bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

7 331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59 378 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Kundenservice: Sehr Gut > Freundlich, hilfsbereit. Es gibt eine Service-Hotline, die auf der Bipa-Website aber schonmal leichter zu finden war. Verpackung/Versand: Gut – Sehr Gut > Ausreichend Verpackungsmaterial, noch nie ist etwas kaputt angekommen. Große, schwere Bestellungen hätte ich gerne in mehr Pakete aufgeteilt damit man sie noch vernünftig tragen kann. Angebot/Aktionen/Preise: Gut – Sehr Gut > Manche Artikel sind online nur selten oder gar nie verfügbar. Sonnst Top! Website/Onlineshoppingerlebnis: schlechteste Note die es gibt > Häufig leert sich der bereits gefüllte Warenkorb. (Kleiner Tipp: erst ins Kundenkonto einloggen, dann erst Warenkorb füllen.) Beim öffnen von mehreren Tabs kommt die Webseite auch nur schlecht zurecht. Außerdem gibt es duzende sporadisch auftretende Probleme. Ist die Bestellung aber erstmal geschafft erhält man eine Bestellbestätigung (Junkmail Ordner prüfen). Wenn man keine Bestellbestätigung bekommt ist etwas schief gegangen und man erhält keine Bestellung. Bei Zahlung mit Kreditkarten oder PayPal wird dann auch kein Geld abgebucht. Bipa ist da sehr korrekt und man braucht sich keine sorgen zu machen!

17.10.2024
Mein Feedback bezieht sich nur konkret auf die Filiale Feistritz/Drau. Und auch nur auf eine konkrete Person. Nämlich um eine blonde Verkäuferin mit Brille, die ich an einem Samstag Nachmittag angerufen habe um sie zu bitten mir ein Produkt, von dem in dieser Filiale nur mehr ein Stück lt. online Stand Click & Collect verfügbar war zu reservieren. Sie hat mir gesagt dass sie nur alleine ist und sie mir nicht nachschauen kann ob das Produkt auch wirklich noch da ist da sie bei der Kassa ist. Es geht nämlich darum dass ich den Aufpreis von Click & Collect nicht zahlen wollte deshalb hab ich dort direkt angerufen! Da ich selber gelernte Verkäuferin bin, verstehe ich sie natürlich. Deshalb hab ich sie gebeten, dass sie mich wenn sie zwischenzeitlich Zeit hat zurück ruft. Das war leider ein Problem für sie. Nun ist mir nichts anderes übrig geblieben als Click & Collect zu bestellen. Dafür hatte sie anscheinend Zeit denn sie hat den Auftrag innerhalb von einer halben Stunde erledigt. Ich bin dann zu dieser Filiale gefahren um das Produkt abzuholen, habe ihr aber gesagt dass ich den Aufpreis logischerweise nicht bezahle. Sie hat mir dann den Aufpreis zurück erstattet. Jedoch hat sie mir den Vorwurf gemacht dass sie ja allein bei der Kassa war! Ich hab ihr in Ruhe und auf höflichste Art gesagt dass ich darüber nicht mehr diskutieren will da sie mich anscheinend nicht verstehen will! Habe aber noch mal wiederholt geantwortet dass ich sie verstehe, aber 5 min zwischendurch um für einen Kunden etwas nachzuschauen und reservieren hat man immer sie muss es ja nicht gleich während dem Kassieren machen, sondern dann wenn sie Zeit hat! Denn für die Click & Collect Reservierung war auch genug Zeit!!! Mir gehts nicht darum Leute zu kritisieren oder auf Fehlern herum zu reiten. Mir geht’s um die Gerechtigkeit, ich wurde in meiner Lehrzeit, dass war in den 2000er Jahren wegen jeder Kleinigkeit beschimpft und zurecht gewiesen. Dafür kann natürlich die Verkäuferin nichts, aber wenn ich freundlich zu ihr bin dann erwarte ich mir auch das gleiche zurück. Und diese Unflexibilität was sie an den Tag brachte, war einfach das Letzte! Wenn sie ihren Fehler zugegeben hätte…Aber das tat sie nicht stattdessen gab sie mir noch zum Abschied mit auf meinem Weg dass sie sowieso kein Problem damit hätte, wenn ich mich bei der Firma beschweren sollte!

Bewertungen für bipa.at

EK