Alles super.
Anmerkung: die Qualität des Produktes (Kontaktieren von Dayli Focus) hat sich deutlich verschlechtert. Linsen teilweise stark verzogen, brechen leicht und man hat die Einzelteile im Auge. Auch die Verpackung ist schlecht geworden. Folie geht schwer ab und manchmal bleibt eine Plastikhaut stehen und man kann die Linse wegwerfen. Können sie eineAlternative eines anderen Herstellers empfehlen?
Mir gefällt alles sehr gut. Finde gleich alles was mich interessiert. Nur die Lieferung dauert mir zu lange. Meine Tochter bestellt wo anders und 2 Tage später hat sie ihre linsen. Das müsstet ihr angehen. Sollte schon tauschen aber leider ist mein Packerl noch immer untetwegs🤔🤔
Die Linsen selbst sind toll! Aber leider habe ich diese Bestellung noch immer nicht erhalten..? Irgendein Problem mit dem Lieferservice? Und keiner gibt mir Bescheid, wo mein Paket ist.
29.01.2024
Guten Tag, das tut mir sehr leid. Ich sehe, dass Sie bereits Kontakt mit uns aufgenommen haben und dass sich meine Kollegin darum kümmert.
Wie schon in einem Mail beschrieben, möchte ich bitte nächstes Mal Artikel haben, die für den deutschen Markt bestimmt sind und somit auch in deutscher Sprache beschriftet sind.
18.04.2024
Alle unsere Artikel sind für den deutschen Markt bestimmt. Falls Sie die deutsche Beschreibung nicht auf der Verpackung finden, können Sie diese auch auf unseren Webseite direkt beim bestellten Produkt auf deutsch nachlesen.
20.11.2023
Bisher alle zusendungen perfekt bis auf letzte leider nur 90 statt 180 geliefert aber gutes Telefonat und fehlende linsen werden nachgesandt
23.11.2023
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Fehlen können leider passieren, obwohl wir alles machen, um diese zu vermeiden.
29.05.2024
Sehr gute Service Produkt gut aber Linse schwer erkennbar Probleme beim einsetzen und reinigen