dehner.at- Logo - Bewertungen

dehner.at

2 794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 810 Bewertungen insgesamt

Gut

18.04.2024
Ich konnte meine Bestellung nicht abschließen da immer eine Fehlermeldung kam ich hätte keinen Markt angegeben. Was aber nicht stimmte. Als ich dann in meinem Dehner nachgefragt habe wurde mir gesagt das wäre wenn sie die Menge nicht lagernd haben ist das so.Schön wäre wenn das bei der Bestellung im Online Shop auch so zu sehen wäre damit man sich auskennt warum es nicht funktioniert. Direkt vorbestellen konnte ich im Markt auch nicht da sie den vollen Preis verrechnen müssen und nicht den Staffelpreis wie in der Online Bestellung. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben mich informiert als der Lagerstand wieder gepasst hat. Danach hat auch die Online Bestellung tadellos funktioniert. Also der Online Shop hat schon einige Schwachstellen die behoben werden müssten.

27.01.2024
Grundsätzlich entsprechen die Pflanzen und Übertöpfe der Realität und sind diese gut verpackt angekommen und sind wunderschön . Leider fehlten bei manchen Produkten jegliche Abmessungen, v.a. bei den kleinen Pflanztypen. z B. Pilea Hänge Pflanze oder Herzblume. Punktabzug wegen dem Lieferdienst DHL. Ich bekam von Dehner und DHL insgesamt 20 (!) Lieferinfos, und auch die waren nicht korrekt, weil der Abholort nicht ersichtlich war. DHL hat grundsätzlich zu Zeiten geliefert wo niemand daheim war, untertags um 15 Uhr oder vormittags. Auf gut Glück hab ich in meiner Postfiliale nachgefragt wo meine Bestellungen sind, und hatte Glück, dass alle (insgesamt 5 verschiedene Pakete) schon länger dort eingelagert waren . Auch dazu hatte ich keine Infos erhalten. zum Glück konnte ich mir ein Postwagerl ausleihen um die 5 Pakete selbst heim zuschieben. Der Lieferdienst war somit ich selbst. Ich werde mir das nächste Mal genau überlegen ob ich mir nochmals meine Pflanzen selbst liefern möchte.

Bewertungen für dehner.at

11.02.2024

Mehr als zufriedene Kundin

Das alles geklappt hat. Ware (Pflanzen) sind toll verpackt und sicher. Bin selber krank, kann manchmal nicht so viel mehr raus, und so ist online Bestellung für mich ein riesen großer Vorteil, ich bin begeistert. Einfach so weiter machen
12.05.2024

Keinerlei Zeitersparnis

Es ist keine wirkliche Zeitersparnis, da es keine eigene Warenausgabe gibt. Man muss bis in die 2.Markthalle um die Ware zu holen und sich danach bei der Kassa anstellen um die Lieferscheine kontrollieren zu lassen. Zeitersparnis = Null
27.04.2024
Wenn man vorbestellt und mit Paypal zahlt ist das umständlich. Man muss sich erst den dazugehörigen Mitarbeiter suchen der dann die Ware aus dem Lagen halt. Habe 15 Min gesucht. Warum kann die Kassendame den Mitarbeiter nicht ausrufen?
23.02.2024
Zuverlässig, aufmerksam,sehr nett. Hab das Aquarium erhalten. Das ist toll das man unterschrieben muß . Denn es werden so viele Pakete gestohlen . Hier in der Paradeisgasse 16 a/2/13 . Liebe herzliche Grüße Patricia Langer.
06.11.2023
Online Einkauf Problemlos, Prozente Gutscheine wurden abgerechnet, Abholung problemlus jedoch teilweise leider die falsche Ware hergerichtet dadurch das ich moch auf die richtigkeit verlassen habe nicht nachgesehen. Sonst alles ok!
CR
Claudia R.
Pressbaum
05.05.2024
alles problemlos gelaufen ... ich habe dann im dehner noch zusatztopf gekauft und die Dame an der Kasse hat noch darauf aufmerksam gemacht das er beschädigt ist und ich konnte ihn sofort umtauschen ... das finde ich sehr nett
12.11.2023

Freundlich - kompetent und hilfsbereit!

