dehner.at- Logo - Bewertungen

dehner.at

2 794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 810 Bewertungen insgesamt

Gut

18.04.2024
Ich konnte meine Bestellung nicht abschließen da immer eine Fehlermeldung kam ich hätte keinen Markt angegeben. Was aber nicht stimmte. Als ich dann in meinem Dehner nachgefragt habe wurde mir gesagt das wäre wenn sie die Menge nicht lagernd haben ist das so.Schön wäre wenn das bei der Bestellung im Online Shop auch so zu sehen wäre damit man sich auskennt warum es nicht funktioniert. Direkt vorbestellen konnte ich im Markt auch nicht da sie den vollen Preis verrechnen müssen und nicht den Staffelpreis wie in der Online Bestellung. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben mich informiert als der Lagerstand wieder gepasst hat. Danach hat auch die Online Bestellung tadellos funktioniert. Also der Online Shop hat schon einige Schwachstellen die behoben werden müssten.

27.01.2024
Grundsätzlich entsprechen die Pflanzen und Übertöpfe der Realität und sind diese gut verpackt angekommen und sind wunderschön . Leider fehlten bei manchen Produkten jegliche Abmessungen, v.a. bei den kleinen Pflanztypen. z B. Pilea Hänge Pflanze oder Herzblume. Punktabzug wegen dem Lieferdienst DHL. Ich bekam von Dehner und DHL insgesamt 20 (!) Lieferinfos, und auch die waren nicht korrekt, weil der Abholort nicht ersichtlich war. DHL hat grundsätzlich zu Zeiten geliefert wo niemand daheim war, untertags um 15 Uhr oder vormittags. Auf gut Glück hab ich in meiner Postfiliale nachgefragt wo meine Bestellungen sind, und hatte Glück, dass alle (insgesamt 5 verschiedene Pakete) schon länger dort eingelagert waren . Auch dazu hatte ich keine Infos erhalten. zum Glück konnte ich mir ein Postwagerl ausleihen um die 5 Pakete selbst heim zuschieben. Der Lieferdienst war somit ich selbst. Ich werde mir das nächste Mal genau überlegen ob ich mir nochmals meine Pflanzen selbst liefern möchte.

Bewertungen für dehner.at

Christine S.
Stockrerau
06.08.2024

Service und Dpd Zustellung Frechheit

Ich habe drei (!) mal dieselbe Bestellung aufgegeben, alles - Inklusive jedes Mal nicht geringen Lieferkosten - nur um jedes Mal zwei Wochen nach der Bestellung eine Nachricht zu erhalten, dass das dpd Paket nicht zustellbar war und zurück geschickt wurde. Eine Bestellung die ich davor aufgegeben habe kam perfekt und ohne Verzögerung an. Ich verstehe nicht, wie es möglich ist, dass drei mal hintereinander bei exakt denselben bestellten Produkten möglich ist, dassselbe passiert, angeblich nicht zustellbar war, ich aber nie eine E Mail, einen Abholschein oder irgendeine Art von Info bekommen habe wo mein Paket ist. Selbst bei Anruf beim Dehner Kundenservice und bei dpd selbst konnte man mir nicht helfen, da niemand Zugriff auf das Paket habe! Eine echte Frechheit und ich habe somit 3 mal Lieferkosten gezahlt für nichts und wieder nichts!
01.08.2024
Leider habe ich meine bestellte Liege nicht bekommen. Angeblich lag der Fehler bei DHL, die zuerst meine Adresse nicht finden könnten, danach angeblich einen Zustellversuch machten, wobei wir keine Nachricht oder Info zur Abholmöglichkeit bekamen. Die Liege wurde so nach Deutschland zurückgeschickt. Nach einem Telefonat mit der Hotline und der Bitte um Kontaktaufnahme bezüglich der weiteren Vorgehensweise und 2 Mails bekamen wir die lapidare Antwort, dass wir das Geld zurück bekommen würden.Ich schlug sogar vor wir würden die Liege bei Dehner in Klagenfurt abholen Man sagte mir, mein Anliegen würde weitergeleitet. Die Mailantwort nach einer Woche war ebenso ernüchternd, ich würde das Geld zurück bekommen.Mehr nicht. Wir sind sehr enttäuscht und werden nie mehr bei Dehner bestellen.
AH
Alfred H.
Bad ischl
06.08.2024
Am 23. Juli eine Bestellung aufgegeben, Nach drei Tagen telefonisch urgiert, Nach weiteren drei Tagen wieder telefonisch urgiert. Ich bekomme per Mail Bescheid wurde mir gesagt. Aber das Mail ist nicht gekommen nach nochmaligen Anruf erfuhr ich dass ich ein Mail in zwei Tagen bekommen werde. Es wurde mir mitgeteilt dass mein Fall in der Fachabteilung bearbeitet wird. Heute zwei Wochen nach der Bestellung wurde mein Auftrag per Mail storniert. Es wurde mir nicht mitgeteilt warum und wieso die Stornierung erfolgt ist. Ich habe mich somit damit ab gefunden und hoffe dass ich mein Geld zurück bekomme. Bestellen würde ich bei diesem Unternehmen sicher nicht zu mir. Ein Stern in der Bewertung ist für diese Leistung noch zu viel!!
KG

