buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

1 238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 392 Bewertungen insgesamt

09.02.2024
Gut sortiert, schöne Ware, nette Ideen, aber 2 Sachen stören mich leider trotzdem. Zum Ersten werde ich, nachdem ich Ware in den Warenkorb lege, immer wieder an den Anfang der Seite zurückgeworfen. Und zum Zweiten kann ich mich fast nie anmelden. Meine Daten sind gespeichert, werden aber nicht akzeptiert. Und plötzlich, nach Tagen funktioniert es dann doch wieder. Mit den selben Anmeldedaten☝🏻. Muss dann schnell die Gunst der Stunde ergreifen und bestellen. Tage später kann ich mich schon wieder nicht mehr einloggen. Keine Ahnung wieso🤷🏻‍♀️

30.07.2024
Der bestellte Artikel, aufgrund dessen ich die Bestellung durchgeführt habe, konnte nicht geliefert werden. Die anderen meinerseits bestellten Artikel wurden nur bestellt um die Versandkosten niedriger zu halten. Der Kundenservice wurde meinerseits kontaktiert, jedoch war die Antwort etwas kurz und knackig, mit der Rückmeldung, dass ich den Artikel gerne nachbestellen könnte (mit nochmaligen Versandkosten) da dieser Ende Juli wieder lieferbar sei. Verständlicherweise wurde dies meinerseits bei einem Warenwert von etwa 4€ nicht gemacht, da die Versandkosten höher gewesen wären. Ich wäre bei einem professionellen Geschäft davon ausgegangen, dass bei einer durchgeführten Bestellung der Artikel bei späterer Verfügbarkeit nachgeliefert wird. Leider ist dem nicht so, ich werde diesbezüglich nicht mehr bestellen, da ich mir nicht sicher sein kann ob meine bestellte Ware auch geliefert wird.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

18.03.2024
Bestellungen werden immer schnell und zuverkässig ausgeliefert und die Prese der Waren sind gut leistbar. Bin Stammkundin seit vielen Jahren und bestelle immer wieder gerne.
MP
Maria P.
Bad Hofgastein
17.04.2024
Preis-Leistungsverältnis ist toll. Und ganz egal was man braucht, bei butinette gibt's jeden kleinsten Artikel. Die Lieferung klappt auch super! Danke dass es sowas gibt!
23.03.2024
Vorschlag : könnten die unterschiedlichen Nummerierungen ihrer Produkt (im Katalog und im onlineshop) bitte dringend angeglichen werden. das wäre eine große Erleichterung!
WH
Wolfgang H.
Taiskirchen
12.03.2024
Bestellung kommt immer sehr schnell und ohne Probleme und ich bestelle jetzt schon ein paar Jahre und es hat noch nie Probleme gegeben. Bestelle sehr gerne bei Buttinette.
ML
Martina L.
Fohnsdorf
29.01.2024

Sockenstricknadeln CraSy Trio

Sockenstricknadeln CraSy Trio erste Mal bestellt , entsprechen voll der Beschreibung, das stricken geht wirklich leicht von der Hand, viel besser als mit einem Nadelspiel
02.01.2024
Schnelle Lieferung und das Material ist wie abgebildet. Ein Katalog mit Griffproben wäre mir natürlich noch lieber. Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden und froh. Danke!
29.01.2024

Zeitfaktor

bin rundum sehr zufrieden, seltsam ist nur, dass sie immer recht rasch den Versand ankündigen, doch von der Ankündigung bis zur Lieferung dauert es oft noch eine Woche.
19.12.2023
Rasche Lieferung, alles läuft verlässlich und unkompliziert. Mir gefällt, dass man hier nicht über KLARNA usw zahlen muss, sondern neben Kreditkarte auch auf Rechnung.
DR
Doris R.
Getzersdorf
17.03.2024

Alles leicht im Onlineshop zu finden

Habe alles sehr gut gefunden im Onlineshop und die Abwicklung zwischen Bestellung und Lieferung für erfolgte auch sehr gut Preis-Leistungsverhältnis ist auf Spitze
ET
02.03.2024

Sehr zufrieden

Ich habe schon oft und viel bestellt und war immer sehr zufrieden. Dabei war nur einmal etwas nicht dabei, kann passieren, wurde aber sofort nachgeschickt. LG
02.07.2024
Sehr gutes Team, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Ich habe eine Bitte würde es gehen so Knüpfpolster mit Karpfen ( Fische ) in euer Sortiment zu geben
AS
andrea s.
eichgraben
01.04.2024
Die Stoffe sind sehr schön, die Farbe kräftig,bin gespannt wie es nach dem waschen ist, sonst alles in Ordnung, bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung mlg
AS
Angelika S.
Salzburg
25.06.2024
Die Lieferungen immer bestens. Vielleicht könnte man beim Abschneiden der Stoffe, gerade wenn sie noch stark eingehen, etwas mehr Zugabe geben. MFG Angelika
MK
Marisa k.
Österreich
30.03.2024

Alles perfekt gelaufen!

Super Onlineshop, einfach zu bestellen, flotte Lieferung, alles bestens! Es war meine erste Bestellung, wird aber sicher nicht die letzte gewesen sein!! :o)
20.01.2024

Nicht wegzudenken

In der heutigen Zeit gibt es kaum noch Handarbeitsgeschäfte. Und aus diesem Grund finde ich es super, dass es Buttinette mit dieser großen Auswahl gibt.
14.11.2023
Die Waren sind von sehr guter Qualität. Auch die Lieferung ist unkompliziert und relativ schnell. Der Postpartner muss auch sehr positiv erwähnt werden.
11.02.2024
Übersichtlichkeit,wenn man ein Produkt öffnet und wieder zurück geht.Ist es toll das man genau auf der Seite und dem Produkt ist wo man aufgehört hat.
SS
Sonja S.
Burgenland
14.01.2024
Ich bin begeistert von der guten Qualität der Produkte und die Lieferungen erfolgen durchwegs rasch. Also ich werde gerne weiterhin hier shoppen!!!!!
04.01.2024
Das Paket kam zum angekündigten Termin ,sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde sehr gerne wieder berstrellen.
22.11.2023

Alles perfekt

Sehr freundliches Kundenservice, danke. Die Lieferungen erfogt schnell und auf Rechnung, Zuschnitt ab 30cm, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.