Die bestellten Proben waren alle sehr intensiv im Duft, auch bei der gewaschenen Wäsche hielt/hält der Duft lange an.
Ich bestellte deshalb ein Dreier-Set; beim Öffnen der Flaschen musste ich feststellen, dass alle drei Flaschen kaum einen Duft freigaben. Bei der Verwendung duftet die Wäsche nicht nach dem Duft. Auch meine Familienmitglieder reichen kein Wäscheparfum.
Ist mir persönlich zu intensiv. Bekomme Kopfweh davon. Leider 😏
Antwort von giovani.at
18.08.2024
🤦🏻♂... Das ist typisch fürs Wochenende... Dass jemand schreibt, dass er Kopfschmerzen hat. Einer von 50.000... Der Kopf tut nicht wegen des Dufts weh. Ihr habt Kopfschmerzen, weil es Wochenende ist, euch langweilig ist, es draußen unglaublich schwül und heiß ist, ihr zu wenig Wasser trinkt und so weiter. Kopfschmerzen entstehen NICHT durch Düfte! Es ist schade, dass ihr nur wegen dieser erfundenen Verschwörungstheorie unserem Onlineshop eine so ungerechte negative Bewertung gegeben habt...
Sehr geehrte Dame, wir arbeiten seit über zwei Jahren mit Wäscheparfüms, aber noch nie haben wir davon Kopfschmerzen bekommen... Das sind Ihre persönlichen gesundheitlichen Probleme, das ist kein Problem des Produkts! In unserer Firma haben wir sogar jemanden, der stark unter Migräne leidet. Ihm haben unsere Parfums noch NIE Kopfschmerzen bereitet. NIE! Und dabei ist er die Person, die unsere Parfums wohl am meisten testet. Wir haben bereits über 325.000 zufriedene Kunden in 6 EU-Ländern. Diese "Rezension" von Ihnen ist wirklich sehr unfair und absolut unwahr und irrelevant. KOPFSCHMERZEN ENTSTEHEN NICHT DURCH DÜFTE.
Aber trotzdem vielen Dank für die Bestätigung, dass unsere Düfte intensiv sind. Das ist GROSSARTIG! :) Wir freuen uns, dass auch Sie das so sehen. Genau das ist nämlich das Ziel jedes Herstellers – dass seine Parfums intensiv sind. Wären sie nicht intensiv, wäre das natürlich ein großes Problem. :)
✅ Giovani® ist die Nummer eins auf dem Markt in der Slowakei, in Tschechien, in Ungarn, in Rumänien, in Österreich und in Deutschland auch die Nummer eins in Qualität. 🔝
✅ Giovani® hat die höchsten Konzentrationen an Duftstoffen in Waschparfums auf dem gesamten europäischen Markt.
✅ Giovani® hat zum Beispiel sein Probenprodukt auf dem ersten Platz in der ganzen Tschechischen Republik! :
✅ Unsere Proben sind in Tschechien das Produkt des Jahres und werden laut geprüften und seriösen Bewertungen des Portals heureka.sk auch in der Slowakei das Produkt des Jahres sein.
🇸🇰 https://obchody.heureka.sk/giovani-sk/recenze/
🇨🇿 https://obchody.heureka.cz/giovani-cz/recenze/
🇭🇺 https://www.arukereso.hu/stores/giovani-hu-s210813/#velemenyek-or10of0fr-1fm-1
🇩🇪 https://www.trustedshops.de/bewertung/info_X823EF453F4882F271B10A4F9E23763B6.html
🇦🇹 https://www.trustedshops.at/bewertung/info_X71E1A65B6E3B1DF878DB0E133756675F.html
Giovani.at
?????????
Im Online-Shop haben wir bis zu 7 Zahlungsmethoden! Es ist absolut lächerlich, dass diese Person nicht in der Lage ist, mit einer dieser Methoden zu bezahlen und uns aufgrund ihrer eigenen Unfähigkeit eine negative Bewertung gibt. Das ist absolut inakzeptabel und erbärmlich... Diese Person hat in 23 Tagen bis zu 4 verschiedene Bestellungen aufgegeben. KEINE EINZIGE HAT SIE BEZAHLT!!!