www.berg-freunde.at- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.at

5 239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 074 Bewertungen insgesamt

21.10.2024
Sehr alt habe ich werden müssen, um nun die beste aller Hosen zu besitzen. 2 Seitentaschen und 4 Knietaschen, gut durchdacht, wo alles reingeht, was man so braucht. - Auch eine Axt oder ein Pickel können verstaut werden. Keine Gesäßtaschen: Wer will denn schon auf seiner Geldbörse oder seinem Handy sitzen! Das Material scheint unverwüstlich. Die gleiche Hose gibt es auch mit Innenfutter für kalte Winter. Das wird vermutlich meine nächster Kauf sein. Ich trage diese Hose nicht nur beim Wandern, sondern auch bei Stadtbesuchen, zumal sie ein echter "Hingucker" ist.
WN

30.05.2024
Easy and understandable to make an order, big variety of cool clothes and shoes, BUT - such a mess in delivery. I got totaaly different unswers from office about - where is my order. In the same day - one is saying, my order is still process (almost 2 weeks after order), the same day other person is writing - it`s already sent out and will be delivered in 2 days and I can follow it. Then - delivery systhem sent it back and if I want still to bay something, I need to order everything from beginning. I can understand - a lot of work, a lot of orders. But - firstly - give appropriate and true information. Second - if it`s the mistake of the company - don`t make the client to start all from the beginning, but just take the same order and send it ASAP on your own costs.

Bewertungen für www.berg-freunde.at

MB
Mario B.
Miskolc Ungarn
01.09.2024

die Lieferung etwas verzögert

die Lieferung hat etwas mehr Zeit in Anspruch genommen als gewöhnlich, ansonten hat alles gepasst. Leider geht die Jacke zurück, die Relation zwischen Qualität und Preis ist für mich nicht nachvollzeihbar, ich hätte mir mir die Jacke für beinahe 90€ etwas qualititiver vorgestellt.
27.08.2024

Bearbeitung O.K., zusätzlicher Karton unnötig, Newsletter nervig

Bearbeitung und Versand in Ordnung, aber Newsletter nervig aufgrund der ständigen Emails, habe ihn bereits abbestellt. Warum man einen Schuhkarton in einen anderen Karton zum Versand gibt, ist mir auch ein Rätsel, denn der Inhalt ist nicht zerbrechlich.
CN
Carmen N.
Stiwoll
21.08.2024

Empfehlenswertes Unternehmen

Bedienfreundliche Homepage, sehr guter Service, Bezahlung mittels Rechnung möglich, das Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Ware ist sehr in Ordnung. Zusammenfassend "Bergfreunde" ein Unternehmen welches uneingeschränkt empfehlenswert ist.
18.08.2024

Tolle Qualität, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Top!

Meine erste Bestellung, bedingt durch trauriges Angebot an Sportblusen im stationären Handel. Bei Bergfreunde gibt's erfreulich viel Auswahl trotz Saisonende, die gelieferte Bluse ist super im Material und sehr gut verarbeitet. Gerne wieder.
BS
25.08.2024
Die Ware wie immer in bester Ordnung, Lieferung prompt!!! Nur schade, dass bei Zahlung auf Rechung über Unzer bgewickelt wird. Aber selbst bei Retouren sind die Rückzahlung ebenfalls korrekt. Sehr angenehme Firma, die Bergfreunde!!!
28.08.2024
Sehr gut strukturierte Homepage. Die Abfrage nach Wanderschuhen, wasserfest hat mich genau zu jenen Artikeln geführt, die ich brauche. Keine lange Suche notwendig, zeitsparend. Belastet den Server nicht - umweltschonender.
DK
Dietmar k.
Österreich

Super.natural Wanderjacke

Artikel wurde im Abverkauf beworben, daher sehr preiswert, und die Abwickung erfolgte wie immer ausgezeichnet. Einzig warum die Verrechnung über einen Dritten (Bank) erfolgt ist jedes Mal wieder ein bisschen irritierend.

Gute Verpackung!

Die Verpackung ist sehr stabil und schützt die Produkte! Eine kompakte Schachtel, die problemlos auch noch für die Rücksendung hätte verwendet werden können - war aber nicht nötig, alles hat gepaßt!
16.08.2024
Kann nur gutes berichten die bestellte Hose passt super sehr schön verpackt und sie war schnell bei mir zu Hause. Auch die Information des eingegangenen Geldbetrages empfinde ich als sehr positiv.
26.08.2024
Ich bin vom Rucksack (Tasche) begeistert. Das ist schon mein 2 Stück, weil ich das erste schon viele Jahre hatte und obwohl schon "älter" ist, ist noch intakt. Super Qualität, leicht, leicht...
26.08.2024

Tiptop

Registrierung, Bestellung, Lieferung - alles reibungslos und sehr flott. Regelmäßige Benachrichtigungen über den Status der Bestellung. Und das Produkt ist auch super.
GH
Gerald H.
Mürzzuschlag
03.09.2024
Produkt wurde sehr schnell geliefert. Preis und Produkt 1a. Kann Bergfreund nur weiterempfehlen und werde sicher wieder etwas kaufen. Danke.👍👍👍👍
28.08.2024
Prompte Lieferung und toller Service. Produkt hochwertig und wie erwartet. Werde sicherlich wieder mal etwas bestellen. Bin sehr zufrieden!
08.08.2024
Habe vor 2 Wochen das erste mal bei Bergfreunde bestellt, alles bestens funktioniert. Bin sehr zufrieden. Darum bestelle ich sofort wieder.
04.09.2024
Alles bestens! Artikel gut beschrieben, Qualität passt auch. Musste etwas auf meine Lieferung warten, das machte mir aber nichts.
HS
Hans S.
Berndorf
05.09.2024
Die Vaude Radpacktaschen entsprechen genau meinen Vorstellungen. Ich wollte extra kleine und habe die Aqua Front gekauft.
EB
Elisa B.
Kärnten
27.08.2024
Schnelle Lieferung, wenn etwas nicht passt ist gleicht retouren Etikett alles dabei - perfekt. Danke ihr seit Spitze!!
25.08.2024
Pünktlich, zuverlässig, man kann immer hochwertige Produkte bestellen, die Auswahl ist riesig. Einfach weiter so!
13.08.2024

Bestellnummer 37533182 / Kundennummer 44512765

Sandalen der letzten Bestellung wurden nicht geliefert, jedoch verrechnet???? Restliche Positionen sind angekommen
07.08.2024
Hab schon 2 Hemden für meine Safari Reise bestellt. Sie haben ihren Zweck erfüllt. Super angenehm zum Tragen.