Ich konnte meine Bestellung nicht abschließen da immer eine Fehlermeldung kam ich hätte keinen Markt angegeben. Was aber nicht stimmte. Als ich dann in meinem Dehner nachgefragt habe wurde mir gesagt das wäre wenn sie die Menge nicht lagernd haben ist das so.Schön wäre wenn das bei der Bestellung im Online Shop auch so zu sehen wäre damit man sich auskennt warum es nicht funktioniert. Direkt vorbestellen konnte ich im Markt auch nicht da sie den vollen Preis verrechnen müssen und nicht den Staffelpreis wie in der Online Bestellung. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben mich informiert als der Lagerstand wieder gepasst hat. Danach hat auch die Online Bestellung tadellos funktioniert. Also der Online Shop hat schon einige Schwachstellen die behoben werden müssten.
Grundsätzlich entsprechen die Pflanzen und Übertöpfe der Realität und sind diese gut verpackt angekommen und sind wunderschön . Leider fehlten bei manchen Produkten jegliche Abmessungen, v.a. bei den kleinen Pflanztypen. z B. Pilea Hänge Pflanze oder Herzblume. Punktabzug wegen dem Lieferdienst DHL. Ich bekam von Dehner und DHL insgesamt 20 (!) Lieferinfos, und auch die waren nicht korrekt, weil der Abholort nicht ersichtlich war. DHL hat grundsätzlich zu Zeiten geliefert wo niemand daheim war, untertags um 15 Uhr oder vormittags. Auf gut Glück hab ich in meiner Postfiliale nachgefragt wo meine Bestellungen sind, und hatte Glück, dass alle (insgesamt 5 verschiedene Pakete) schon länger dort eingelagert waren . Auch dazu hatte ich keine Infos erhalten. zum Glück konnte ich mir ein Postwagerl ausleihen um die 5 Pakete selbst heim zuschieben. Der Lieferdienst war somit ich selbst. Ich werde mir das nächste Mal genau überlegen ob ich mir nochmals meine Pflanzen selbst liefern möchte.
Ich habe immer noch KEINE Lieferung erhalten. Bestellung scheint auf dem Internetkonto gar nicht auf! Wenn man dort anruft, heißt es immer: Ist in der Logistik! Keine Statusinformation, keine Lieferung...kaufe da nicht mehr.
11.06.2024
abendliche bestellung
eine abendliche bestellung, die bereits bezahlt wurde bitte am nächsten morgen oder vormittag bearbeiten.
leider war diese begrenzte stückzahl am übernächsten tag, als bestellung storniert wurde dann "natürlich" verkauft.
03.03.2024
Keine Info über Teillieferung
Leider wird man nicht darüber informiert, dass eine Teillieferung veranlasst wird. Ich wurde an der Infohotline informiert. Das ist kein Kundenservice, die Gesamtsumme wurde aber gleich von meiner Kreditkarte abgebucht.
Samen der Eigenmarke, mit völlig falschen Inhalten, z.B: Ackerklee statt Brokkoli
Radieschen und Rettiche, ebenfalls vertauscht, sowohl Farbe als auch Art.
Bestellung für den Großteil des Jahresbonus wurde storniert...
14.04.2024
Zustellung
Paket wurde nicht an Wunschshop zugestellt, sondern frei zugänglich neben dem Eingang im Wohngebäude abgestellt. Kundendienst bei DPD ebenfalls mangelhaft. Zustellung erfolgte einige Tage später als mitgeteilt.
11.05.2024
Habe 2 Blumentöpfe vor 6 Werktagen bestellt. mit Abholung in der Filiale. Sind bis heute noch nicht in der Filiale eingelangt. Nicht einmal ein e-mail erhalten warum es so lange dauert. bin sehr enttäuscht.
17.03.2024
Ware nie erhalten
Paket im Wert von 120€ wurde nie geliefert und Dehner antwortet nicht auf meine Mails, von Paypal kam auch noch keine Entscheidung. Ist leider kein Einzelfall.
Kein Wunder, dass alle bei Amazon bestellen.
Glashaus bestellt,nach einer woche geliefert.doch dann ging es los!!!es wurde der falsche rahmen geliefert.seit der reklamation verging eine woche.und bis heute nichts mehr gehört!!!! Nie wieder!!!!!!!!
29.06.2024
Stornoregelung für Kunde mehr als mangelhaft
Teil der Bestellung wurde von Dehner storniert aber ich als Kunde könnte die restlichen Artikel nicht stornieren, sondern müsste hierfür extra in die Filiale fahren. Alles andere als Kundenfreundlich
19.12.2023
Das einzige, was gemacht werden kann, ist die Ware zu liefern, wenn ein Datum angegeben wurde!
Bin neugierig ob mein Weihnachtsbaum noch vor Weihnachten kommt?!
Er sollte seit Freitag schon da sein!
11.05.2024
Die gelieferten Hostiapflanzen waren absolut keine Topqualität; fleckige und zerrupfte Blätter. Mein "grüner Daumen" wird die Pflanzen hochpäppeln. Die nächste Bestellung üerlege ich mir noch sehr.
Bestellt für Marktabholung und auch sofort bezahlt. Lieferzeit 5 bis 6 Werktage. Wäre schön, wenn man mir wenigstens irgendetwas über die Lieferverzögerung und deren Gründe geschrieben hätte.
21.03.2024
Habe wieder die Blumentöpfe bekommen, welche nicht der Abbildung entsprechen (andere Farbe, dünkler; andere Form), aber nehme sie jetzt halt,
was soll ich machen,
Grüße, Fritz Simonis
28.03.2024
Online Bestellung mangelhaft verpackt
leider war das vogelhaus in einer unzureichenden Verpackung, jetzt ist es beschädigt, und ich kann es nicht in einem Markt zurückgeben, sondern muss es mit der Post zurück schicken
03.06.2024
Fehlende Beschriftung der Pflanzen
Leider waren die Pflanzen nicht beschriftet, ich konnte nicht alle selbst identifizieren. Der Kundenservice riet mir ein Foto zu machen und zu schicken, keine Antwort erhalten.
15.04.2024
Ich musste sehr lange warten! Eine bestellte Himbeerpflanze war nicht auffindbar! Und schließlich musste ich in die lange Warteschlange, obwohl die Ware ja schon bezahlt war😝😝😝
Der bestellte Artikel 8596470 MARGERITEN GELB BUSCH 18 kam völlig ausgetrocknet und desolat bei mir an. Der Blumenstock ist leider nur noch zu entsorgen! Bin sehr enttäuscht!
Ich habe die Gutscheine noch nicht erhalten. Es wäre besser gewesen, ich wäre die 10 Kilometer mit dem Taxi zu Dehner gefahren und hätte mir die Gutscheine selbst geholt.
02.06.2024
2. Teil der Lieferung noch immer nicht da. Hätte wohl auch ohne Nachfragen keine Antwort bekommen. Antwort bestand allerdings auch nur auf Verweis auf Benutzerkonto
10.04.2024
Leider werden Bestellungen nicht als Teillieferungen deklariert wenn nicht alles zugestellt wird. Informationen erhält man nur nach Urgenz. Kein guter Kundendienst!