Meine 4 jährige Malinois Hündin hatte vom ersten Tag an immer Probleme mit der Verdauung.
Seit über einem Jahr, wo sie Dogenesis bekommt brauchen wir auch keine Medikamente mehr.
Das Fell glänzt und alles ist wunderbar.
Kann das Futter jedem Hundebesitzer sehr ans Herz legen.
Ware wurde kaput geliefert, nicht die Verpackung sondern die bestellte Ware kaputt, Villen voller Glasscherben, keine Antwort vom Lieferanten obwohl ich auf die email geschrieben habe. Schade nicht kundenfreundlich deshalb ⭐️⭐️auf ein Email zu antworten erwarte ich mir von einem Dienstleister.
Die lieferung nach luxembourg dauert einfach zulang,fast 8tage..
14.10.2024
S. g. Herr Golschmit!
Sie haben am 9.10. bestellt, wie können sie da am 11.10. von 8 Tagen schreiben?
Mit freundlichen Grüßen
06.10.2024
wie soll ich was bewerten das noch nicht mal bei der Post ist
06.10.2024
Sehr geehrter Herr Oberrauner!
Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben.
Ihre Bestellung ging am Freitagnachmittag bei uns ein, und wir haben diese für den Versand am Montagmorgen vorbereitet, da unser Logistikteam am Wochenende keine Sendungen abwickeln kann. Sie können sicher sein, dass Ihr Paket morgen früh unser Lager verlassen wird, und wir werden Ihnen die Sendungsverfolgungsnummer zusenden, sobald es unterwegs ist.
Wir würden sie daher bitten, die negative Bewertung zu unseren Gunsten zu korrigieren!
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
13.08.2024
0 Beratung Wieviel von was nehmen???
Guter Versand. Das klappt prima.
Das war’s dann auch.
14.08.2024
Lieber Robert Franz Kunde!
Bei Nahrungsergänzungsmitteln dürfen keinerlei krankheitsbezogene Angaben gemacht werden! (KEINE schriftlichen Beratungen oder Dosierungs-Empfehlungen)
Nahrungsergänzungsmittel sind dazu bestimmt die normale Ernährung mit diesen Stoffen zu ergänzen.
Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesund Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge (laut Angaben auf den Produkten) darf nicht überschritten werden.
Danke
15.07.2024
Kein Mail wird beantwortet.
Null Beratung ber Dosierung der einzelnen
Produkte.
Lieferung erfolgt prompt.
Das ist aber auch schon alles.
16.07.2024
Lieber Robert Franz Kunde!
Danke
23.11.2023
Verpackungsmaterial zu verrechnen finde ich nicht in Ordnung