Ractem- Logo - Bewertungen

Ractem

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 199 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Ractem

Top Preis/Leistung und Kinderleichter Aufbau

Die Regale die wir bestellt haben sind gut verpackt und heil angekommen. Schon beim auspacken bemerkte man die hohe Qualität der einzelnen Teile. Der Aufbau war relativ einfach und so kinderleicht dass meine zwei kleinen mich tatkräftig unterstützten. Die Regale stehen stabil und leisten nun schon seit Monaten ihren Dienst. Ich hatte schon andere Regale die nicht viel günstiger waren, dafür in der Qualität zu wünschen übrig ließen. Hier bei den Ractem Regalen stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss weshalb ich sie auch schon ein paar mal weiter empfohlen habe. Werde auch selbst bei Bedarf gerne wieder darauf zurück greifen.

Tolles stabiles Regal mit viel Stauraum

Der Aufbau des Schwerlastregals mit Stecksystem gestaltete sich anfangs etwas schwierig, da wir das große Regal in unserem kleinen Keller aufbauen mussten und dies musste stehend gemacht werden. Nichts desto Trotz bin ich jetzt sehr glücklich, dass das Regal genau in unseren Keller passt und und mit seiner 80 cm Tiefe enorm viel Stauraum bietet und ich sehr viele Kisten darauf verstauen kann.Es ist sehr stabil.Besonders toll finde ich, dass es das Regal in verschiedenen individuellen Maßen gibt🙂
10.10.2024
Ractem bietet hochwertige Regalsysteme und Lagerlösungen, die sich durch ihre Langlebigkeit und Flexibilität auszeichnen. Der Kundenservice ist professionell und reagiert schnell auf Anfragen, was den Bestellprozess reibungslos gestaltet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, allerdings könnte die Lieferzeit in manchen Fällen optimiert werden.

Tolles Regal, aber mit Abstriche

Tolles, robustes Regal, nur das zusammen bauen geht extrem schwer. Habe dann auch kein einziges Teil ganz in einander geschoben bekommen. Habe beschichtete Platten als Bodenplatten genommen, die wölben sich jedoch nach eine Weile wenn nicht überall schwerere Sachen drauf stehen. Im Keller stört das alles aber nicht, deshalb in Ordnung.
08.10.2024
Am besten hat mir gefallen, dass es Übersiedelung Kartons gibt, die genau hinein passen und der Platz in diesem Regal 100-prozentig ausgenutzt wird. Darüber hinaus hat mir gefallen, dass es die Regale in dieser besonderen Höhe gibt, das ist kaum bei anderen Anbietern der Fall.
07.10.2024

Exzellente Erfahrung mit Ractem!

Die Lieferung war schnell, und die Produkte haben meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, der immer erreichbar und äußerst kundenfreundlich ist. Ich kann Ractem nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder dort bestellen
KW
Kfz W.
Vorchdorf

Abwicklung und Lieferung

Relativ schnelle Abwicklung und Lieferung. Einen Punkt ziehen wir ab, weil eine Abrechnung im innergemeinschaftlichem Erwerb nicht möglich war. Sollte normal kein Problem sein. Ansonsten alles gut. Können wir weiter empfehlen. Ware war in Ordnung.
08.10.2024

Echtes Schwerlastregal mit kleinem "aber".

Professionelles Schwerlastregal, einfach zusammen zu bauen und wirklich stabil. ABER: Zu dem Preis hätte ich erwartet, dass die Seitenteile schon fertig zusammengeschraubt sind. Leider nicht. Darum nur 4 Sterne.
10.10.2024
Die Produkte und der Service waren ausgezeichnet, und die Qualität hat unsere Erwartungen erfüllt. Allerdings hat die verzögerte Lieferung durch die Spedition Schenker einen Stern gekostet.

alles perfekt

stabiles, 'elegantes' Regal, erfüllt total den Zweck, für das es angeschafft wurde. Jederzeit wieder ein Produkt aus dem Hause Ractem
10.10.2024
Besser als erwartet, sehr stabil und einfacher Aufbau. Transportverpackung war nicht so optimal, aber nichts beschädigt.
WS
Wolfgang S.
Korneuburg

Unkompliziert und kundenfreundlich!

Nachdem die gewünschte Rettungsweste nicht mehr verfügbar war, wurde mir ein neueres Modell zum selben Preis angeboten.
04.10.2024

Hervorragende Abwicklung und Spitzenqualität

Die Bestellung verlief absolut reibungslos und die Qualität der Produkte ist erstklassig. Ich bin rundum zufrieden.

Regale C-Max 200 sind sehr stabil

Habe 2 C-Max 200 konfiguriert und seit einem Jahr in Verwendung. Sind sehr stabil und ih bin sehr zufrieden!
09.10.2024
Es war und ist alles prima! Es gibt zum Bestellvorgang, Lieferung und zur Qualität beste Bewertungen.
08.10.2024
Aufbau ist etwas mühsam, funktioniert aber bestens. Die Regale sind für unseren Weinkeller perfekt.
08.10.2024
Bestellung und Lieferung reibungslos, zum Aufbau sind 4 Hände nötig :-) Hält, was es verspricht!
04.10.2024

Top Qualität und erstklassiger Service!

Die Produkte bestechen durch ihre hohe Qualität, und der Service ist ebenfalls hervorragend!
03.10.2024
Gute Kommunikation und pünktliche Lieferung. Ich werde hier definitiv wieder kaufen!
08.10.2024
Sehr unkompliziert und schnell geliefert. Ein Regal das alle unsere Wünsche erfüllt