Kartoffelhandbalsam und Wildrosenhandcreme unübertroffen!!!
Gesichtspflege scheint auch anzuschlagen: Hanf Gesichtscreme, Green Asia Reinigungsmilch, Green Asia Gesichsmaske Detox, Aloe Vera Gel- schade, dass ich keine Vorher- Nachher- Fotos meines Gesichtes gemach habe..! Vor allem Gesichtscreme super!!
Verbesserungsvorschlag:
Verpackungsform Gesichtscreme und Reinigungsmilch ändern- Dosierspender kann man nicht öffnen, zuviel verbleibende Reste zu erwarten, die man nicht rausholen kann- offene Dosen oder aufschraubbare/ evtl. nachfüllbare Flaschen wären günstiger!!
Gruß
Martina Fey
Leider habe ich das Paket bis dato noch nicht erhalten.
Eine Beschwerde bei der Post habe ich auch bereits eingebracht.
Bitte auch um Prüfung sowie um Rückmeldung ihrerseits.
Mit freundlichen Grüße
Silvia Krejci
Super gutes Produkt, schnelle Lieferung und ohne zusätzliche Versandkosten!
Habe auch schon meine Nachbarn begeistern können.
Der Shop in Österreich selbst ist sehr ansprechend und die Beratung top und sehr freundlich und herzlich. Man hat uns auch ein sehr schönes Geschenk zusammengestellt und hübsch verpackt - alles in allem top Empfehlung!
02.08.2024
tolle Produkte, habe den Mosquito Stop jetzt zum zweiten Mal bestellt. Hält auch Zecken ab - bin oft wandern und das Produkt hält einem auch wenn es auf schmalen Pfaden durch hohes Gras geht die Zecken vom Leib. Ich hab es immer im Rucksack.
Lieferung ging auch super schnell
22.07.2024
Die Produkte sind super!
Alles natürlich, sehr gut für die Haut, die Sonnenmilch riecht extrem gut nach Kokos, der Insektenspray wirkt total gut und riecht zudem noch sehr gut zitronig!
Vielen Dank für eure besonders guten Produkte!
04.07.2024
Ich bin schon länger Kundin von Styx. Die Produkte sind fabelhaft. Preis- Leistung ist top. Erhalt der bestellten Ware innerhalb von 4 Tagen ab Bestellung. Ich bin sehr zufrieden!!!
21.07.2024
Lieferung rasch erfolgt, Verpackung Top, war wegen der Hitze etwas skeptisch ob ich Cremen bestellen soll, aber es war sogar ein coolpack beigepackt
14.07.2024
Natürlich Pflegemittel zum leistbaren Preis
Ich kaufe gerne natürliche Pflegemittel bei Styx und war immer sehr zufrieden, haben gute Qualität zu einem leistbaren Preis...
19.07.2024
Rasch und problemlos, ein kleines Geschenk ist immer dabei, so lernt man auch Produkte kennen, die man nicht bestellt hätte.
24.07.2024
Sehr gute Produkte
Die tollen Produkte wurden sehr schnell geliefert.
Meinen 10,-- Gutschein konnte ich allerdings leider nicht einlösen.....
23.07.2024
Gute Produkte zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung. Hat bis jetzt immer alles gepasst. Hab schön öfters bestellt.
04.07.2024
Beste Produkte in kürzester Zeit geliefert. Rosentagescreme, Aloe vera Körperlotion, alles perfekt. Danke!