dehner.at- Logo - Bewertungen

dehner.at

2 794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 810 Bewertungen insgesamt

Gut

18.04.2024
Ich konnte meine Bestellung nicht abschließen da immer eine Fehlermeldung kam ich hätte keinen Markt angegeben. Was aber nicht stimmte. Als ich dann in meinem Dehner nachgefragt habe wurde mir gesagt das wäre wenn sie die Menge nicht lagernd haben ist das so.Schön wäre wenn das bei der Bestellung im Online Shop auch so zu sehen wäre damit man sich auskennt warum es nicht funktioniert. Direkt vorbestellen konnte ich im Markt auch nicht da sie den vollen Preis verrechnen müssen und nicht den Staffelpreis wie in der Online Bestellung. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben mich informiert als der Lagerstand wieder gepasst hat. Danach hat auch die Online Bestellung tadellos funktioniert. Also der Online Shop hat schon einige Schwachstellen die behoben werden müssten.

27.01.2024
Grundsätzlich entsprechen die Pflanzen und Übertöpfe der Realität und sind diese gut verpackt angekommen und sind wunderschön . Leider fehlten bei manchen Produkten jegliche Abmessungen, v.a. bei den kleinen Pflanztypen. z B. Pilea Hänge Pflanze oder Herzblume. Punktabzug wegen dem Lieferdienst DHL. Ich bekam von Dehner und DHL insgesamt 20 (!) Lieferinfos, und auch die waren nicht korrekt, weil der Abholort nicht ersichtlich war. DHL hat grundsätzlich zu Zeiten geliefert wo niemand daheim war, untertags um 15 Uhr oder vormittags. Auf gut Glück hab ich in meiner Postfiliale nachgefragt wo meine Bestellungen sind, und hatte Glück, dass alle (insgesamt 5 verschiedene Pakete) schon länger dort eingelagert waren . Auch dazu hatte ich keine Infos erhalten. zum Glück konnte ich mir ein Postwagerl ausleihen um die 5 Pakete selbst heim zuschieben. Der Lieferdienst war somit ich selbst. Ich werde mir das nächste Mal genau überlegen ob ich mir nochmals meine Pflanzen selbst liefern möchte.

Bewertungen für dehner.at

Schnell und einfach

Konnte schnell und einfach einen Gutschein machen und bestellen. Nur Absender is in die Vorschau nicht anwesend. Beim Ausdruck schon wieder.
21.03.2024

guter zustand der blumen

es verstrichen ein paar tage, bis die ware verpackt und versandt wurde, aber danach ging es schnell! die blumen kamen in gutem zustand an.
28.02.2024
Haben einen Holzklapptisch bestellt, sehr schönes Holz sehr schnelle Lieferung, hat alles super funktioniert, werde sicher wieder bestellen
13.05.2024

wunderschöne große Rose

Ich habe eine wunderschöne große Rose mit Knospen mit der Post bekommen. Absolut gesund und wird bald blühen. Habe eine große Freude damit
08.04.2024
War meine erste Online Bestellung bei DEHNER! Ich werde sicher wieder bestellen. Die Lieferung hat prompt stattgefunden. Herzlichen Dank
23.01.2024
Nur mit dem Paketzusteller habe ich ein Problem,das Pakete einfach vor der Haustüre für jeden zugänglich ohne zu Läuten abgestellt werden.
RS
Ruth S.
Neusiedl am See
11.12.2023
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles Top, schnell und unkompliziert innerhalb von 3 Tagen. Würde jederzeit wieder bei Dehner bestellen.
24.06.2024
Lieferung schnell und vollständig, ein beschädigtes Produkt wurde nach einer kurzen Rückmeldung ebenso schnell ersetzt. Sehr erfreulich!
VK
Veronika K.
Stetteldorf am Wagram
08.12.2023
Schnelle und vor allem sehr vorsichtig verpackte Lieferung empfindlicher Pflanzen! Und vor allem auch günstig ! Daumen hoch 👍! Veronika
11.06.2024
Bei Abholung habe ich 14 min gewartet obwohl niemand im Geschäft und niemand kam. Suchten dann eine Mitarbeiterin, -die sehr bemüht war
20.01.2024

Gut informiert durch einen raschen Prozess.

Bestellung, Rechnung, Info zur Abholung funktionierten schnell und freundlich und Team im Dehner hatte Ware rasch bereit. Gerne wieder!
AG
Adelheid G.
St. Georgen bei Grieskirchen
17.01.2024
Pflanzen Online bestellt, im Markt abgeholt. Benachrichtigung kam am nächsten Tag, Abholung war unkompliziert, freundliches Personal.
26.04.2024

Küberei Kardos Robinienkübel.

Da wurde sehr gute Qualität des Küferei Kardos Robinienkübel, rund. Verknuftigt Preis. Sehr schön. Zum Abholung sauber gehabt war
17.12.2023
Da ist nicht viel hinzuzufügen - Dehner ist super und ich gehe immer gerne ins Geschäft und bestellte Produkte werden flott geliefert.
RF
Robert F.
Salzburg
10.05.2024
Versandbestellung wurde von Dehner storniert, im Shop abgeholter Pfirsichbaum ziemlich trocken und von der Kräuselkrankheit befallen
28.03.2024
Große Auswahl, nur - eine Bestellung aus drei Artikeln bestehend in drei verschiedenen Paketen zu schicken finde ich etwas seltsam.
LS
Luana S.
Schwaz
10.03.2024
Sehr gute und schöne Ware sowie super verpackt damit ist auch alles ordnungsgemäß bei mir angekommen. Werde sicher wieder bestellen.
GB
G. B.
Wien
17.12.2023

Ich bin mit Dehner voll zufrieden!

Ich bin mit Dehner voll zufrieden, denn die umgehende und sorgfältige Verpackung und Lieferung ist nicht überall selbstverständlich.
15.01.2024
Bestellung mit Abholung hat super funktioniert. Keine lange Wartezeit am Schalter und das Produkt auch top. Jederzeit gerne wieder
14.12.2023
Rasche Antwort auf meine Bestellung. Abholung ging sehr rasch. Feedback für Verbesserung: Keine Erinnerungmails mehr nach Abholung.