Tolles Personal! Freundlich - kompetent und hilfsbereit! Die besten Produkte für unsere beiden Samtpfoten! Sie lieben Wild nature und Premium multicat mit Aktivkohle!!! Auch unsere Nasen sind dankbar für diese Produkte!!!
AA
06.12.2023

Sehr gut organisiert

Da mir die Tracking Nummer mitgeteilt wurde, wusste ich wann die Ware beim Shop geliefert somit abholbereit wird. Die Mitarbeiter in der Filiale bei Huma 11 sind sehr freundlich und haben mir schnell mein Paket ausgehändigt.
11.04.2024
Die App ist kundenfreundlich und sehr gut aufgebaut. Auch, dass man über die Pflanzen gleich wichtige Dinge erfährt, wie z.B. ob winterhart, usw... Dehner ist zwar nicht der Billigste dafür bekannt mein hier aber Qualität!
MS
Margit S.
St. Marien
24.03.2024
Bestellung mit anschließender Lieferung und Abholung klappt recht gut. (Außer die Lieferung von Meisenknödel im Kübel, da sind die Kübel regelmäßig zerbrochen angekommen). Personal im Geschäft sehr bemüht und freundlich.
29.03.2024
Ich hatte telefonisch und Mail-Kontakt mit den Angestellten der Fa. DEHNER. Es gibt selten so freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal wie bei Fa. Dehner. Ware ok, Lieferung sehr rasch. Alles BESTENS!!!!
01.02.2024
Schneller Service, schnelle Lieferung, nur leider kam die Palette zerstört und wackelig an, beim Auspacken war dann leider eine Fensterscheibe zerborsten, mal schauen wer dafür Ersatz leistet. Dehner top - Spedition???
23.06.2024
Die Zustellung erfolgte aus Deutschland - dauerte deshalb wohl etwas länger. Der Bienen-Lavendel kam deshalb ausgetrocknet und in einer nicht gut Qualität bei uns an. Wir werden Kräuter, etc. nie wieder online kaufen.
AK
August k.
Steindorf
17.12.2023
Die Lieferung wurde nicht zum angegebenen Datum geliefert. Der Lieferant sollte bei erreichen des Zielpunktes 5204 Straßwalchen Irrsbergstraß 2 die Handynummer 067686868468 anrufen um die Abladestelle zu erfahren !!!
04.02.2024
Ändern Sie dasAnmeldesystem von der Website . und machen Sie es dem Kunden nicht so schwer beim einloggen , und beim Passwort , eingeben, und danach gleich wieder ein neues setzen. das finde ich nicht in Ordnung .
RK
22.04.2024
Der Brombeerstrauch war sehr gut und sicher verpackt. Die Pflanze ist fast 60 cm groß (Topf habe ich nicht mitgerechnet), schaut gesund und robust aus. Freu mich aufs Einpflanzen und bin gespannt, wie sie gedeiht.
04.04.2024
Das Paket kann nicht mit einen PKW transportiert werden. Diese Info wäre im Geschäft hilfreich. Wenn man alles auspacken würde, dann wäre es möglich. Die Zustellung ist aber unkomplizierter. Der Artikel ist top.
29.04.2024
sehr rasche Bearbeitung und laufende Info über Versandstatus. So nachmittags bestellt. dann laufende Info und darauf folgender Freitag bereits Info zur Abholung - auch diese einwandfrei ohne jegliche Wartezeit!
27.04.2024
Die Abholung war sehr unkompliziert. Es hiess auf der Homepage, dass die Eare 4 Stunden nach Bestellung abholbereit wäre. Leider war sie trotz Bestellung um 10 Uhr vormittags erst am nächsten Werktag so weit.
FW
Friedrich W.
Weigelsdorf
21.01.2024
Abholung am nächsten Tag,Bezahlung bei Onlinebestellung und Abholung im Markt nur mit Kreditkarte,Paypal oder Klarna direkt möglich,Bezahlung bei Abholung wünschenswert.Nicht alle Kunden besitzen Kreditkarten.