Äste geknickt, Pflanze welk

Ich habe vier Hortensien bestellt. Für die Lieferung von Pflanzen wurden 7,99 Euro extra berechnet. Bekommen habe ich einen Karton in dem die Pflanzen ineinander verkeilt waren, über die Hälfte der Äste abgeknickt und die Blätter welk waren. Die Rückmeldung nach meiner Beanstandung dauerte einige Tage, angeboten wurden mir 10% des Preises - was gerade mal den extra berechneten Versandzuschuss deckt, der ja nicht gerechtfertigt war.
19.07.2024
Ein Teil der Bestelllung (Datum der Bestellung 05.07) kam umgehend an. Der zweite Teil, der ebenfalls zum Zeitpunkt der Bestellung bezahlt wurde, kam nicht. Erst nach einer telefonischer Nachfrage erfuhr ich, dass diese storniert wurde, weil nicht mehr lieferbar. Die Rückzahlung( knapp €200) ist noch nicht erfolgt (19.07) Eine aktive Information wäre nötig gewesen! Eventuell auch ein Alternativvorschlag!
10.07.2024
Kann nicht bei der Kassa bezahlt werden, da hat man einiges bereits eingekauft und möchte bei der Kassa dann die Ware holen und erfährt, das diese ganz hinten abzuholen ist weil eine Unterschrift zu leisten ist. Das ist ein schlechter Service, wo doch schon die Ware bezahlt ist. Nie wieder werde ich das machen. Das können andere wie zB Obi oder Ikea viel besser.
BB
Barbara B.
Ebreichsdorf
22.07.2024

Achtung falscher Filter

Aquarium wurde mit falschen Filter geliefert. Also nicht der Filter welcher bei der Artikelbeschreibung genannt wird. Jetzt steht das Becken hier seit fünf Tagen und ich habe noch keine Ahnung wie zeitnah der richtige Filter kommt, bzw. Das Becken in Betrieb genommen werden kann. Echt sehr mühsam das ganze.
MR
Martina R.
Freistadt
15.07.2024
Die Verpackung zur Sicherung der Blumen war nicht verschlossen. Deshalb waren alles im Paket durcheinander. Die Pflanzen sahen auch so aus als wurden sie in einem Karton mehrmals herumgeschupft. Ich habe der Firma Dehner ein Foto von den Blumen geschickt für sie war das so in Ordnung.
05.08.2024
Ich habe vor 2Wochen 4Gartenstühle bestellt mit einer durchschnittlichen Lieferzeit von 3-5 Tagen. Das Geld wurde zügig abgebucht, die Ware aufgegeben und ich warte immer noch. Habe mehrmals nachgefragt, werde nur weitergereicht, vertröstet und Dehner antwortet garnicht mehr.

Trotz positivem Lagerstand, nicht lieferbar

Habe einen Artikel zur Selbstabholung bestellt, der lt Webseite in mehreren Filialen lieferbar war. Bestellung wurde einfach mit Verweis auf Nicht-Lieferbarkeit storniert; immerhin war das Geld auch schnell wieder gutgeschrieben