Gut sortiert, schöne Ware, nette Ideen, aber 2 Sachen stören mich leider trotzdem. Zum Ersten werde ich, nachdem ich Ware in den Warenkorb lege, immer wieder an den Anfang der Seite zurückgeworfen. Und zum Zweiten kann ich mich fast nie anmelden. Meine Daten sind gespeichert, werden aber nicht akzeptiert. Und plötzlich, nach Tagen funktioniert es dann doch wieder. Mit den selben Anmeldedaten☝🏻. Muss dann schnell die Gunst der Stunde ergreifen und bestellen. Tage später kann ich mich schon wieder nicht mehr einloggen. Keine Ahnung wieso🤷🏻♀️
Der bestellte Artikel, aufgrund dessen ich die Bestellung durchgeführt habe, konnte nicht geliefert werden. Die anderen meinerseits bestellten Artikel wurden nur bestellt um die Versandkosten niedriger zu halten. Der Kundenservice wurde meinerseits kontaktiert, jedoch war die Antwort etwas kurz und knackig, mit der Rückmeldung, dass ich den Artikel gerne nachbestellen könnte (mit nochmaligen Versandkosten) da dieser Ende Juli wieder lieferbar sei. Verständlicherweise wurde dies meinerseits bei einem Warenwert von etwa 4€ nicht gemacht, da die Versandkosten höher gewesen wären. Ich wäre bei einem professionellen Geschäft davon ausgegangen, dass bei einer durchgeführten Bestellung der Artikel bei späterer Verfügbarkeit nachgeliefert wird. Leider ist dem nicht so, ich werde diesbezüglich nicht mehr bestellen, da ich mir nicht sicher sein kann ob meine bestellte Ware auch geliefert wird.
Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertung
18.04.2024
Ich habe ein Lineal vergessen bei meiner online Bestellung und habe am nächsten Tag angerufen, ob es möglich wäre, dieses noch hinzuzufügen. Eine SEHR freundliche Dame am Telefon hat dies ermöglicht! Danke 😊
21.11.2023
Einfach super
Buttinette ist einfach DER Shop für jeden der bastelt und handarbeitet....Sehr große Auswahl und tolle Preise. Die Bestellung, Lieferung und Bezahlung funktionieren auch tadellos....
Sehr empfehlenswert....
12.04.2024
Prinzipiell bin ich sehr zufrieden, nur der Versand dauert manchmal relativ lang.
Ich habe bei Bestellungen in letzter Zeit urgieren müssen, da der Versandstatus bei der Post ungewöhnlich lange keine Änderung zeigte. Kurz nach der Urgenz ging es dann wie normalerweise erwartet schnell.
16.02.2024
Ich habe schon mehrmals bestellt, Lieferung immer sehr schnell erfolgt, alles gut verpackt, Ware von sehr guter Qualität und große Auswahl. Ich war immer sehr zufrieden und werde weiterhin bestellen.
Handarbeits-Materialien kaufe ich schon seit vielen Jahren zu 50% bei Butinette ein. Große Auswahl, Qualität und Preise überzeugen mich.
Auch Faschingskostüme hatten wir schon bei Butinette gekauft.
Gute Stoffansicht und Produktbeschreibung.
Schade ist, das Gutscheine immer nach einer Bestellung zugeschickt werden, und nicht gleich automatisch von ihnen bei einer Bestellung abgezogen werden.
Flaschenschürzen zum Selberbesticken
Die Flaschenschürzen sind einfach toll zum Besticken, hervorragende Qualität und auch gut waschbar. Ich verschenke sie gerne zu den verschiedensten Anlässen .
Ein ganz toller Shop mit einer großen Bandbreite an Produkten. Ich kaufe gerne hier ein, die Beschreibungen sind immer sehr hilfreich zum Artikel und sehr praktisch gestaltet das Bestellformular.
20.12.2023
Schneller Versand, leider wird die Söckli-Wolle immer teurer- ich kaufe monatlich um 80€ ein seit Jahren- habe noch nie einen Rabatt auf eine Bestellung erhalten- bei anderen Shops ist das üblich
Abwicklung eines Auftrages und auch persönlicher Kontakt gebühren 5 Sterne
Online-Shop ist sehr gut aufgebaut und macht das Bestellen einfach.
Die schnelle Lieferung rundet den sehr guten Eindruck ab.
Auch der persönliche Kontakt bei einem Anliegen läuft problemlos ab.
25.11.2023
Tolles Gesamtkonzept
Die übersichtlich gestaltete Homepage erleichtert die Suche nach dem gewünschten Produkt, Lieferung erfolgt im vorgegebenen Zeitrahmen, Ware wie vom Verkäufer beschrieben, Preis/Leistung top.
19.02.2024
Ich kaufe sehr gerne bei Buttinette. Das vielfältige Angebot inspiriert. Die Waren und Ideen rund um Handarbeiten und Basteln finde ich toll. Die Lieferung und Bezahlung erfolgt problemlos.
02.04.2024
Ich bestelle sehr gerne bei Buttinette. Rasche Lieferung, Produkte sind voll in Ordnung. Benachrichtigung bei Produkten, die momentan nicht verfügbar sind, funktioniert auch sehr gut.
02.07.2024
toller Katalog, bestellt man mal etwas was nicht so gefällt, kein Problem einfach retour, ich bastle gerne für Weihnachten und Ostern da gibt es ganz tolle Angebote, bin sehr zufrieden.
20.01.2024
Ich habe genau das gefunden was ich gesucht habe dank des übersichtlichen Shop. Einfache Bestellung. Die Lieferung könnte etwas zügiger ausfallen, war aber noch im Rahmen des Üblichen.
08.01.2024
Genau passenden Artikel gefunden. Leider sehr hohe Versandkosten. Der bestellte Reißverschluss wurde in einem 20x20cm Paket geschickt. Würde auch in ein Kuvert passen mit 1€ Versand.
Man freut sich wie ein kleines Kind, wenn die GESAMTLIEFERUNG in EINEM PAKET promptest zugestellt wird. Wie abgebildet im Katalog/Netz wird die Ware "sortenrein" verpackt geliefert.
Produkte entsprechen den Angaben und Fotos. Service wurde noch keiner benötigt, aber der gesamte Ablauf der Bestellungen bis hin zum Erhalt der Waren, war stets komplikationslos.
Ich möchte mich noch herzlich für das Geburtstagsgeschenk bedanken.und in übrigen liebe ich buttinette alle meine Wünsche werden umgehend erfüllt und dafür sage ich vielen Dank.
Große Auswahl in verschiedenen Sparten. Gute Angebote, schnelle Lieferung. Kaufe gerne die Wolle. Sie ist sehr gut und die Auswahl von den Materialien und Farben ist sehr groß.