Ich liebe es, bei aromapflege.com zu bestellen und das Paket dann zu öffnen. Wie Weihnachten. :) Sehr umweltgerecht ohne Plastik, aber sicher verpackt. Die ätherischen Öle sind von höchster Qualität, genau wie die anderen Produkte. Der Ölekoffer ist so praktisch mit den Handgriff-Seilen und gleichzeitig robust. Es ist mein zweiter, und ich freue mich, meine Öle nun alle so aufbewahren zu können. Die Lieferung nach Deutschland geht ruck-zuck. Ein toller Shop!
An der Geschwindigkeit beim Versenden von Gutscheinen zum Ausdrucken arbeiten- hat für meine Begriffe sehr lang gedauert (nach sofortiger Bezahlung bei der Bestellung noch 2 Tage!)
Download sollte schneller zur Verfügung stehen!
Liebe Claudia,
das ist großartig zu hören! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und die Ware Deinen Erwartungen entspricht. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Dein Feedback! Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
Liebe Natascha,
das ist wunderbar! Wir freuen uns, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist!
Vielen Dank für dein Feedback!
Liebe Grüße
Liebe Veronika,
danke Dir für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist.
Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal!