vitalpilze.at

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt

14.12.2023
Hervorragende Ware, kompetente und freundliche Beratung, unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, aus langjähriger Erfahrung sehr empfehlenswert

17.06.2024
Ich hatte ein Passwort von dem ich selber nichts wusste. Dies ist zu erneuern war definitiv nicht intuitiv. Wenn man auf den Warenkorb klickt sieht man nicht seinen Warenkorb sondern wird erst mal aufgefordert seine Zugangsdaten einzugeben. Nicht sehr vertrauensbildend. Und wenn man dann eingeloggt ist sieht man erst im dritten Schritt was man im Warenkorb hat. Da braucht man schon viel Glaube daran dass da überhaupt etwas drinnen ist. Das ist wirklich der schlechteste Shop den ich seit langem gesehen hab.

Bewertungen für vitalpilze.at

14.10.2024
Schnelle Lieferung. Leider ist auf der Webseite nichts von Zusatzstoffen bzw.von der Wirkstoffmenge zu lesen - immerhin steht es auf der Dose.
30.09.2024
Schnelle Lieferung und wirkt sehr gut 💖
10.10.2024
26.09.2024
Sehr viel Information fast schon etwas zu unüberblickbar. Aber trotzdem guter Shop mit extrem viel Auswahl - ich werde sicher wieder bestellen!
23.09.2024
Rutzenmoos
06.09.2024
02.09.2024
18.08.2024
Hervorragende Ware, sehr freundliche und kompetente Beratung, extrem schnelle Zustellung, sehr zu empfehlen
11.08.2024

kompetente und freundliche Beratung, tolle Stammkundenrabatte, hervorragende Ware, extrem schnelles Service
29.08.2024
Schnelle Lieferung und österreichische Firma.
19.08.2024

Prompte Lieferung

Gestern bestellt, heute geliefert!
21.08.2024
06.08.2024
08.07.2024

Hochwertige Ware

Hochwertige Ware, sehr nette und kompetente Beratung, unglaublich schnelle Zustellung, hervorragendes Service
01.07.2024

Sehr zu empfehlen

Sehr kompetente und freundliche Beratung, tolle Ware, rasche Zustellung, tolle Stammkundenrabatte,
23.07.2024
Tolles Service, super Beratung, schnelle Lieferung