nic-e.shop- Logo - Bewertungen

nic-e.shop

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 517 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Geliefert wurde innerhalb weniger Tage wie bei der Bestellung angegeben. Der Huawei Wechselrichter konnte ohne Schwierigkeiten angeschlossen und in Betrieb genommen werden (läuft problemlos). Die vom Hersteller gegebenen 10 Jahre Garantie sind in der Rechnung vermerkt. Die benötigte (aus dem App-Store zu ladende) Huawei Fusion Solar App führt sehr gut durch die Wechselrichter-Einrichtung. Einziges Manko sind hier einzelne, verbesserungswürdige Funktionen (z.B. fehlende Auswahl der Währung, um Kosteneinsparungen zu kalkulieren).

28.12.2023
Der Batterie-Wechselrichter war leider nicht als "ohne WLAN" gekennzeichnet (oder ich habe es übersehen - auf der Bestellbestätigung stand jedenfalls nichts davon). Die Zahlung hat nicht direkt geklappt und es war unklar, ob die Bestellung nun geklappt hat oder nicht. Außerdem erfolgte die Lieferung zwar im Original-Karton, der aber offenbar bereits geöffnet war (anderes Klebeband; die Kleinteile flogen teils irgendwo im Karton rum). Zum Glück fehlten aber keine Teile und das Gerät funktioniert offenbar einwandfrei.

Bewertungen für nic-e.shop

04.09.2024
10.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkaufserlebnis zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Elektrische Grüße, Dein Team von www.nic-e.shop
01.09.2024
02.09.2024
Warte seit 5 Wochen auf Lieferung. Es gibt keine Infos über Lieferstatus. Bei Bestellung stand ca 2 Wochen Lieferzeit..
10.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind und länger als erwartet, auf Ihre Bestellung warten mussten. Die zuständigen Kolleginnen und Kollegen bemühen sich, auf Basis der uns übermittelten Lieferinformationen der Lieferanten bzw. des Herstellers, entsprechende Gesamtlieferzeiten (inkl. Spedition/Paketdienst) einzuspielen. Im Falle des bestellten Produkts waren leider mehrere Chargen betroffen. Laut Importeur handelte es sich um ein logistisches Problem, das uns nicht näher erläutert wurde. Es ist unser Anliegen, dass alle Kunden stets zufriedengestellt werden und größtmögliche Unterstützung bekommen. Wir bitten um Entschuldigung, dass dies in Ihrem Falle leider nicht gelungen ist, was wir sehr bedauern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen weitere Unterstützung jederzeit zur Verfügung. Elektrische Grüße, Ihr Team der NEXT LEVEL ENERGY GmbH // www.nic-e.shop
16.09.2024
Habe einen Gerät retourniert und nach über einer Woche das Geld immer noch nicht retour bekommen!
30.09.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Kundenservice im vorliegenden Fall nicht zufriedengestellt werden konnten. Nach interner Weiterleitung und Prüfung Ihrer Rückmeldung, möchten wir Ihnen wie folgt mitteilen: Die Rücksendung haben wir am 06.09. (Freitag) erhalten. Sowohl die Prüfung der Ware als auch die Erstellung der Gutschrift (Beleg) und die Rücküberweisung (16.09.) erfolgten somit innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist. Besonders bei Rücksendungen von Neuwaren ist ein lagerseitiger Mehraufwand zu leisten, damit sichergestellt ist, dass die Ware, Ihre Bestandteile und die Verpackung einer Neuware entsprechen, sodass gewährleistet ist, dass auch der nächste Käufer bzw. die nächste Käuferin, absolut zufriedengestellt werden kann. Anmerken möchten wir auch, dass Ihnen - obwohl es sich um einen Widerruf handelt, bei dem der Kunde die Kosten für die Rücksendung der Ware selbst zu tragen hat - eine Freimarke zum kostenlosen Rückversand von unserem Kundenservice übermittelt wurde. Man wollte damit auch sicherstellen, dass Sie bestmöglich zufrieden gestellt und unterstützt werden, auch wenn die bestellte Ware für den vorgesehenen Einsatzzweck doch nicht passend gewesen war. Wir werden Ihr Feedback gerne zur weiteren Optimierung und Verbesserung unserer innerbetrieblichen Abläufe verwenden. Vielen Dank für die Bemühungen und das Vertrauen in uns. Elektrische Grüße, Ihr Team von www.nic-e.shop
15.09.2024
Ware noch nicht bekommen
30.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es u.a. im Zuge Ihrer Bestellung zu einer logistischen Komplikation seitens des Lieferanten gekommen war, die dazu geführt hat, dass längst bestellte und erwartete Lieferungen - auch zu Ihrer Bestellung - ausgeblieben sind und die angegebene Lieferzeit (7-10 Werktage) nicht eingehalten werden konnte. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits vor einigen Werktagen versendet werden konnte. Wir wünschen Ihnen dazu auch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Gerne werden wir uns weiter darum bemühen, Angaben zur Lieferzeit auch im Hinblick auf evtl. Lieferprobleme von Hersteller bzw. Lieferanten - oder aufgrund von logistischen Prozessen (wie in Ihrem Falle) - zu optimieren, damit die Kunden eine möglichst genaue und konsistente Lieferzeit bzw. Information zur Verfügbarkeit der gewünschten bzw. bestellten Ware(n) bekommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für Fragen und Unterstützung zum bestellten Produkt gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bemühungen und das Vertrauen in uns. Elektrische Grüße, Ihr Team von www.nic-e.shop
16.09.2024
21.09.2024
Lieber Kunde, danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns über deine Erfahrung und wünschen weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Elektrische Grüße, Dein Team von www.nic-e.shop
13.08.2024
Go-e Controller war zwar nicht verfügbar. Die Dame am Telefon war aber sehr höflich und nett und hat gefragt, ob die Wallbox sofort geliefert werden soll und der Controller bei Verfügbarkeit. Und das hat auch so geklappt.
16.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bestellung und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns über dein wichtiges Feedback sehr und wünschen weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Gerne unterstützen wir dich auch nach dem Kauf bei Fragen oder Anliegen zum Produkt. Hierfür steht dir unser Support-Bereich unter https://www.nic-e.shop/support jederzeit zur Verfügung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für die Bemühungen und das Vertrauen in uns. Elektrische Grüße, Dein Team von www.nic-e.shop

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Tolles Angebot. Schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
05.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bestellung und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns über dein wichtiges Feedback sehr und wünschen weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Gerne unterstützen wir dich auch nach dem Kauf bei Fragen oder Anliegen zum Produkt (Support / Hilfe). Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für die Bemühungen und das Vertrauen in uns. Elektrische Grüße, Dein Team von www.nic-e.shop
02.08.2024
Sehr gute Kommunikation und hervorragender Kundenservice zu einem wirklich guten Preis!
20.08.2024
Produkt genau wie beschrieben, Schnell geliefert, gut verpackt. gerne wieder
20.08.2024
03.08.2024

Kompetenz , Liefertreue, Preis

Kompetente Beratung Prompte Lieferung Konsumentenfreundliche Preise
12.08.2024
Top Service, super Preise!!! Prompte Lieferzeit! Gerne wieder!
12.08.2024

Perfekt 👌

Sehr zuverlässig gute Preise. Was will man mehr?
Bester Kundenservice, rasche Liefereungen
15.08.2024