenservice wird bei Schäfer Shop ganz GROß geschrieben und ein besonderes Lob möchte ich für Frau Hamader Andrea aussprechen die jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt und jedes Anliegen (auch in größter Not) in einen unglaublichen Tempo meistert. Sei es Kundenberatung oder erstellung eines Angebots, ganz egal. der Service von Frau Hamader ist Top und selten sonst irgendwo gesehen. Ich hoffe das Lob findet Ihren Weg zu ihr. Das wäre mein einziger Wunsch. Beste Grüße, Firma F&S (Sabic) Trofer G.

08.03.2024
Die Lieferung ging sehr rasch aber leider hat das tel. Aviso überhaupt nicht geklappt und auch der angegeben Lieferzeitpunkt war nicht korrekt!!

Bewertungen für schaefer-shop.at

04.09.2024
Bestellungen werden umgehend bestätigt, gute Info über Status der Lieferung, passt :)
19.09.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank Ihre nette Bewertung. Damit sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfershop uns täglich ein. So ein positives Feedback freut uns daher natürlich sehr. Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
LK
09.09.2024

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Die gekauften Euro-Behälter sind im vieles robuster als die vom Baumarkt.
23.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, viele Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Service zu bewerten. Wir arbeiten täglich daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie mit uns so zufrieden sind , freut uns natürlich sehr. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
sehr netter Telefonkontakt; rasche und unkomplizierte Auftragsabwicklung
19.09.2024
Liebe Frau A., vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass Sie mit uns so zufrieden sind, freut uns natürlich sehr! Wir sind auch in Zukunft wieder gerne für Sie da. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team

Sehr zufrieden

Produkte sind sehr gut, der Versand wie gewohnt sehr schnell
19.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, wir sind Tag für Tag im Einsatz, um unseren Kunden ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen. Über so positives Feedback freuen wir uns deshalb ganz besonders! Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
LK
04.09.2024
Einfache und rasche Bestellabwicklung. Sehr gute Qualität.
19.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. So Positives Feedback freut uns deshalb besonders. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
18.09.2024
Immer Problemlos, rasche Lieferung, gutes Kundenservice!
23.09.2024
Lieb Frau U., über solches Feedback freuen wir uns natürlich sehr! Wir geben es gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
18.09.2024
Super Service, schnelle Lieferung! Alles TOP!!
23.09.2024
Lieber Herr K., vielen Dank für Ihr Lob, das wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir sind Tag für Tag im Einsatz um unseren Kundinnen und Kunden optimale Arbeitsumfelder zu schaffen. Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
18.09.2024
Schell und in beste Qualität angekommen.
23.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns Tag für Tag ein. So positives Feedback ist für uns daher eine tolle Bestätigung. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
23.09.2024
Liebe Frau S., Tag für Tag sind wir im Einsatz, um unseren Kunden optimale Arbeitsumfelder zu schaffen. Über so positives Feedback freuen wir uns deshalb ganz besonders! Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
04.09.2024
Sehr rasche Lieferung und top Produkt.
19.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. So positives Feedback wie Ihres, freut uns natürlich sehr. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
05.09.2024
Tollle Sessel und gutes Service
19.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Tag für Tag sind wir im Einsatz, um unseren Kundinnen und Kunden optimale Arbeitsfelder zu schaffen. Ihre tolles Feedback, freut uns daher natürlich sehr. Viel Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Bessere Bauanleitung
23.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und das positives Feedback. Wir arbeiten täglich daran , den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns deshalb besonders wichtig. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, wenden Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice. Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team.
super
19.09.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, schön das Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Gerne wir sind auch in Zukunft wieder für Sie da. Herzliche Grüße und bleiben sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
10.09.2024
alles
23.09.2024
Liebe Frau M., vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
15.09.2024
05.09.2024
21.08.2024

Verbesserungspotential - Terminvereinbarung lt. Bestellung vor Auslieferung der Ware

Grundsätzlich hat die Abwicklung und Lieferung gepasst, lediglich an der Terminvereinbarung ist es gescheitert, weshalb die Ware ein zweites Mal ausgeliefert werden musste. Ist ein Kostenfaktor seitens Schäfer Shop, hat uns also nicht direkt betroffen, außer, dass wir noch einmal nachfragen mussten.
21.08.2024
Liebe Frau N., vielen Dank für Ihre Nachricht und das wichtige Feedback. Wir wollen, das unsere Kunden bestmöglich Ihrer Arbeit nachgehen können. Dafür sind wir Tag für Tag im Einsatz. Das Ihre Erfahrung mit uns das nicht widerspiegelt, tut uns leid. Wenn Sie noch Fragen haben der wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, wenden Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice. Wir sind für Sie da. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team