Das ist nun schon das 3. Paket der Hanniline- KOntrastkarten! Ich finde sie einfach wunderschön, benutze sie oft in meiner Arbeit als Sehfrühförderin ! Immer wieder gern! Sehr netter Kontakt und eine schnelle Lieferung!
09.10.2024
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Kontrastkarten so gerne in deiner Arbeit als Sehfrühförderin einsetzt und dass sie dir schon so oft gute Dienste geleistet haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass du immer wieder gerne auf unsere Produkte zurückkommst. 😊
Dein Lob zum netten Kontakt und der schnellen Lieferung macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir wünschen dir auch in Zukunft viel Freude und Erfolg mit unseren Karten!
06.10.2024
09.10.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
01.09.2024
Bestellvorgang prima, Versand superschnell.
Winzig eine Sendungsverfolgung wäre wünschenswert
15.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für die super Bewertung!
19.08.2024
07.07.2024
Meine Kinder lieben die Karten. Sie helfen uns bei der Beschreibung der Gefühle. Tolle Qualität, kamen sehr schnell. Rundum happy. Danke!
09.10.2024
Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Kinder die Karten lieben und sie euch dabei helfen, Gefühle zu beschreiben. Genau dafür haben wir sie entwickelt! 😊
Schön, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude damit!
Herzliche Grüße,
Dein HANNIline-Team
07.07.2024
Alles super
16.07.2024
09.06.2024
Die Produkte von Hanniline sind sehr liebevoll und hochwertig. Wir hatten schon Kontrastkarten und jetzt die Karten mit Emotionen und die Puzzlekarten. Es macht große Freude damit zu spielen.
04.07.2024
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung❤️. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!
21.11.2023
Schöne Karten, schön illustriert, kurzer Ratgeber für Eltern toll gemacht. Ein Stern Abzug da es recht teuer ist.
07.12.2023
Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten so gut gefallen.
Wir produzieren mit besten Rohstoffen im Herzen Europas ... für unsere Schätze und auch die nächsten Generationen 😘
25.11.2023
Alles super.
Die Gefühlskarten sind so toll. War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.
07.12.2023
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Geschenk so gut angekommen ist♥️
12.03.2024
Super schnelle Lieferung! Tolles Material, um mit den Kindern ins Gespräch zu kommen!!!
14.03.2024
Danke sehr für das wunderbare Feedback! Wir wünschen euch ganz viel Spaß mit unseren Produkten❤️
25.11.2023
Super schön Kontrastkarten, sehr stabil. Versand nach D ging problemlos und schnell.