Ich konnte meine Bestellung nicht abschließen da immer eine Fehlermeldung kam ich hätte keinen Markt angegeben. Was aber nicht stimmte. Als ich dann in meinem Dehner nachgefragt habe wurde mir gesagt das wäre wenn sie die Menge nicht lagernd haben ist das so.Schön wäre wenn das bei der Bestellung im Online Shop auch so zu sehen wäre damit man sich auskennt warum es nicht funktioniert. Direkt vorbestellen konnte ich im Markt auch nicht da sie den vollen Preis verrechnen müssen und nicht den Staffelpreis wie in der Online Bestellung. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben mich informiert als der Lagerstand wieder gepasst hat. Danach hat auch die Online Bestellung tadellos funktioniert. Also der Online Shop hat schon einige Schwachstellen die behoben werden müssten.
Grundsätzlich entsprechen die Pflanzen und Übertöpfe der Realität und sind diese gut verpackt angekommen und sind wunderschön . Leider fehlten bei manchen Produkten jegliche Abmessungen, v.a. bei den kleinen Pflanztypen. z B. Pilea Hänge Pflanze oder Herzblume. Punktabzug wegen dem Lieferdienst DHL. Ich bekam von Dehner und DHL insgesamt 20 (!) Lieferinfos, und auch die waren nicht korrekt, weil der Abholort nicht ersichtlich war. DHL hat grundsätzlich zu Zeiten geliefert wo niemand daheim war, untertags um 15 Uhr oder vormittags. Auf gut Glück hab ich in meiner Postfiliale nachgefragt wo meine Bestellungen sind, und hatte Glück, dass alle (insgesamt 5 verschiedene Pakete) schon länger dort eingelagert waren . Auch dazu hatte ich keine Infos erhalten. zum Glück konnte ich mir ein Postwagerl ausleihen um die 5 Pakete selbst heim zuschieben. Der Lieferdienst war somit ich selbst. Ich werde mir das nächste Mal genau überlegen ob ich mir nochmals meine Pflanzen selbst liefern möchte.
Schnelle Lieferung und Top Angebote, kaufe nur bei Dehner Wintervogelfutter. Toll fand ich auch dass meine Hunde ein Geschenk zum Geburtstag bekommen. Immer wieder gerne.
Hallo!
Ware war schnell da, leider schlecht verpackt und das ganze Vogelfutter lose im Karton. Habe reklamiert, schnell erledigt und das neue Futter ist unterwegs. danke
Sehr netter Mitarbeiter, der gleich eine Kundenkarte ausgstellt hat :)
Leider kein Muster für die Insektenschutztüre und auch keine Abholung möglich
(Zustellung €20,-)
Die Bestellung und Abholung war sehr zufriedenstellend.
Beim Einbau der Birdlamp hat sich leider herausgestellt, dass diese defekt ist und daher nicht funktioniert.
07.01.2024
Katzenturm
Habe einen Katzenturm "Silvio Design " Online zur Abholung in der Filiale bestellt! Alles ganz einfach innerhalb einer Woche alles erledigt ,bei Bedarf gerne wieder!
Der Gutschein ist super, aber es wäre schön gewesen, wenn man ihn auch im Geschäft einlösen hätte können. Da kauft man gleich mehr ein und der Paketversand entfällt.
In den Filialen gibt es ein rundes Ambiente. Großteils der Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Im Frühling ist die Vielfalt der Pflanzen natürlich unbegrenzt.
Alles super geklappt, ständig informiert worden per Mail, danke dafür
Unkomplizierte Abholung, in Brunn am Gebirge sind sowieso alle hilfsbereit und sehr freundlich
17.12.2023
Online Bestellung - Click&Collect
Ich habe einen Artikel per Click&Collect bestellt. Die Abholung im Markt (Pasching) war sehr unkompliziert und das Personal sehr nett. Da kommt man gerne wieder :-)
04.12.2023
Schnelle Lieferung wie versprochen (nicht so wie beim letzten mal), Qualität der Ware entspricht auch der Beschreibung. Hoffentlich für diesen Preis auch langlebig
Bin recht zufrieden. Hat alles recht unkompliziert geklappt, gute Qualität! Leider haben die Pflanzsäulen leicht unterschiedliche Höhen, deshalb ein Stern weniger!
Die gelieferten Artikel sind nicht alle beschriftet, so dass es ein kleines Ratespiel ist, was was ist, besonders wenn nur ein Teil der Bestellung geliefert wird.
Gut organisierter Kundendienst - top Preis.......das Online-Bestellformular müsste KUNDENFREUNDLICHER gestaltet werden !!! Hier gibt's Verbesserungsbedarf.......
23.04.2024
Happy happy, Danke!
einfache Bestellung, tolle Abwicklung, genaue Versand- und Lieferinformationen, schnelle Lieferung, super Spedition, Produkt hält was die Beschreibung bietet.
29.02.2024
Freundlichkeit seitens des Verkaufspersonals, liebevolle Blumenarrangments und Saisonartikel im Markt, habe auch meine Hasenfiguren noch erwischt..... 👍😊🙋♀️
28.04.2024
Einfache Online-Bestellung; Ware war schon vorbereitet für Abholung bei Dehner; Mitarbeiterin war freundlich, kompetent und hat die Ware rasch übergeben.
Meine Schwester ist seit Jahren Kundin und ist immer wieder begeistert. Sie würde wahrscheinlich dort ihren Zweitwohnsitz anmelden wenn das möglich wäre ;-)
29.11.2023
Der Baum hat nicht nur eine zweite Spitze, sondern gleich einen zweiten Stamm. Schaut aus wäre der Baum ein Siamesischer Zwilling. Schief ist er auch noch..
Kundenservice war sehr gut! Allerdings stimmt der Onlinebestand in manchen Fällen nicht mit dem Filialbestand überein. Daher wird immer was rausstorniert.
17.04.2024
Die schnelle Abholung der Ware ist super , aber hätten wir es nicht richtig angeschaut , dann wären wir mit einem kaputten Blumentopf nach Hause gefahren 😞