privatesportshop.at- Logo - Bewertungen

privatesportshop.at

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten381 Bewertungen insgesamt

Gut

31.07.2024
Alle gelieferten Waren entsprachen den Beschreibungen. Mit einem T-Shirt bin ich nicht so zufrieden. Dies hat sich jedoch erst nach einigen Waschvorgängen ergeben. Die Gesamtbewertung GUT ist daher sehr streng, aber nach den allgemeinen Qualitätsrichtlinien ist das wie ich meine gerechtfertigt.
RF
Rudolf F.
Höhnhart

27.01.2024
Standartlieferung : am 19.01 bestellt und bezahlt - heute 27.01 noch immer keinen Liefertermien -( auf Rückfrage - es gab eine Verzögerung / no na net!)

Bewertungen für privatesportshop.at

07.02.2024
SF
23.01.2024
26.12.2023
23.12.2023
Antwort von privatesportshop.at
18.06.2024
Guten Morgen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Bewertung lässt vermuten, dass Sie mit Ihrem Einkauf auf unserer Website nicht ganz zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge mitzuteilen, indem Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Dank Ihres Feedbacks können wir die Qualität unserer Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! Ihr Private Sport Shop-Team
18.12.2023
15.12.2023