1. Lieferung: innerhalb 2 Werktagen geliefert *TOP*.
2. Artikel: Callmenew Toner für Kyocera TK-1150K ECOSYS M 2135 2635 2735 P 2235
--> Toner eingesetzt - läuft sofort (ohne Hürden)! 100% kompatibel zum Original und zu einem sehr fairen Preis. Auch das Druckbild unterscheidet sich in keinster Weise zum Original; wir drucken normales DIN A4 und seehhrr viiiiele Etiketten ;-).
Über die angegebene Kapazität von 3.000 Seiten kann natürlich noch keine Aussage getroffen werden, sind aber zuversichtlich, das auch diese Angabe ehrlich ist.
Alles in allem uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT und wir kaufen als zufriedener Kunde auch weiterhin gerne bei druckmittel.at :-)
Ich habe die Informationen zu meiner Bestellung am Fr 04.10.2024 10:51 per E-mail erhalten
Angekündigte Lieferzeit 1 bis 2 Werktage
Heute ist der 2. Werktag
In meinem Kunden-Account auf www.druckmittel.at ist meine Bestellung bis heute noch nicht hinterlegt.
Ich habe weder eine Versandanzeige noch eine Antwort auf meine beiden E-Mail-Anfragen bekommen.
Nicht einmal eine automatische Empfangsbestätigung (Basics des Onlinehandels)
der Emails sind wir Kunden diesem Unternehmen wert.
Das ist kein Service und kein akzeptables Geschäftsgebaren.
Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns, dass die Zustellung problemlos abgelaufen ist.
08.06.2024
Sehr Rasche Lieferung
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind!
24.12.2023
günstig und perfekt
17.01.2024
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis so zufrieden sind!
15.06.2024
Prompte Lieferung!
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der prompten Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
20.02.2024
Einfach top!
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wenn Sie weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
14.01.2024
Alles super
17.01.2024
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind!
15.06.2024
Alles ok
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Druckmittel-Team
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren.
Viele Grüße
26.06.2024
04.07.2024
Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren wiederbefüllten Call me new Druckerpatronen so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität, daher ist es super zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wenn Sie mal Fragen haben oder Hilfe brauchen, sind wir jederzeit für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
24.06.2024
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder neue Bestellungen aufgeben möchten, freuen wir uns, Ihnen wieder behilflich sein zu können.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Ihr Druckmittel-Team
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren günstigen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut uns sehr .
Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
19.06.2024
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Epson Tintenpatronen zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
12.06.2024
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.
09.06.2024
11.06.2024
30.05.2024
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
23.05.2024
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung so zufrieden sind.