schraub-doc.at- Logo - Bewertungen

schraub-doc.at

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 316 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
+ Original-Ersatzteil + günstigerer Gesamt-Preis als vom Hersteller oder der Konkurrenz (unter Berücksichtigung der anfallenden Versandkosten) + keine Versandkosten (beim vorgelegenen Bestellwert) + heimischer Anbieter - Lieferzeit war länger als angegeben (anstatt 2-3 Werktage dauerte die Lieferung 6 Werktage; bei einem defekten Kühlschrank nicht sehr erfreulich) +/- Artikel könnte eventuell besser verpackt werden Die bestellte Integral-Platine war in einem Kunststoffbeutel eingeschweißt, zusätzlich in einem Sackerl und dann noch in einem ausreichend großen Karton. Den Karton hätte man allerdings ev. zusätzlich mit Papier... ausfüllen können, damit die Platine darin nicht herum fliegen kann.

03.08.2024
Bestellung und Lieferung top! Rückgabe ein Flop! Bestellung erhalten, ausgepackt und falsches Teil bestellt! Bei der Rückgabe habe ich ein Mail erhalten, dass wenn man die Verpackung öffnet, man ein 20% Abschlag hinnehmen müsste. Dieser Abschlag ist werder beim Kauf noch in der Bestellbestätigung ersichtlich. Auch ein Siegel auf der Verpackung wäre hilfreich. Der Onlinehandel ist klar geregelt! Die Haftung liegt beim Unternehmen. Ich bin über die Irreführung von Kunden verärgert, da auch in den AGB des Unternehmen dies nicht klar definiert bzw. geregelt ist. Somit rate ich nur zu einem Kauf, wenn man sich hundert Prozent sicher ist, ob das Ersatzteil auch das Richtige ist.

Bewertungen für schraub-doc.at

17.07.2024

Empfehlenswertes Ersatzteillager

Riesiges Ersatzteillager mit vernünftigen Preisen. Der Versand und die Bearbeitungszeit sind ok und ich bin froh, dass ich für meinen 20 Jahren alten Dampfgarer das Ersatzteil bekommen habe.
22.07.2024
Durch Ihr Angebot konnte tatsächlich nur der beschädigte Bestandteil erneuert werden, was somit eine kostengünstige Lösung für mich darstellte.
20.07.2024
Sehr schnelle Antwort, beste Beratung und Anleitung durch den Dschungel der möglichen Zubehörteile, zügiger Versand und sehr gut verpackt!
23.07.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback
28.07.2024
Richtiges Ersatzteil zu richtiger Maschine. Versand wie auf der Homepage angegeben 2-3 Werktage. Neues Teil und Sie funktioniert wieder.
29.07.2024
Es hat alles gepasst. war der billigste Lieferant und die Portospesen waren auch am billigsten, obwohl bestens verpackt.
01.08.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Freut uns sehr
14.07.2024
Schrauben-Doc ist mein neuer „Hero“!!! Am Nachmittag bestellt und schon am nächsten Tag erhalten!!!! Super!
08.07.2024

Alles bestens

Prompte Lieferung, unkompliziert schnelle Abwicklung, Ware wie bestellt in Ordnung erhalten, gerne wieder!
10.07.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die Bewertung
26.07.2024
tolle ersatzteile für waschmaschine, geschirrspüler und co.. schnelle lieferung nach germany. immer wieder
18.07.2024
Schnelle und unkompliziere Lieferung. Gutes und passgenaues Produkt. Bestens weiter zu empfeheln.Josef
13.07.2024
Bestellung unkompliziert, bzw. Lieferung ist prompt erfolgt,👍👍 Beste Grüße Und bestelle wieder HR
07.07.2024
Perfect in product description, in communication, fast shipping, perfect in very way...
10.07.2024
Thanks a lot for this top rating
16.07.2024

tadellos

gibt nichts zu schildern, bestellt, AB bekommen und Lieferung, alles Tip Top
16.07.2024
super schnelle Lieferung! Versandkostenfrei Ersatzteil eingebaut und läuft
31.07.2024

Ersatzteile Kitchen Aud

Die Ersatzteile haben ohne Probleme gepasst und der Versand erfolgte zügig.
01.08.2024
Danke für das tolle Feedback

Online Bestellung

In meinem Falle nichts es hat alles wunderbar und schnell funktioniert!
30.07.2024
HW
Hans W.
Berlin
24.07.2024
Schnell, günstig, sehr ordentlich verpackt. Teil passt.
Sehr schnell. Passt. Alles so wie es sein sollte
Alles perfekt!! Lieferung innerhalb 1 1/2 Tagen🚀